Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Серега_81 регион сказал:

То есть, дать давление в суппорт, а в машинку воздух выйдет?

Да. Дурдом конечно, но в моём случае только так. Причём работает до попытки прокачать традиционным способом.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Тёма. сказал:

Да. Дурдом конечно, но в моём случае только так. Причём работает до попытки прокачать традиционным способом.

Я слышал про такой способ..

Но у меня на суппорте штуцер люфтит, и вполне возможно что жидкость будет выдавливаться из резьбы и прокачать не получится.

Или может какой то штуцер выточить, и ввинтить его вместо прокачки?

Опубликовано

Пробовал давить через штуцер суппорта тормозуху, не идет. Есть у меня в арсенале вакууматор тормозной системы, работает от компрессора по принципу трубки Бернулли, подсоединяется к штуцеру суппорта, создает вакуум, эффект нулевой.

Опубликовано

Работаю в этом направлении https://baza.drom.ru/moskva/moto-zapchasti/cilindr-tormoznoj-yamaha-ttr-250-raid-g18280176469.html

ищу оригинальный артикул от Yamaha

Опубликовано
8 часов назад, Сухопутный Крейсер сказал:

Машинка от Ямахи 4GY2583V0000 стоит 12000р, срок поставки 60 дней...  Не вариант.

https://mototehnika-bryansk.ru/item.php?id=1569 Это хороший вариант.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С выносным бачком мне не очень подходит, как я езжу, а точнее сколько я падаю, снесу нафиг.

Опубликовано

Прокатился не много по лесу-опять не работает задняя тормозная машинка(( Я не знаю что и делать, что думать(( В полном шоке. Китайцы уроды конченные с таким качеством запчастей. 

Опубликовано
8 часов назад, Сухопутный Крейсер сказал:

Прокатился не много по лесу-опять не работает задняя тормозная машинка(( Я не знаю что и делать, что думать(( В полном шоке. Китайцы уроды конченные с таким качеством запчастей. 

У меня иногда складывается впечатление что дело не в воздухе, а в каких-то слабых манжетах в машинке...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тормозов по прежнему нет, никакие манипуляции с суппортом, снятие , поворот прокачным штуцером вверх не помогли, сменил еще одну машинку, хватило на несколько часов. Причем машинка давление создает, скидываю шланг от суппорта, держу за банджо пальцами, так прокачиваю, брызгает как надо. Создается впечатление, что не хватает производительности машинки, поршень диаметром 12,7мм перемещает очень мало жидкости, ее еле хватает только выбрать люфты в направляющих и чуть двинуть поршни суппорта. Накачать тормоз за несколько качков, как в машине, почему-то не получается. Думаю в сторону использования в качестве машинки главного цилиндра сцепления от авто, но там колхоза много и присоединение тормозного шланга не там, где надо, снести его можно на раз. Китайцы-ублюдки. Я с ужасом думаю, как люди ремонтируют китайские автомобили. Боже, храни Land Cruiser.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...