Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Я брал большой штангель на заводе и от центра оси маятника выносил точки на маятниковую вилку.
  3. Феном строительным погреть и натянуть.
  4. 300км первая замена, на 1000км вторая замена + регулировка клапанов, а потом через каждые 2000км, и через каждые 5000км регулировка клапанов, либо 5мч(20км/ч средняя скорость) первая замена, ну и тд по аналогии с пробегом.
  5. Сегодня
  6. Народ никому не попадалась в продаже задняя(ведомая)звезда GN520-34 (58мм центральное отверстие, диаметр между отверстиями крепежными 78мм, расстояние между крепежными болтами 55мм)? И второй вопросик в двигатель 175фмн ведущая звезда на 14 нормально встает? Или все-таки во что-то упирается?
  7. Системный подход к анализу информации. На форуме только каша в голове остаётся. Таблички порядок наводят.
  8. Через сколько мч менять масло и фильтры при обкатке 177 мотора. Если есть мануал то скиньте его сюда
  9. Полностью согласен. Года 3 назад открыл для себя Газпром 20-50, очень понравилось - мотор на нём шепчет(использовал только на воздушках), коробка мягкая. Но оно стареет быстро 1000 предел, Этим летом прямо почувствовал, где-то после 800 км звук мотора изменился, коробка менее чёткая стала, проехал ещё пару сотен и поменял.
  10. Для чего вы эти таблички смотрите и постите?) Отголоски ЕГЭ?
  11. sergey28

    WELS ТРОФЕЙНЫЙ

    ну у нас прям пара магазинов есть с б\у японской моторезиной. чото посмотрел.... ну хз.. я лучше китайскую новую куплю. на этом лисапеде же 11 летняя резина на переднем колесе еще вполне норм. малюсенькие трещинки в канавке протектора есть... в общем решился. куплю. и на след год заднюю поменяю. ЗЫ: а на авито я забанен :):)
  12. Вы форум не попутали?? Лето на то и лето чтоб ехать куда нибудь.
  13. Вчера
  14. Kola

    Kola

    Привет всем купил я себе на голову Иж к16 попался за 15к поменял все прокладки поставил карб другой пвк 34 патрубок новый но свеча сухая говорят что изо сальника коленвала с правой стороны так как чу чуть течет мало от туда хотя компрессия нормальная пс: он стоял 15 лет просто так уже две недели не понимаю куда лезть стоять менять сальник или нет и в чем может быть проблема?
  15. дальше можно не читать, уже звучит как приговор Павел, не паникуй раньше времени, тем пачее что все ништяк, иногда бывает достаточно крутнуть винт на четверть оборота, а карб то заменить всегда успеешь
  16. Блин.Я мот купил,даже рассмотреть все особо не успел.Обратил внимание только ,что карб стоит пз30 all you какой-то.И флажок заслонки при запуске у продавца и прокатке перед покупкой стоял на среднем положении.Вот сейчас читаю,изучаю и думаю на перёд...есть ли смысл менять карб и на какой ,в случае не корректной работы на оборотах выше средних или нормальном прогреве.Так то он заводился хорошо,и работал на ХХ ровно.
  17. Ну так и меняется не как в машине через 10ткм!
  18. Я вас понял. Буду менять масло и наблюдать. Также справка по видам масел на фото. Минералка быстро окисляется.
  19. ПЕ30 просто так не встанет. Брал на Али коллектор с фланцем с одной стороны и патрубком с другой, потому как у ПЕ нет фланца. Он вставляется в патрубок. И не хватает длины патрубка от фильтрбокса. Там подобрал патрубок, который очень плотно оделся на родной и подрезал по карбюратору второй конец.
  20. Исключительно опытным путём) Все маломощные воздушки греются, для них это нормально, ибо ездят практически на максимуме возможностей двига. То, что начинают затыкиваться предачи на понижение, это явный симптом разжиженого масла, а это либо сработавшийся пакет присадок, либо масло не той вязкости, либо перегрев в виду бедной смеси и/или адовой жары. Если после остывания и при щадящей эксплуатации затыки не проходят, то масло пора менять. Если же и на новом масле при рабочей температуре начинает коробас работать громко и затыкиваться на понижение, значит это масло, вообще, не стоит лить, тупо вязкость не подходящая. Больше всего эти задохлики греются при длительных запилах по трассам, даже при ковырянии в грязи нагрузки будут переменные и не всегда максимальные, а на федералках почти всегда близко к максимуму работают, если конечно откровенно не тошнить. Ну и вот раньше я ездил на Эни офф-роад 10w60 менял с интервалом в 1500+/- всё было отлично. Потом все подорожало, перешёл на Лукойл автошный и вот на нём при долгих запилах после 700-800 кэмэ пробега уже начинаешь слышать и ощущать коробку. А потом, почему-то, у меня стали гробиться поршневые с завидным постоянством, ибо ездить стал больше по гравийкам или сыпухам, а там тошнить никак, поневоле мотор крутить приходится)) После перехода на 20w50 поршневые стали держаться дольше, а коробас работать мягше. Последние попытки лить автошный Лукойл были тем летом, когда в длительной поездке не было возможности найти 20w50, кончилось всё большим угаром масла, пришлось точить поршневую в очередной раз. Вообще, Лукойл после 23 года стал подозрительно жидким и бесцветным, видимо, переход на другие присадки как-то сказался) В этом году ехали по +/- таким же дорогам, тоже сыпуха, да ещё и на злых звёздах пришлось мотор крутить по жаре + пылищща адовая. С маршрута возвращались, одним днём прошли 770 кэмэ из них 400 сыпучего скоростного грейдера, потом 300 федералки по жаре и остальное это зубодробильная гребёнка перемежающаяся ямами, песком и белым гравием с ремонтами) Обороты почти постоянно +/-7000, что для нижневала вааще не полезно ни разу, слюна кипела даже на картере, не то что на цилиндре, но поршневая выдержала, мотор масло не жрал, к коробасу претензий не было. К слову, даже 20w50 лучше больше 1000кэмэ не перекатывать, ибо как правило, это бюджетная минералка и она стареет достаточно быстро в наших моторах.
  21. Сегодня остановили меня ДПС и вот именно в этот момент минуты три не мог переключить передачу из-за заедания переключения передачи вниз и не мог выловить нейтраль. Ещё сегодня пару раз при трогании происходило выскакивание 1 передачи на нейтраль. Всё в точности да наоборот, а не как должно работать нормально. Важно отметить, что в предыдущую поездку такой проблемы не наблюдалось. Именно с выскакиванием предачи, думаю, что проблема со сцеплением, из-за чего передача просто не полностью встала на своё место. Попробую переставить нижний рычажок на одно деление. Потому что я настраивал сцепление на середину ручки. А теперь оно снова в конце. Наверное абразив на дисках притирается. Надеюсь, дальше этот процесс (стирания дисков) замедлится до нормативных значений. У кого какие мысли по этому поводу? Дело действительно в недожатом сцеплении или что-то ещё?
  22. Инструкция, которая пришла вместе с мотоциклом Motoland Wolf 300 - https://disk.yandex.ru/d/cMP7k32NnXYgjw Инструкция для Гарпии более информативная.
  23. Дозвонился , Контейнер в пути ждемс
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...