Перейти к содержанию

Лидеры

  1. raevskii70

    raevskii70

    Пользователи


    • Баллы

      10

    • Постов

      187


  2. Катя_Л

    Катя_Л

    Пользователи


    • Баллы

      5

    • Постов

      12


  3. Genriz

    Genriz

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      1 331


  4. Капитан Улитка

    Капитан Улитка

    Модераторы


    • Баллы

      4

    • Постов

      2 058


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 30.06.2015 в Сообщения

  1. Прокатились немного с san, разведали новую дорожку...
    5 баллов
  2. Я конечно может и не в тему) У меня наоборот получается) я без ума от мотоциклов) а муж БЫЛ против того, чтоб я каталась) но времена идут как говорится. Купил мне все таки ( пусть и не мотоцикл) мопедик..Indigo Storm... И сам катается теперь )))))
    3 балла
  3. У нас тут дожди уже неделю идут, так что мы в выходные то же хорошо поплавали)))
    3 балла
  4. Нет, не на горячую..Просто нормальная конусная посадка.Болт сажай на фиксатор резьбы, только по правильному- с очисткой и обезжириванием резьбовых соединений. И да, в таких узлах держит нагрузку не шпонка (она нужна от проворота ротора) а именно сопряжения посадочных мест ротора и коленвала .
    2 балла
  5. Обалдеть) все такие разные)) А я программист в ЗАГСе ) а с 1го числа переводят на должность специалиста информатизации))
    2 балла
  6. Привет! Длина спицы - 234 мм. Но, по-моему, там чередуются длинная с короткой. Поправьте меня. Ширина обода - 1,6 дюйма. Купить - http://scootermag.ru/product/disk-kolesnyj-perednij-215-21-irbis-ttr250-2-/ Купить - http://xn--b1adnigmacsp.xn--p1ai/zapchasti/khodovaya_chast/disk_kolesnyy_r21_peredniy_1_6_21_ttr250b_/
    2 балла
  7. Ох, зря... Наш двигатель не любит такого колхоза. Если все будет хорошо, то катайся, но по опыту ротор у тебя терерь не фиксирован. Через N км он у тебя сотрет эту полоску и начнет свободное качение -> срежет шпонку, которая крепит его на коленвале и раздолбит место под шпонку(замена коленвала) -> сточит пару соток с датчика холла и у тебя пропадет искра(датчик под замену) Неделю назад чинил такой ттр, но хозяин был жлоб и просто приварил ротор на коленвал :wacko: Чисти все клеммы, по симптомам где-то замыкает. Либо релюха умирает. А вообще при таких проблемах лучше снимать видео, на словах только гадалки лечат ;)
    2 балла
  8. По маслу. Если я правильно помню, наш движок являет собой перефорсированную "осьмушку", которую даже до честных 250см не смогли дотянуть. Поэтому работает он на повышенных нагрузках, и частая смена масла - расплата за приёмистость. И дело не в стружке, а именно в выгорании присадок. По этой же причине, кстати, родной фильтр в виде обычной сеточки: при столь частой смене масла в нём ничего не успевает толком накопиться. По вибрациям: читай мануал! Не надо перекручивать мотор, на 5000 при обкатке вибрации и начинаются! Сначала не крутим больше 5 тысяч, потом больше 6, а когда обкатка закончится - не будет вибраций и на 7 тысячах. Иногда ещё покрытие играет роль. Я тут на одном участке ТТК поймал на скорости 80-90 страшную вибрацию аж на подножках! Как будто вибромассаж стоп включился. Естественно, пересрал я капитально, думал ща весь мот развалится. Однако, после проезда участка и выезда на асфальт с чуть другой структурой - как выключило. Видать просто какой-то резонанс поймался.
    2 балла
  9. Детская русская рулетка http://www.youtube.com/watch?v=9db6btpqggU
    2 балла
  10. Не знаю как, кому..., а мне навится смотреть такие видео и знать - "Где это",- что за регион, район, лес, речка... Ведь видео, где показаны пейзажи, виды местности и т.д. - это скорей краеведческое видео - "Вот, мол, смотрите какие у нас есть места!" - а где эти места? Тема не раскрыта! :) Совсем другое дело когда такая-же съёмка ведётся одним из участников пробега, но в кадре постоянно мельтешит кто-то ещё - тогда это смотрится как покатушки - "Вот где-то едут мотоциклы!" Такие ролики в пояснении особо не нуждаются, но тоже интересно прочитать пару слов... Съёмка, с условно неподвижной точки, какой-либо возни с мотоциклами и вокруг них, тоже особых пояснений не требует, но если они есть - это плюс. Динамичные кадры снятые со шлема обычно передают не столько шум мотора, сколько шум ветра, грохот веток по камере и шлему... Короче, какофония эта - мало кому приятна, тут уместней поставить подходящую к насторю автора музычку. (Зрителям не нужно судить автора за его вкус, можно поставить свою музыку и смотреть ролик под неё, я иногда так и делаю :) ) Ролики, в которых звучит подходящая к моменту, хорошая музыка - вызывают желание их пересматривать. Очень интересно смотрятся ролики где музыка наложена на события, в такт и в смысл, - это конечно сложно, но когда получается - смотреть на порядок интересней. Бывает что хочется передать звуки сопровождающие события, но паузы между звуками длинноваты, а события важны, тогда можно включить в звуковой ряд, - разумеется в пол силы, подходящую, ненавязчивую мелодию - не песню! ----------------------------------------------- Вот, например, ролик снятый с условно-неподвижной точки (точек) про "возню вокруг мотоцикла". Звуки "возни" даны в полную силу, а музыка звучит в "пол-звука", я постарался наложить музыку на события относительно к развивающимся событиям, - по нарастающей: Начало - 58мин. - снова завал и надо как-то его преодолеть - спокойная, рутинная подготовка, на уме - возможность возникновения новых трудностей, - музыка однотонна, спокойна, тиха и совершенно ненавязчива. 58 - 2,13мин. - подготовка закончена, события развиваются и становятся чуть более динамичными, появляется чувство уверенности - всё идёт "по плану", - музыка чуть более насыщена, и обращает на себя и события внимание, слышны нотки радости... 2.13 - 3,02мин - главное препятствие преодолено, и хотя впереди ещё будут "трудности", но это уже дело техники, музыка звучит уверенно и ещё более насыщенно. 3.02 - 3,26мин - снова неторопливая подготовка, но уже с полной уверенностью в успехе! Мы как муравьи копаем, таскаем..., и для леса укрывшего нас своим пологом - мы ни чуть не важнее тех-же муравьёв... И музыка соответственной окраски. 3.26 - и до конца - Всё - мы теперь не муравьи! Взревел мотор, летят комья земли (вот с этим неувязочка вышла - камера, сволочь, не сняла мой взлёт и прыжок, тока разгон и как я уже валяюсь :angry: ) - мы победили!!! - Звучат "фанфары"! :D :D :D Прошу не относится слишком серьёзно ко всему выше сказанному :)
    1 балл
  11. Катнул немножко! Вокруг дома!
    1 балл
  12. Айрон угарный ретро рок, вполне уважаю ) Но звук мотора, шелест листвы, окружение, звуки крякающих чаек и крики: "медведь мл... сворачивай" - это все же исскуство, неотъемлемая часть динамичного репортажа или видеоролика. Как кино. А видео ряд под музыку что бы казаться действенным нужно что бы он был взрывным, скандальным, сочным с качеством 1900 или 4к как сейчас модно с крутым контентом, и то все что под музыку - все это рекламный видеоряд. Не навязываю просто делюсь что сам знаю, т.к. близко работал с этим, ещё тут товарищ ака "Охотник" вроде подтвердит тему если увидит ;) Для этого нужно покупать доп. оборудование, в эконом бюджете это hd диктофон с чувствительной головкой выносного микрофона в защите от ветра, потом синхронизировать видео ряд и звук в любой программе, так средние и дорогие ролики для ютюба снимаются
    1 балл
  13. Привет, народ. Заказал себе наклейки и, чтобы зря не тратить денег, заказал максимальное количество для минимального заказа. Мне этого слишком много даже если учесть будущие мотоциклы. Поэтому продаю по 10 руб. за штуку + цена конверта по России (21 руб.) И вам не надо заказывать, и я свои деньги верну. В наличии более 100 штук. Пишите в личку кому надо. Диаметр 95 мм. Простым письмом по России.
    1 балл
  14. Одностволки...ну я знаю только двигло от стелс гс 400, там двигло 400-кубов, но там совсем другое двигло, эндурячье как бы. Хотя вероятно есть и другие варианты, тут надо искать. Есть конечно аля круизёр стелс 400, там двустволка 400кубов, но опять же двустволка. Как её впихнуть в нашу раму я незнаю.
    1 балл
  15. Колхоз адский, сними не позорься. Пластик нормальный, чего его защищать то.
    1 балл
  16. Всем байкерам привет, обкатал уже свой Спорт 006, все классно, по бездорожью просто как в своей тарелке, едет там куда смотреть то страшно, так же лязгает цепь при сбросе газа, я все еще прислушивался, да обо что там это лязгает, теперь знаю, спасибо! Мажу цепь оффроудной смазкой, первые верст 300 тянулась цепь, сейчас уже лучше, ничего не отваливается, все работает, тьфу, тьфу. Теперь тема-вопрос, чересчур короткие передачи и тяга, а скорости нет, я на на 3 могу по лесу летать, по трассе 100 разгонял, оборотов где то 8000-8200, не очень комфортно, и теперь хочу менять звезды, задняя у меня на 45 зубов, а ведущая еще не знаю сколько, подскажете? И от каких мото и где мне их найти? Один друг глянул, говорит на Хондовские похож, не знаю, подскажите что и как со звездами, что б не как трактор ехал, а немного пошустрее, и какая максимальная на родных звездах, кто сколько разгонял? Cпасибо заранее, жду помощи
    1 балл
  17. Наша покатуха в выходные, оператор на лысой резине. http://www.youtube.com/watch?t=1002&v=iXLqxK5UIEo
    1 балл
  18. Коряга попала точно - задний тормоз сработал "автоматически" ))) Хорошо - ехал очень небыстро.
    1 балл
  19. Само поделие: Система автоматической смазки цепи: - бачок сцепления из отдела вазовских запчастей, - кусок топливного шланга оттуда же, - силиконовый шланг и аквариумный краник из зоомагазина, - завалявшаяся на гараже тормозная трубка от жигулей, - масло ТАД-17 (а в принципе, любое трансмиссионное), по холоду пришлось разбавить бензином, ибо стало застывать в шланге. Результат: Система автоматической смазки цепи. Подача самотеком через аквариумный краник каплями ( 2-3 в минуту, в дождь почаще ) прямо на цепь. Масло ТАД-17, по холодам разбавлял бензином. Пробег около 4000км с ней. Результат: ржави нет даже намека, износа нет ( 2,5 см как было 4000км назад, так и осталось). Условия работы: ездил до декабря и с марта (по Москве, правда...). Не мыл. Ролики цепи блестят, думаю, и ладно, там посмотрим. И правда, смыл грязь, а там любо-дорого. Вывод: периодическая смазка дорогущими специальными смазками отпадает за ненадобностью и всвязи с меньшей эффективностью. Цепь О-ринговая, марку не помню. Идею подсмотрел на форуме Ёброводов. Ссылки на посты (там фотки покрупнее) http://www.china-moto.ru/forum/topic/2805-baltmotors-s1/?view=findpost&p=126662 http://www.china-moto.ru/forum/topic/2805-baltmotors-s1/?view=findpost&p=172438
    1 балл
  20. Работаю в визовом центре специалистом. Это официально. А по факту (неофициально) и кассиром и переводчиком и фотографом и страховщиком и менеджером по отправкам и консультантом и даже замом руководителя. До этого был мастером по ремонту спортивного оборудования - велосипеды, горные лыжи, сноуборды и прочее. Недавно чуть было не устроился инженером на фрезеровальный станок с ЧПУ (прошел собеседование), но смутило оформление без трудовой и совершенно невнятный график работы. По сути могу быть кем угодно, кроме официанта и курьера))
    1 балл
  21. Потом, ещё через несколько километров, уже недалеко от выезда на нормальную дорогу, нам преградил путь ещё один завалец. Над этим мы подумали - "Пилить, или копать-толкать?" Выбрали второе, тем-паче, что лес, по правой строне, оказался вполне себе езжабельным. Первое пересечение кувета особых хлопот не вызвало - единственно только заднее колесо развалило выкопанную в стенке кувета ступеньку и пришлось побуксовать на палках. Второе пересечение кувета скомкалось, там, у кувета, дно оказалось топким, - мотсразу закопался, а стенка оказалась, мало того что рыхлой, так ещё и скользкой - пришлось снова "Копать-толкать" Короче, - мы проехали намеченный маршрут! Выезд из лесу оказался очень симпатичным - Но любого кто туда сунется, соблазнившись миролюбивым видом лесной дорожки, в дальнейшем пути ждут жестокие разочарования Кстати, мы, в 2011 году, пытались заехать в этот лес, но год тогда был мокрым и мы засели наглухо проехав лишь полтора километра. Вытянули мот и вернулись на асфальт. Но вот пришло сухое лето и мы сюда вернулись, в этот раз мы проехали лишь часть, хотя и большу, того что намечалось, а часть дорог так и осталась неприступной. Но, честно говоря, снова соваться в этот лес нет никакого желания - однообразный рельеф, мрачный сырой лес - всё скушно... Да ещё грёбанная брусчатка - я отбил стопу на левой ноге, на правой подрастянул ахилесово сухожилие и ушиб лодыжку, чуть не проломил шлем об камень и хорошо приложился плечём, а супруга теперь "бегает" с придавленной ногой и больным плечём. Хорошо отдохнули!!! Зато, - был костёр, чай и вкусная, жаренная колбаса -
    1 балл
  22. Навозный жук по размеру как пуля 12 калибра, да и по весу, и твёрдости не так уж много ей уступает... B) Влетевший, на скорости чуть более сорока км/час (ехали через посёлок), навозник разбил до крови губу брату ехавшему в открытом шлеме. Пчела или оса влетевшие в шлем через открытое забрало, очки тут не помошники, тоже мало приятностей создают. И если пчела, елси её не жамкать, чаще всего сама выбирается из шлема и улетает не кусаясь, то оса, сволочь, сразу жалит напропалую!
    1 балл
  23. В это воскресенье ездили в Новодеревенский и Полесский леса, в этих лесах, да и во многих других лесных массивах центральной части области, есть дороги выложенные булыжником. В иных лесах булыжником выложены чуть-ли не все просеки, - вот Новодеревнский как раз такой, Да и в Полесском булыжных просек хватает. На карте такие дороги обозначены как шоссе с твёрдым покрытием, что как правило обещает скоростную и нетрудную езду, однако! Однако...! Прошло много лет с тех пор как был уложен последний булыжник в болотистых прусских лесах... Тяжёлая техника продавила в полотне глубокие колеи, сверху булыжник покрылся землёй, зарос травой, а кой-где и деревца проросли между камнями и езда на мотоцикле по таким дорогам очень экстремальна. Нет, там где полотно прочистили и видно куда едешь - ещё ничего, а вот там где никто не ездит - "вилы"! Камени скользкие, межколейное пространство часто наклонено и частью провалено, а свалившись в колею далеко не везде из неё выберешься... В полесском лесу, на такой "дороге", мот стащило в колею, а в колею была вмята целая ёлка. В попытках выбраться оттуда я два раза упал, - причём один раз укатился в кувет, и только после многих трудов нам удалось выпутать мотоцикл из плена мокрых и скользких сучьев. В Новодеревенском лесу я незаметил, в траве, опиленный ствол дерева и впилился в него левой ногой - мот остановился как вкопанный и мы с супругой крепко приложились к камушкам... Да и вобще нападались мы за этот день на год вперёд! В конце концов мы смогли приноровится к данным условиям и выработали определённую технологию езды: во первых - были до минимума стравлены шины, а во вторых - жена шла впереди мотоцикла прощупывая полотно ногами и предупреждая меня, ехавшего следом, о препятствиях которые я никак не мог-бы заметить из-за густой травы - провалах в полотне, корягах, выворочанных камнях и т.д... Поскольку такие дороги крайне редко кто использует они ещё и завлены упавшими деревьями: небольшие завалы удвалось переезжать, какие-то пропиливать, через какието перетаскивать... В целом, - ничего страшного. А вот с парой завалов пришлось повозиться: Первый большой завал - упал дуб, повалив вместе с собой здоровенный куст лещины - Объехать - не вариант, - лес там хламной и куветы глубокие с крутыми и очень рыхлыми стенками. Решили протащить мотоцикл по кувету, под дубом. В стенках кувета я выкопал спуск и заезд, а супруга убрала всякий сор со дна канавы,чтоб промежуток меж дубом и землёй стал повыше. Об этом кино -
    1 балл
  24. А был бы в мотоботах вообще ничего не было! не жалейте на этом это безопасность! тем более в лесу!
    1 балл
  25. Я брал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-30mm-carburetor-power-jet-accelerating-pump-with-visiable-transperent-throttle-settle-free-shipping/1632833426.html реально быстро дошло-до Магнитогорска за 12 дней.
    1 балл
  26. Наши маршруты МО Ногинский р-н.
    1 балл
  27. При таком росте думаю она ногами до земли не достанет.
    1 балл
  28. 28 июня, Тугуро-Чумиканский район, Охотское побережье
    1 балл
  29. Пробег 1400 км. Полет нормальный. Только цепь требует постоянного внимания :) В целом мотиком доволен. Стоковой резины вполне хватает для лесных прогулок. И по асфальту она тоже ничего.
    1 балл
  30. Special for Kaper :D вобщем, провел такие работы: купил карб PZ 30 ( у меня стоит PZ27) кто в теме 30 без ускорительного, поставил, так и не смог добиться даже нормального ХХ... купил ремкомплект на мой, и из 2-х карбов и ремкомплекта собрал один ^_^ менялось реально все в плоть до втулки иглы -_- поменял краник (ну ет не в счет) свечку поставил денсо, пропитал маслом нулевик, и еще некоторые не значительные работы, думаю на тему не влияющие :D. Поехал вчера на рыбалку.... ну что сказать мот не узнал! :blink: крутит до 11к, примерная максималка 123 и причем без напряга совсем! :blink: проехал примерно 150км, дождь начался блин пришлось уехать с рыбалки :unsure: щас у нас ваще заливает ппц :unsure: завтра свечку сфоткаю :rolleyes: немного добавлю -_- так как выкрутил свечку нагар такой же блин..... тоесть отсутствие онного
    1 балл
  31. Да они втирают разное разным людям :) Если ты еще не купил у них ничего, они тебе будут загонять такое, что ты прям проникнешся к ним симпатией и желанием купить моц, а как купишь...ну. тут узнаешь уже обратную сторону медали :) Ну я согласен, что если вообще поверхностно и вообщем - то да, мотаки схожие, я как бы не спорю с целым, но я спорю именно с деталями, а детали могут сказать на самом деле именно в китайских копиях много чего о заводе :) Банально - если завод экономит на таких мелочах как дуги спинки и приборки, то не надо с ним связываться, я считаю. Это вероятнее всего не "модификации" одного и того же мота, это процесс еще большего удешевления в таком случае на локальных заводах, т.к. одному и тому же заводу клепать одинаковый мот но с разными комплектующими вообще не комильфо, это не япония всё таки и не америка, тут важно конвеерное усредненное качество и упор на массовые продажи, а тут выгоден уже выбранный заранее образец, который если имеет успех после первых продаж, в лучшем случае просто модифицируется со временем по просьбе дилеров, ну как то так. Вобщем кто-то заключает договора с более-менее известными заводами в китае а кто-то закупает партию похожих мотов под шумок ажиотажа с уже малоизвестных заводиков которые тоже подхватили инициативу по клепанию схожих моделей
    1 балл
  32. Реализацию преднатяга пружин передней вилки, с уменьшением жесткости на сжатие отписал тут, вилки в принципе одинаковые, так что можно и в фак если интересно..
    1 балл
  33. Всё собрал, люфтов нет. Пока ждал железки, добрый дядя токарь сделал мне новые втулки на прогрессию из какой-то стали .....ХГ ,или Хгса ,закалили до твердости 60 единиц. Кидаю эскизы моих переделок маятника. Размеры специально не указываю, всё надо мерить по месту! И фото маятника на месте. Прикрепленные изображения
    1 балл
  34. Нормально это, не парься. У полноценных карбов на подсосе еще дроссель чуть-чуть приоткрывается, у нашего - нет, поэтому на холодную подгазовывать надо. В мануале не зря 1500 холостого хода пишут, в том числе именно чтобы не подгазовывать на холодную. У меня такая же байда с холодным пуском и прогревом, я даже дольше - минуты четыре вынужден подгазовывать. Забей или подними холостой ход.
    1 балл
  35. Программист. Разработка вэб-проектов.
    1 балл
  36. Абсолютно разное качество и разные мотоциклы. Мотолэнд это Ковровцы, частное ИП. закупали у разных производителей. Один из них Башан - от среднего - до хорошего качества, но то что они не совсем поняли что такое подвески и амортизатор на мотоцикле и грубые ошибки в проектировки крепления звезды - это проблема существующая, - ирбисе, Барс, стэлс и подобные ноунэймы, - владел одним из них, хороший мотоцикл для начинающих скажем, на косяки закрывал глаза, одни из лучших по цене качество ( без птс) но амортизатора просто нет например по определению. просто толстая пружина на дороге с выбоинами просто ехать невозможно. Везде где крепления звезды через демпферы - жди проблем через 800-2800 км, сильно некачественный узел к сожалению сейчас на китайцах. Система рычагов хоть какая то - обязательно для подвески иначе разочарует даже новичка такая история примерно за 200 км пробега. Я бы обращал внимание касательно всех киатйцев на: на 1. амортизатр обязательно с рычагом ( прогрессивная подвеска) на 2. крепление задней звезды, обязательно жёсткое соединение болтами ( с демпферами опасyо для здоровья. цепь слетает) По двигателям - они друг у друга подсматривают, в целом сейчас нет очень серьёзного брака на каких либо вообще китайских движках, в этом они молодцы, по силам везде примерно 15 лс воздушного охлаждения, где то чуть больше, где то чуть меньше. Все они дефорсированные и примерно одинаковые. Дефорсированные по причине экономии материалов-сплавов в конструктивной схеме. Для снятия большой мощности применяются дорогостоящие сплавы - материалы подшипников, коленвалов, высоких стандартов по допускам и посадкам, - всего этого в китайских двигателях нет, они выходят по цене от 350 долларов за штуку при покупки контейнера, в рамках жёсткой экономии и доступности для любого потребителя, , но это не мешает их использовать, на ту нагрузку, на которую они де форсированны и рассчитаны. BM хвалить не буду и так достаточно ))
    1 балл
  37. Мне вот интересно, как столько много инструментов можно с собой возить в рюкзаке ? Они же ведут себя как не закрепленный груз в фуре. Один хороший прыжок через бревно и все этого летит с импульсом в догонку и лупит по спине, но самое главное нарушая баланс. Видимо просто, я так подозреваю, многие ездят без хардкора в режиме похода выходного дня ? Хочу сказать что очень в тему были сказано про туалетную бумагу. Я вот, даже если просто пешком иду в лес гулять по грибы или с металлоискателем, то обязательно беру с собой свежий рулон =). И иду я как правило не один, а все с друзьями как правило после обеда или плотного завтрака. Ну что тут скажешь - да мы все тут люди живые, не лопухами же вытираться =). Однако в лесу нашем комарья и слепней столько что долго не то что со спущенными штанами не посидишь, в лицо летят гады =). Помню как я был счастлив когда купил гидрокостюм - ни одного укуса (не достаюст, 5мм неопрен ), но если по нужде в нем приспичит - то придется полностью оголяться и привет слепни, комары, клещи, папараци =).
    1 балл
  38. Народ! Нужно синхронизировать карбюраторы!!!! Проехал до и после, это ж два разных мотоцикла! Изменилось ВСЁ, звук, ушла вибрация, обороты....перестал "тормозить" при наборе скорости. До этого было на переднем -0.022, задний -0.048. Стало смотри на фото.
    1 балл
  39. 1 балл
  40. Поставил индикатор передачь, тахометр не хочет работать.
    1 балл
  41. Вот тут посмотри
    1 балл
  42. Сегодня решил заморочиться с защитой радиатора. Вот что получилось. По всей длине профиль не получилось, иначе вилка ударяется об профиль.А так там остается зазор, около 2-3 мм. Зацените. В принципе держится уверенно, крепеж на три болта, к чему прикручен радиатор. Да плюс это еще получилось дополнительное охлаждение. Алюминий быстро греется.
    1 балл
  43. Сегодня выдалась теплая погодка, решил покататься:) К подвески вопросов нет никаких, все работает замечательно, единственное в вилке нужна менее вязкая жидкость, а в аммортизтор наоборот:) Кстати вилку тоже можно немного опустить в траверсах, позволяет увеличить просвет на пару сантиметров.
    1 балл
  44. шлем http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Size+L+%7E+PGR+B20+MATTE+BLACK+Aviator+Motorcycle+DOT+Half+Helmet+Chopper+Harley&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p2047675 там разные размеры и т.д. Резина г... на мокром очень стремно, жопу обгоняет, буду меня на мешлин. Фара нормально, люстра испохабит весь вид. В стопак купил светодиодную лампу - прикольно. Кофры, музыку, грипсы взял. все на ебее.
    1 балл
  45. Поставил ветровое стекло , пробывал до 140. Не сдувает , даже стекло на каске не опускал. Отлично))))))
    1 балл
  46. 1 балл
  47. Интересное письмо пришло на почту, отправленное по форме "Жалоба". Т.к. подобное происходит не часто, то цитирую: И это мнение "свидомых" украинцев. Печально. Очень печально, потому что речь в главном посте совершенно не о том, какими плохими-хорошими были коммунисты, или на сколько бедными-богатыми являются русские. Будете ли вы винить плохих русских, "выводящих заработок в оффшоры" или "плохих коммунистов", когда на ваш дом полетят бомбы, сброшенные по приказу вашего правительства? Отвлекитесь от пропаганды, и вы поймете, что речь идет немного о другом (и эту информацию любой может узнать из видео-стримов, услышать от знакомых, там проживающих, или пройтись по ссылке): - Происходит истребление собственного населения страны за несогласие с политикой незаконного правительства Киева - Уничтожается промышленность части страны, как будто (хотя так и есть) она больше Киеву не потребуется - Навязывается искусственный враг в виде России и всех русских. Т.к. всегда проще перевести внимание с коррупции, беспредела олигархов во власти на внешнего врага. И так далее, можно долго перечислять, что сейчас происходит в братской нам стране. К сожалению, вследствие действий и интересов небольшого круга лиц, в стране назревает экономический кризис, повышаются цены на "коммунашки", в умы простых граждан заливается ложь о том, что виновата в этом Россия и тд и тп. Да черт с ним, пусть для вас мы во всем виноваты, если вам так хочется думать. Главное, прекращайте поддерживать истребление и геноцид юго-восточного населения Украины, своих же друзей, коллег, родственников! Знаете, ведь, все возвращается, вернется и это, без сомнений. А по поводу бедных русских и ужасных коммунистов - смешно даже читать, оставлю без комментариев. Видимо, вы давно не были в России и изучали историю по зомбо-книгам или зомбо-ящикам. Желаю вам скорее избавиться от пелены пропаганды. Всего наилучшего, не дай Бог, с вами произойдет то, что сейчас происходит с людьми на юго-востоке.
    1 балл
  48. нашел для себя несколько недочетов. Первое трос спидометра был с внутренней стороны вилки терся о колесо. Перекрутил, ну это у мужиков в магазе работы много видно упустили. Верхний пластик над стопом на кочках очень не приятно дребизжал, проклеял проеду расскажу. Пластик на баке с одной стороны при повороте руля цеплялся за вилку отрегулировал вроде ничего теперь не цепляет. Проехал пока только 100 км. Кстати заезжал к друзьям (кросочам) работу вилки и тормоза оценили достойно а вот про заднюю подвеску сказали жесткая. Ну и типа злости мало надо заднюю звезду больше ставить
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...