Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Капер

    Капер

    Пользователи


    • Баллы

      19

    • Постов

      255


  2. denis08

    denis08

    Постояльцы


    • Баллы

      7

    • Постов

      680


  3. Зема

    Зема

    Постояльцы


    • Баллы

      5

    • Постов

      586


  4. Jhonkin

    Jhonkin

    Постояльцы


    • Баллы

      4

    • Постов

      6 196


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.07.2016 в Сообщения

  1. 6 баллов
  2. Добрый прохожий помог водителю выехать с парковки, после чего случилось нечто неожиданное!
    3 балла
  3. Собрал цилиндр в таком порядке, как показано на фото и прокачал. Всё нормально работает. Всем спасибо.) П.С. Фото можно сохранить. Вдруг кому пригодится.
    3 балла
  4. Хорошая мысля приходит опосля, (русская народная поговорка). Ничего, поезжу пару, а может и тройку сезонов, хватает ведь его для езды если на федеральные трассы не лазить, но мощность в притык. Накручиваю же за день по 500 км. Вчера на форуме отписался вышел слегка нервничая, завел его, работает Трофик как часики (видно чувствует мое настроение) и не долго думая махнул я в гости. Приехал, а там хозяин, который за свои 30 лет успел поиметь 5 Минсков, три Планеты, один Чезет и у отца еще три Урала было. Блиииин! Че тут началось! Я ему, что мол сотка предел, а он мне: "Это чеппер! На нем отдыхают, а не валят". Вау! Вау!Вау! Вызвонил брата, тот приехал и они вдвоем мимо ушей про то, что это китаец, что клапана гнет, что 16 лошадей, что пластик на крыле поломан, что это нечто среднее между Восходом и Планетой. Одни восторги, весь мотоцикл обсидели, как мухи. И тут братец выдает: "Да этот мотоцикл круче чем у Оксанки!" Я чуть сигаретой не подавился, ты че говорю, у нее же ИНТРУДЕР!!! Весь в хроме!!! Чесотка 30 лошадок! Но им было уже все равно. И удобный, и красивый, и офигенный, и классный, и..... столько эпитетов даже я своему мотоциклу не отмерял. Очень сокрушались, что откладывают свою покупку уже который год. Короче говоря, заело ребят конкретно. Поняли они, что мечты сбываются, все в наших руках, выбирать, покупать, продавать, искать оправдания, откладывать покупку, ругать, хвалить, гордиться, стыдиться, делать разумный выбор, искать компромиссы, или просто быть счастливыми, на столько на сколько мы сами этого хотим. Жены напряглись. Каблук поштнулся. Что там было дальше, не знаю, потому, что я уже летел на полном газу домой. Была жуткая холодина, время заполночь, сняв шлем я наслаждался ветром, холодом, ледяными звездами в небе, вдыхал запахи приближающегося августа и думал о том, что пожалуй слишком рано мне еще пересаживаться на 50 лошадей, а пока, пока я сделал правильный выбор, я купил именно то, что хотел. Просто постепенно приходит то время, когда я буду готов. И когда оно придет, я это пойму, тогда и шагну вперед на новую кубатуру. А сейчас бум ездить! Всем удачи и драйва!
    3 балла
  5. У меня как раз подходящий БОЛТ под эти "колёса" :D
    3 балла
  6. Товарищ подогнал мне резину , не смог удержатся ) буду менять в ближайшее время , если кому из Москвы будет нужна штатная , отдам безвозмездно - то бишь даром ) перед зад Резина очень мягкая
    2 балла
  7. Ох ПетровиЪ, прям бальзам на душу, ведь кого не спроси, все с пеной у рта доказывают, что японец 96-97 года это о го-го!!! Я вот чуть было Вирагу за 80 к не купил, да вовремя на цены по запчастям глянул, чуть со стула не упал. Потом про шестереночку маслонасоса в Кавасаки Вулкане почитал, потом про вкладыши коленвала из консервной банки на спорте. И купил Трофика. 500 рублей 10 дней и головка починена.
    2 балла
  8. Ещё в прошлом году я мог бы ездить вообще без масла :D (зарплата позволяла менять движок каждый месяц) а теперь на пенсии (лофа кончилась , не до Мотюлей) Вот теперь и ипу вам мозг, чтобы мне такое залить подешевле не угробив мотор. Извиняйте коли что не так.
    2 балла
  9. Как всем известно, родной резиновый патрубок между двигателем и карбюратором Dellorto PHBE34 BS сначала трескается изнутри, затем рвётся. Вторую фазу дожидаться не стал. На рынке или в магазине для ЗИЛ, МАЗ, КАМАЗ можно купить два отрезка армированных бензо-масло стойких шлангов внутренним диаметром 40 мм. и 35 мм. С тонкого шланга сдираем внешнюю часть до армирования. Отрезаем кольцо длиной 1 см. Это будет ограничителем расстояния между патрубком двигателя и карбюратором. С одной стороны толстого шланга увеличиваем внутренний диаметр для того чтобы натянуть его на 44 мм. посадочного места на карбюраторе: Вставляем тонкое кольцо внутрь: Размеры патрубка: Шишку на патрубке двигателя срезаем, всё собираем: Конструкция вышла жёсткая и надеюсь надёжная:
    2 балла
  10. На чаше весов-не любовь к ментам и человеческие жизни, ради второго, можно поступиться первым.
    2 балла
  11. Заварганил багажник под мот. Поехали на Алтай. Дай бог, вернемся, опишу что да как.
    1 балл
  12. тоже не плохо было бы, но чет не подумал. Ну да ладно, краска не дорогая, может потом как нить. Защита покрашена, красной термостойкой краской. Красил балонами KUDO. Черная и белая, матовые (алкидные), Лак глянец. Получился полумат такой, прикольно выглядит)
    1 балл
  13. С пластиком закончил. Пыльнул еще до кучи защиту.
    1 балл
  14. А у новых колодок толщина какая? Бывают колодки по форме как наши, но толще.
    1 балл
  15. Даже так?! Жаль, в любом случае удачи на любом поприще! Будем ждать возвращения :)
    1 балл
  16. На Форике так не прохватишь.Наш для 100-150 км продубаса,максимум .ИМХО
    1 балл
  17. Пробег уже немалый, надо вдумчиво смотреть ключевые элементы. Фильтр бумажный надо смотреть в складках - внешне он может быть вполне нормальный, а в складках песок и куча грязи. Стоит его вообще открутить, посмотреть какое состояние у бокса внутри, не должно быть крупной грязи внутри. Свеча сильно черная - богатая смесь, однозначно регулировать. Хотя с другой стороны, при богатой смеси перегреть движок сложнее.
    1 балл
  18. Цепь не должна быть натянута как струна! Похоже мотику необходимо провести полный осмотр с пристрастием, прошлый хозяин как то его обслуживал не хорошо.
    1 балл
  19. Рулетку, конечно, никто не отменял...этим китай грешит сильно. Но я говорю не о еденичных случаях а о информации в целом по марке и модельному ряду. Тут веть не только тех. возможности важны но и надёжность в целом аппарата:) А про япы...ну , про новые да, даже неприлично. А б/у... я тоже не из тех, кто будет кричать , что б/у яп будет выгоднее китая( естественно, под БУ надо понимать убитые дешевые моты, а не те, что под 250+ тыс.), так вот такие БУ япы будут дороже в ремонте и обслуживании чем китай - да.
    1 балл
  20. На последнем фото цвет свечи не айс. Заслонка на карбе слева, чёрная. Куда смотрит - вверх или вниз?
    1 балл
  21. Да рюкзак мешает, я вот так вышел из положения,хоть теперь если подальше бенза взять можно...
    1 балл
  22. Проверь заодно положение заслонки пускового обогатителя http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-2#entry54061
    1 балл
  23. Тогда точно без пружины, просто игла и все. Так и я так же, два бревна прыгнул, разворот и опять этих же два. Ты поплавки проверял, они у тебя стоят в горизонте? Может у тебя там бензина на донышке, а ты его плескаешь на бревнах. Или как говорит Петрович, перестарался с фильтрацией.
    1 балл
  24. Просто к слову - в приведённом примере указаны одни из самых неудачных "300+" китайцы. Неудачных как по качеству материалов, так и конкретно по двиглу. Стелс 400 - вообще полный провал в плане продаж, т.к. еще в первые два года у них всплыла куча косяков, вплоть до того, что на новых мотах сыпалась коробка передач. А десерт равен - это попытка скопировать стилистически джонни паг с худшими хар-ми... как по мне, лучше уж ездить на нашем моте, чем брать эти поделия...
    1 балл
  25. Смотрел все 4 ролика. Моё мнение что для мота (сцепы) вредны энергосберегающие супер современные масла. Все остальные подходят. Повторюсь раньше лили в Совмото автомасла (мотомасел не было и в помине ) и сцепы прекрасно работали.
    1 балл
  26. И такая мысль у меня была. Впору глазок в камеру вклеивать как это раньше на москвичах было :-)))
    1 балл
  27. Во блин. после истории с амортом что то не очень хочется спорить с тобой. один раз я уже проспорил (что очень удивительно) второй раз будет перебор :D
    1 балл
  28. Привет Старина.!!! По поводу аморта. У тебя нет проблем потому что ты ездишь один , а я в основном вдвоём и меня задолбали раскачки и пробои вниз.(всерьёз задумывался о замене аморта), потом перевернул (по совету Мегаба) и проблемы закончились. Даже не буду вникать как там что работает, Результатом я доволен (просто поверь на слово). Пусть всё это выглядит не логично и против всех правил , но зато работает.
    1 балл
  29. про масла. В своё время в начале восьмидесятых, наши закупили у япов лицензию на ямаху ХТ-400, но выпускать не стали, так как промышленность не выпускала для них специального масла. Начали мудрить - собирать на его базе двухтактник, да так не успели. Пробег 1000 км на автомасле ниочём не говорит. Когда мне покажут мотоцикл который проехал как минимум 10 тык без проблем со сцеплением, тогда имеет смысл к чему-либо аппелировать. Зайдите в группу ВК по нашим мопедам, там уже полно рукоблудов которые сцепу меняли и движки кололи. Причины я не спрашивал (ну кроме одного, который тупо мот утопил. И куда он только на нашем чудовище полез?), но про некоторых думаю, что виновато масло. Про то какое масло заливать. Это как про резину - зимой зимняя, летом летняя, в грязь - грязевая, а там уже ньюансы. Так и с маслом, лей специальное мотомасло. Льёшь дорогое - меняй реже, дешёвое по 350 руб за литр - чаще (я думаю на таком можно по две тыщи катать, особенно если не всё время по лесам). Скупой платит дважды. Жлоб платит всегда. Разница в цене дешёвого мотомасла и автомасла не велика, зачем рисковать? Если кто готов ради своих амбиций рискнуть - велкам, буду только рад, если после 10 тыщ раскажете как ваш мопед поживает.
    1 балл
  30. музыка и дополнительные поворотники.
    1 балл
  31. К стати о масле,не менял уже около 2500км,завтра поменяю,проехал от дома и назад 2870км,мот показал такие возможности,о которых я даже и не подозревал...Таких дорог он навидался....несколько раз падал,но не критично,дуги рукой повернул,по лапе(где ноги ставить)ногой надавил,всё встало на место.отломилось одно крепление пластика на защите цепи,пытался клеить,но всё зря...притянул к аморту пластиковой стяжкой - хомутом...Завтра посмотрю конкретно,может что подтянуть подкрутить придётся.Валил по трассе 110-115км/ч,но не всегда,только если на обгоне или под гору,а так 100ку держать и нормаль.Ветром от потока встречных тяжей,болтало...приходилось кланяться при встрече.Пробок много было,,прошивал,,как мог...
    1 балл
  32. Всем привет! У меня за 1000 км пробег перевалил. С новья на Лукойл супер 10W40 катаюсь, проблем никаких не было... Я это сразу же после покупки сделал, пока бак еще бензина не нюхал. Угадал с трубкой так, что в резерве ровно 1 литр остается... Ездил в лес, общий маршрут 280 км получился примерно, было все, и хорошие дороги, и грязевые ванны, когда мотоцикл выносили на себе буквально, да еще и нагружен был довольно прилично шмурдяком... На обратном пути пришлось подтянуть цепочку, в говнах проскакивать начала, так вытянулась. (Цепь Кировская, не родная уже). Никаких проблем со сцеплением не было... Кроме этого в течение месяца, трижды по целому дню, мотоцикл откатывал площадку, упражнения для сдачи практики на категорию "А", в жару за 30 градусов и с постоянной работой сцеплением. Проблем также не было... С новья мотоцикл другого масла кроме Лукойла не видел... И не увидит... Сейчас пробег за 1000 перевалил, эксплуатирую каждый день почти (на работу езжу) сцепление работает как и должно...
    1 балл
  33. Конечно есть. Сам принцип работы газомасляного аммортизатора. Т.е. аммортизатора, в трубе которого снизу масло, а сверху - воздушная прослойка. Входит поршень с перепускным отверстием, приделанный к штоку. В правильном положении аммортизатора поршень всегда в масле. При ходе на сжатие он с одной стороны сжимает воздух в трубе аммортизатора - это своего рода дополнительный упругий элемент, с другой стороны прогоняя масло через перепуск,за счет вязкости масла "притормаживает" ход подвески. При ходе на отбой - ситуация обратная. Воздух "разжимается", масло гонит в обратную сторону. Но если аммортизатор стоит штоком вверх, то поршень периодически оказывается в этой самой воздушной прослойке, т.е. на какой то части хода аммортизатор нифига не работает. Отсюда и "раскачка" и неравномерность хода подвески, сопровождаемая "ударами". Т.е. при ходе на сжатие, пока поршень в масле - работа в штатном режиме, "вынырнул" в воздух - сопротивление аммортизатора ходу подвески резко уменьшилось, вязкость воздуха куда ниже чем масла, через перепуск он проходит несоизмеримо легче. Пошел обратно, в отбой, пока поршень в воздухе - сопротивление минимально, уперся в масло - сопротивление резко, ударом, возросло.
    1 балл
  34. Начнем с того - что незаполненный профиль- неуважение к форумчанам. Далее - считай два. Тебя модератор попросил заполнить - ты не видишь смысла.... Три - я не вижу смысла видеть тебя в наших рядах с таким подходом.... Объясняю - здесь коллектив, людской, плохой, хороший, но все друг к другу притерлись и уважают слово рядом стоящего. А ты....? Ворвался, в дверь не постучал, не представился, аватарка надменная... Слышь уважаемый! Мы много можем терпеть и прощать, но хамство остается за дверью этого форума. А посему почитай дней пять, в качестве профилактики. А потом поговорим.
    1 балл
  35. "Убедились что Ваша работа не самая худшая?"
    1 балл
  36. В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть собрались? anekdotov.net
    1 балл
  37. Поменял сегодня диски сцепления. По всем фото смотрел, что должно быть 7 дисков. Оказалось 6. Видать из-за этого толкатель какой-то другой, сборный из двух. Заодно поставил 4 новые пружины от CB250. Что изменилось - исчезла пробуксовка, мот стал резвее тянуть. Сцепление стало работать в большем диапазоне, т.е. исчезло это "вкл/выкл". Настроил рубашку троссика, теперь сцепление срабатывает не в конце, а посередке. В общем стало куда лучше.
    1 балл
  38. На трофике такая же байда. Там втулка из фольги она и стачивается. Надо точить из бронзы и менять пока не поздно. Вот Петя (коневод) описывал проблему в прошлом сезоне с фотками. http://www.china-moto.ru/forum/topic/3875-wels-трофейный/page-96#entry196822
    1 балл
  39. Недавно у глушителя отошла сварка в этом месте. Непонятно как китайцы варили, по всему периметру не держало, глушитель болтался. Заварили мне его намертво, заодно и приварили гайки что держат хромированную накладку, а то одна тоже отвалилась. Пришла наконец звезда на 15 зубьев. Впечатления самые положительные. Раньше на 6500 об скорость была 90 км/час, теперь около 100. На 4 хорошая тяга,быстро разгоняется до 90, на 5 тяга поменьше, но она есть, а не как со звездой на 17 зубов, когда 5 передача вообще не тянула... Разогнался до 120 первый раз на нем :) на 14 звезде даже под горку так не ехал. В городе тоже стал порезвее мотоцикл. Надумываю тоже сделать кофры, хочу что-нить стилизованное под армейский ящик, мотоцикл же зеленый :rolleyes:
    1 балл
  40. Вобщем сдал вчера. Теперь я АВС-шный))) С экзамена поехал сразу на дачу - мотоблок был в машине, приехел стал пахать участок , что у меня под "паром" в этом году. А на мотоблоке рога можно поворачивать в сторону - что б по свежевспаханному не топтаться. Подходит сосед - а че у тебя руль погнут? Я говорю - убегал от ментов.... упал.... погнул..... Он посмотрел на меня как на дибила и ушел.....))))
    1 балл
  41. Позавчера в Питере были сильнейшие ливни. Мотик, весь рабочий день, принимал на себя удар стихии. Вечером, как обычно, завел без подсоса, стою грею одну минуту, вторую, после этого мотор плавненько так глохнет. немного покрутил стартером - не заводится и даже не подхватывает. Попробовал на подсосе. Завелся, но только в одном положениии ручки газа, ни больше ни меньше (2000 об.). Долго крутить стартером не мог т.к. батарея почти мертвая. Ну думаю, пусть поработает в таком режиме, может быть прогреется, подсохнеет, а у самого мысль: бензина крайне мало поступает, если он при таком количестве воздуха тарахтит. Затем и это закончилось - заглох. Попробовал краник ставить в разные положения - без толку. А внутренний голос все настойчивее говорит, ВОДА. Откручиваю винт слива из карбюратора, из трубки течет чистейший дистиллят. Через минуту запахло бензином. Завинчиваю винт и завожусь, покрутив стартером секунд 5, без подсоса. Дальнейшее расследование показало, что вода поступает в бак через замочную скважину и механизм замка пробки. Вывод: не оставляйте мотик в момент "разгула" стихии без защиты от обильных осадков.
    1 балл
  42. А у нас, примерно в то время: приезжаем в деревню к деду с бабушкой, поезд приходит на станцию ночью, вокруг непроглядная тьма и только на привокзальной площадке горит одинокий фонарь; под фонарём, на утоптанном снегу, стоят сани. Конь Коля ворошит мягкими губами ворох сена положеный перед его мордой... Встреча: поцелуи и обьятья; грузимся в сани, меня закапывают в сено и накрывают тулупом. Глухой топот копыт, снег визжащий под полозьями саней... выглядываю из-под полы тулупа и долго смотрю на удаляющийся станционный фонарь, вот он скрывается за поворотом и больше ничго не видно, морозно и метёт позёмка. Дорога тянется по приболтице, а где-то в самом болоте воют волки, мне и жутко, и хорошо - жутко потому что ночь и волки, а хорошо от осознания, что рядом родные люди и так приятно слушать их разговор и знать, что ничего со мной не случиться, и если конь Коля не боится, то и мне бояться нечего :) Вскоре дорога входит в деревню и мы едем вдоль ряда тёмных домов, к дальнему дому в котором светится одно окошко, в этом доме нас ждут. С тех пор, когда где-то далеко-далеко в ночи я вижу одинокий огонёк, я думаю - там кого-то ждут, и так хорошо становиться от этой мысли. :)
    1 балл
  43. Я бы хотел пожить (будучи в сознательном, полноправном возрасте) в СССР 50-60 годов. Батя рассказывает, а я завидую, хотя вобще-то не зависливый. Пересматриваю фильмы тех лет, вот недавно "Живёт такой парень" и "Мухтар ко мне" пересмотрел. Про охоту, фильмы тех лет, интересные и очень натуралистичные ( гринпис бы в полном составе повесился, после просмотра :D )
    1 балл
  44. Дочь в защиту - колени; локти; ладони с уговорами одеваю (на ледовых коньках), на роликах проще - асфальт шершавый. В автокресле она "сосранья", но тоже (в 10 лет) попыталась "взбрыкнуть", была вовремя усмирена. Думаю немаловажен пример, сам всегда пристёгиваюсь (хотя говоря честно - пристёгиваться начал из-за детей, хотел старшего приучить, мы то росли без ремней в авто) да и когда приезжаю на мото она (дочь (да и сын)) видит, что я в защите.
    1 балл
  45. Дублирую сообщение Jhonkin: ------------------------------------------- Разбирал заднюю подвеску и менял подшипники линка. Выложу еще раз рамеры подшипников задней подвески BM 200/BM 250. Всего там 8 подшипников: 4 в маятнике (игольчатые или роликовые) 2 в амморте (сферические) 2 в линке (1 игольчатый, 1 сферический) Размеры подшипников в амморте (2 шт., одинаковые, сферические): 24 - внешний диаметр 10 - внутренний диаметр 13 - ширина обоймы 14 - ширина внутреннего элемента (который вращается) (заказывал в Китае) Размеры подшипников в линке (1 сферический, 1 игольчатый) Сферический (GEG12C): 26 - внешний диаметр 12 - внутренний диаметр 9 - ширина обоймы 15 - ширина внутреннего элемента (который вращается) (заказывал в Питерской конторе Техноберинг) Игольчатый: 48 - внешний диаметр 38 - внутренний 25 - ширина (заказывал в Китае) Размеры подшипников в маятнике (4 шт.) 2 одинаковых TA2030Z Наружный диаметр: 27 Внутренний диаметр: 20 Ширина: 30 2 одинаковых NK 20/20 Наружный диаметр: 28 Внутренний диаметр: 20 Ширина: 20 Про смазку Смазываются подшипники просто, доставать их специально для этого ненана :) Сферические рекомендуют графиткой, игольчатый/роликовый - литиевой смазкой. Графитку можно юзать, как указана в предыдущем посте. Литиевую такую. или аналог. Процесс смазки можно свести к следующим процедурам: Старую смазку (если есть желание) вычистить тряпочкой. Затем, поворачиваем внутренний элемент перпендикулярно, и в полость между внутренним и внешним кольцом запихиваем смазку. Далее разворачиваем внутреннее "кольцо" на 90 градусов, кстати, внешнее должно оставаться в своем старом положении и снова в полость между внутренним и внешним ободом заталкиваем смазку. Потом карандашом или еще чемнить, свободно вращаем внутреннюю часть во все стороны, чтоб там все смазалось измазалось и все. Так со всеми сферическими подшипниками. Игольчатый я просто вычистил тряпкой от старой смазки и забил новой. Подшипники маятника смазываются по тому же принципу, только доступ к ним надо открыть, т.е. вытащить втулки, аккуратно отверточкой поддеваем и вытаскиваем пыльники (стараемся не поцарапать и не разорвать). Смазываем все густо. Кстати, перед тем как установить на место пыльники, советуют с торца напихать графитовой смазки, а уж потом закрывать пыльники. (можно прогреть феном, как показано здесь) Нюансы замены подшипников: У меня мот 13 года, помимо стандартных ключей для разборки задней подвески понадобился ключ на 15. Все подшипники, кроме игольчатого, выпрессовывал с помощью головок из автонабора - подходят нормально, внутреннюю часть подшипника не задевают. Не забывайте вытаскивать стопорные кольца. На игольчатый из линка не нашел голову (33 или 34 надо), руганулся и пошел к токарю, который за 300 рублей сделал мне "болванку" на 1 мм уже чем сам подшипник. Кто будет менять - без подходящей по диаметру головки не экспериментруйте при выпрессовке с самодельными устройствами, т.к. можно легко вывести подшипник из строя. Так же при выпрессовке обязательно отвинтить тавотницу - она помимо прочего выполняет роль стопорного кольца - т.е. удерживает подшипник от сдвига, хотя хрен его сдвинеш без лома... ) Ну если инженегы придумали, значит надо. На фото, кстати срезанная при покатухе и нормальная тавотница... Как определить вышел ли подшипник из строя - см. видео от Vladikas (не обращая внимание на неприличное название :D ), там все понятно. Игольчатые подшипники проверяются тоже просто - вынимаем сердцевину линка (кругляшка с 3 дырками) и пальцем пробуем повращать игольчатый подшипник. Легко он вращаться не будет, но прокручиваться, при вращении пальцем "иголок/роликов" должен. Если вы видите следы деформации подшипника, как то: вываливающиеся "иголки", или смещение (слом) внутреннего обода, то такой подшипник лучше менять, иначе он будет деформировать сердцевину линка. Материал соткан из разных заметок, говорим спасибо Егерю, Vladikas, yaschig, san, Axly. P.S. Переборка задней подвески дело не простое и длительное (я копался день), поэтому все работы обязательно проводить в состоянии Alcohol Free и простых перчатках. (т.е. трезвым ;) ) Сообщение отредактировал Jhonkin: 20 April 2015 - 09:39 AM bord-51, Михаил В. и 6 другим это нравится
    1 балл
  46. 1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...