удалено Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 18 минут назад, evgeniy569 сказал: Это не мотоциклы в прямом понимании этого слова.. Так спортикам-кросменам это может быть и интересно и не более.... Насчет первого высказывания - 100%. Но.. иногда закрадывается мысль, что в случае, если бы я мог себе позволить второй мотоцикл, то возможно купил бы нечто подобное, без ПТС, для "иногда прохватить")), чтобы не заморачиваться с налогами, номерами и прочей хренью. Так что.. пусть будут на нашем рынке и такие "немотоциклы")) Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, F M сказал: Насчет первого высказывания - 100%. Но.. иногда закрадывается мысль, что в случае, если бы я мог себе позволить второй мотоцикл, то возможно купил бы нечто подобное, без ПТС, для "иногда прохватить")), чтобы не заморачиваться с налогами, номерами и прочей хренью. Так что.. пусть будут на нашем рынке и такие "немотоциклы")) Цена не гуманная и это при условии что без ПТС они дешевле должны тем что на таможне не заморачиваются с экспертизами, разрешениями, сертификациями и прочими штучками. Так купи с ПТС дешевле, не оформляй и катай без налогов и номеров и прочей хренью.... Один шут если ДПС остановит на дороге, то попадёт что с ПТС не оформленый, что без птс...... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 23 минуты назад, evgeniy569 сказал: Мало того что без доки Благое дело начало.. надеюсь подтянут модель и доком https://zuumav.en.alibaba.com/product/60778000531-807049230/K7_NC_chinese_enduro_250cc_motorcycles_motocicleta_dirt_bike_for_adults_AJ1_ZUUMAV.html?spm=a2700.icbuShop.10180.2.145fe7dat5ubMR 25 минут назад, evgeniy569 сказал: Это не мотоциклы в прямом понимании этого слова Для тех кто любит хард, может тоже сказать и о твоем, моем и остальных подобных Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Благое дело начало.. надеюсь подтянут модель и доком https://zuumav.en.alibaba.com/product/60778000531-807049230/K7_NC_chinese_enduro_250cc_motorcycles_motocicleta_dirt_bike_for_adults_AJ1_ZUUMAV.html?spm=a2700.icbuShop.10180.2.145fe7dat5ubMR Для тех кто любит хард, может тоже сказать и о твоем, моем и остальных подобных Ну я так и сказал, что интересны только для спортиков-кросменов... Для всех остальных нет... Тут в паралельной теме про выбор мота, человек уже обсуждал подобные моты. В 2 словах купил себе бюджетный рейсер150 такого типа, в смысле малый бак и сидение гладильная доска, поехал в лес с кампанией на несколько дней и через некоторое время пятая точка буквально покрылась кровавыми мозолями.. нафиг, нафиг..... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: Цена не гуманная На комплектующие взгляни... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: На комплектующие взгляни... На кайо взгляни, те же яйца, только дешевше и многие с птс... И кайот уже проверенный... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: поехал в лес с кампанией на несколько дней и через некоторое время пятая точка буквально покрылась кровавыми мозолями.. нафиг, нафиг..... А чего не на самокате.. на ногах мозоли будут более уместны 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: А чего не на самокате.. на ногах мозоли будут более уместны Оставь эти аппараты спортикам-кросменам и их любителям. Для подавляющего большинства мотосообщества они особо не нужны(ну только если можешь позволить много себе). Нам нужны чопёры, круизёры, спорты, дорожники, эндуро и турэндуро с человеческим седлом.. У меня жопа очень чувтсвительная для всякого рода экспериментов и думаю не у одного меня.... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: На кайо взгляни, те же яйца, только дешевше и многие с птс.. С виду они многие одинаковы.. нО не значит - те же )) A7L-NC - Frame Material: Forged Aluminum Swing Arm Material: Forged Aluminum Спойлер https://zuumav.en.alibaba.com/product/60776490512-807049230/A7L_NC_racing_250cc_4_stroke_gas_motocross_dirt_bike_for_adults_AJ1_ZUUMAV.html?spm=a2700.icbuShop.10180.1.145fe7dat5ubMR Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: эндуро а этО ЧТО? Эндуро - Enduro 5 минут назад, evgeniy569 сказал: Нам нужны чопёры, круизёры, спорты, дорожники, эндуро и турэндуро с человеческим седлом. А ты за всех не отвечай, кто то на дальняк на чопере, а в карьер на кроссе Цитата
evgeniy569 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: а этО ЧТО? Эндуро - Enduro А ты за всех не отвечай, кто то на дальняк на чопере, а в карьер на кроссе Принципиально не смотрю на мот что заместо сидения гладильная доска, пусть хоть там 1000л.с. Для меня это спортивный снаряд и не более.... Я предпочитаю комфорт! Не ну если можешь позволить 2-3 мота в гараже, то пожалуйста. Многие только один могут себе позволить.... Цитата
удалено Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, evgeniy569 сказал: купи с ПТС дешевле, не оформляй и катай без налогов и номеров и прочей хренью.... Один шут если ДПС остановит на дороге, то попадёт что с ПТС не оформленый, что без Мотик без ПТС завсегда будет дешевле такого же (фирма, модель и т.п.) с ПТС, поэтому тем, кто катается вне дорог выгоднее покупать спортинвентарь, а тем, кто ездит везде, логичнее покупать технику с ПТС, и хорошо, что продают разные варианты. Покупать никто не заставляет. П.С.: у меня второй мотик подряд с "не человеческим седлом", хоть оба софт-эндуро или типа того. Мне тоже это не особо нравится, но для дачи вполне сойдет. Далеко вряд ли поеду, даже если куплю более комфортный мотоцикл.. П.С.2: написал выше про "второй мотик без ПТС", подумал, улыбнулся и понял, насколько я далек от этого)), не менее, чем и от покупки тур-эндуро (естественно с ПТС), который был бы мне еще интереснее, но по сути.. настолько же не нужен, как и хард-эндуро..))) Цитата
Bobbert Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Про птс точно подмечено.Замашки наполеоновские, даже за 239 тыр и то без него.Явно что-то не то, они у себя в китае покуривают... 1 Цитата
MEN Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 22 часа назад, evgeniy569 сказал: У меня жопа очень чувтсвительная для всякого рода экспериментов Ой!.....Вот так "вырывают из контекста" Короче спасибо .посмеялся. 2 Цитата
димотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Наткнулся сегодня на статью, в которой мне показались интересными несколько мотов, и самый интересный (недорогой) - новый Kawasaki Z400: Тип двигателя: С жидкостным охлаждением, 4-тактный рядный двухцилиндровый Объем: 399 см³ Диаметр и ход поршня: 70 x 51,8 мм Степень сжатия: 11.5:1 Система ГРМ: DOHC, 8 клапанов Топливная система: Впрыск топлива: Ø 32 мм x 2 Система запуска: Электро Система смазки: Принудительная смазка, "мокрый" картер Максимальная мощность: 33,4 кВт {45 л.с.} / 10.000 об/мин Максимальный крутящий момент: 38 Нм {3,9 кгс•м} / 8.000 об/мин Трансмиссия: 6 передач Главная передача: Цепь с уплотнениями Тип рамы: "Птичья клетка" (Trellis), высокопрочная сталь Клиренс: 145 мм Высота по седлу: 785 мм Емкость топливного бака: 14 литров Масса в снаряженном состоянии:167 кг Причем цены на Z400 и X-300 (я видел только у одного дилера) - на уровне 465тр и 485 тр (вероятно тоже базовая версия). По характеристикам - очень привлекательно. Если бы этот Z400 еще был выполнен как турэндуро или классик, вообще отлично было бы. Такой бы мотор в шасси хотя бы того же Versys X-300, уже отличный вариант. Практически идеальный был бы мотоцикл. Еще бы колеса поуже и одинаковые, взаимозаменяемые, ABS в опции, кофры туда же (но на Х-300 они есть), и бак чуть побольше. Кому что еще надо - допиливайте в комментах )) ЗЫ. Был у меня в детстве мечта-план: в восходовское шасси воткнуть двиг от иж-планеты. А тут в восходовскую массу воткнули не одну мощь планеты, а две. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем димотик 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, димотик сказал: и самый интересный (недорогой) - новый Kawasaki Z400: 1 час назад, димотик сказал: Причем цены на Z400 и X-300 (я видел только у одного дилера) - на уровне 465тр и 485 тр 1 час назад, димотик сказал: Если бы этот Z400 еще был выполнен как турэндуро или классик, вообще отлично было бы. Нафига козе баян , нефик там допиливать за пол ляма.., братки Белорусы уже все выпилили Спойлер Мотоцикл Минск (M1NSK) Goose 400 - купить в Минске (Беларуси) 1 Цитата
димотик Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 эти моты дороговаты.... Спойлер в юниверсал моторс есть трх300и, за 315тр, это проигрывает доминару и по цене и по кубатуре. гус-400 там нет, у нас видимо не продается. Цитата
Орп Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 В 14.02.2019 в 17:43, димотик сказал: У меня есть сомнения, что Вы лучше знаете, что до лампочки а что нет китайским мотоделам. Если кто для ретро-стиля за китайца отдаст 200 штук, я рад за него, я очень далек от того чтобы столько "за стиль" отдавать. Просто по городу ездить - и баджадж-боксера-150 хватит, если о практичности вспомнить, о покупателях с рынка и их нуждах. Только боксер этот стоит 70тр. И вместо него покупать китайца за 220тр - это примерно как вместо какого-нибудь нового япа тыщ за 600 купить харлей более чем за 2 ляма. Ну то есть такие люди наверное есть, но вряд ли они тут тусят, и зачем им наши комменты. А я как простой покупатель с местного моторынка, хочу универсальный хороший мот за недорого, и неужели непонятно, что мне до лампочки предложения хоть от кого с тройной переплатой "за стиль".... Ну пусть привозят, тратятся на рекламу и прочее, они тогда как продаваны не моя ЦА, и мои бабки не получат. Можно понять когда втридорога продают легенды, харлеи или феррари всякие. А шинерей? Скрыть контент К слову, у харлея самый дешевый мот, по параметрам, примерно на уровне подобных хонд и ямах. Т.е. можно купить харлей не выходя из разума... Ошибаешься. Теперь уже тусят. Bajaj boxer 150 сделан, как раз под сельскую местность. Понятно, что на нем можно и в городе. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, димотик сказал: эти моты дороговаты... трх300и, Ты о чем? это совсем другой мот M1NSK GOOSE 400 за 184тр Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Все помнят ЗиД Фермер ??? Встречаем новый ЗиД Фермер с кЕтайским душком: 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.