Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 13 минут назад, 7LAVIU7 сказал: Ребята скажите после зимовки мотоцикл у кого-нибудь едет с выжатым сцеплением? До зимовки было всё гуд, а теперь пытается ехать, если не придерживать то двигается. Тросик крутил вертел, бесполезно. Масло после зимы менял? Цитата
Antocha2012 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 15 минут назад, 7LAVIU7 сказал: Ребята скажите после зимовки мотоцикл у кого-нибудь едет с выжатым сцеплением? До зимовки было всё гуд, а теперь пытается ехать, если не придерживать то двигается. Тросик крутил вертел, бесполезно. Включи передачу выжми сцепление и покрути кикстартер, диски разлипнутся и всё. 1 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 7 минут назад, Летучий Голландец сказал: Масло после зимы менял? Ещё нет. Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 5 минут назад, Antocha2012 сказал: Включи передачу выжми сцепление и покрути кикстартер, диски разлипнутся и всё. Я уже пару метров проехал. Кик крутил, стартером крутил. Посмотрел видео как сцепу регулировать, думаю всё норм простоя чего-то не понимаю. И что-то не так делаю. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 33 минуты назад, 7LAVIU7 сказал: Я уже пару метров проехал. Кик крутил, стартером крутил. Посмотрел видео как сцепу регулировать, думаю всё норм простоя чего-то не понимаю. И что-то не так делаю. Ну слипаются диски, дело житейское, не у тебя одного. Маслицо смени... Кстати совершенно не обязательно лить дорогущее! Я всегда лью простую Лукойловскую полусинь 10/40 и всё прекрасно. На лето конечно можно и погуще, но это уже тебе решать. Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Ну слипаются диски, дело житейское, не у тебя одного. Маслицо смени... Кстати совершенно не обязательно лить дорогущее! Я всегда лью простую Лукойловскую полусинь 10/40 и всё прекрасно. На лето конечно можно и погуще, но это уже тебе решать. Масло поменял. Залил Sintec 20/50. Прокатился, с включенной передачей и выжатым сцеплением двигать его тяжело, а если передачу выключить то заметно легче. Ну и с заведённым двигателем при выжатом сцеплении его заметно тянет в перёд. И да я отрегулировал сцепление как учат в роликах на ютубе. Может притрётся!? Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Пожелайте удачи, завтра собираюсь в мини дальняк примерно на 1200 км. 9 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, 7LAVIU7 сказал: Пожелайте удачи, завтра собираюсь в мини дальняк примерно на 1200 км. Да это не мини дальняк, а целое путешествие! Счастливо с Богом! Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 7 минут назад, Antocha2012 сказал: Да это не мини дальняк, а целое путешествие! Счастливо с Богом! Спасибо! Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: Куда? Уральские горы за Уфой по дороге в Екатеринбург. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Здорово! Удачи в пути!! Есть ветка Путешествия и покатушки, отчёт и фото выкладывай. Цитата
Maks7491 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 В 17.06.2022 в 17:01, Странник 67 сказал: После установки шайбы ни разу не слышал скрипа и нейтралка включается без проблем. Я ставил шайбу без зазора. что за шайба? куда ставится? Цитата
Makc19 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Вчера у меня были заезды на максимальную скорость, мерял по гпрс на телефоне. Что стоит: Карб нибби 34. Жиклеры 35/135. Впуск от бандита. В выхлопе вываренна труба. Свеча иридий. Цепь 520 сальниковая. Звезды 14-36 Резина митас мс-23: 140-80 и 90-90. Сткло от N-max Максимальную скорость которую удалось достичь по спидометру это 131 км/ч (мотоцикл дальше разгонялся, но медленно) по гпрс это оказалась 118км/ч Не стал дальше гнать потому что мот начало кидать (думаю из-за резины) Тянет уверенно на всех передачах, но на 5й иногда начинаются провалы, как будто не хватает бензина... Причем эти провалы раз на раз не приходятся, один заезд может быть с ними, тут же разворачиваюсь и еду в другую строну - все отлично. Нужно смотреть свечу я думаю. 4 Цитата
mlashko Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Вчера у меня были заезды на максимальную скорость, мерял по гпрс на телефоне. Что стоит: Карб нибби 34. Жиклеры 35/135. Впуск от бандита. В выхлопе вываренна труба. Свеча иридий. Цепь 520 сальниковая. Звезды 14-36 Резина митас мс-23: 140-80 и 90-90. Сткло от N-max Максимальную скорость которую удалось достичь по спидометру это 131 км/ч (мотоцикл дальше разгонялся, но медленно) по гпрс это оказалась 118км/ч Не стал дальше гнать потому что мот начало кидать (думаю из-за резины) Тянет уверенно на всех передачах, но на 5й иногда начинаются провалы, как будто не хватает бензина... Причем эти провалы раз на раз не приходятся, один заезд может быть с ними, тут же разворачиваюсь и еду в другую строну - все отлично. Нужно смотреть свечу я думаю. Я уже писал. Дёргается потому что бензина МНОГО. Свечу посмотри, там теперь все чёрное. Жиклер максимум 120. 2 Цитата
Makc19 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 16 минут назад, mlashko сказал: 19 минут назад, Makc19 сказал: Вчера у меня были заезды на максимальную скорость, мерял по гпрс на телефоне. Что стоит: Карб нибби 34. Жиклеры 35/135. Впуск от бандита. В выхлопе вываренна труба. Свеча иридий. Цепь 520 сальниковая. Звезды 14-36 Резина митас мс-23: 140-80 и 90-90. Сткло от N-max Максимальную скорость которую удалось достичь по спидометру это 131 км/ч (мотоцикл дальше разгонялся, но медленно) по гпрс это оказалась 118км/ч Не стал дальше гнать потому что мот начало кидать (думаю из-за резины) Тянет уверенно на всех передачах, но на 5й иногда начинаются провалы, как будто не хватает бензина... Причем эти провалы раз на раз не приходятся, один заезд может быть с ними, тут же разворачиваюсь и еду в другую строну - все отлично. Нужно смотреть свечу я думаю. Я уже писал. Дёргается потому что бензина МНОГО. Свечу посмотри, там теперь все чёрное. Жиклер максимум 120. на 120 он как мопед едет. 1 Цитата
mlashko Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 на 120 он как мопед едет.Нормально он едет. Даже на 118 Цитата
Makc19 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 24 минуты назад, mlashko сказал: 28 минут назад, Makc19 сказал: на 120 он как мопед едет. Нормально он едет. Даже на 118 Я верхний жиклер заглушил. Как там его называют. Который доп топливо во впуск льет. Изменено 7 июня, 2023 пользователем Makc19 Цитата
Antocha2012 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 27 минут назад, Makc19 сказал: Я верхний жиклер заглушил. Как там его называют. Который доп топливо во впуск льет. А зачем тогда вы карбы от pwk ставите если глушите этот ускорительный доп жиклер? 2 Цитата
mlashko Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2023 Я верхний жиклер заглушил. Как там его называют. Который доп топливо во впуск льет.Да какая разница. Чистая физика. На максималке работает только гтж и впускной канал. Для нашего впускного канала на жиклёре более 120 будет перееобогащение смеси, появится дерганье. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.