gamer296 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 Товарищи, помогите, кто сможет! Вдруг кто будет датчик температуры ставить или патрубки менять. Открутите пожалуйста пару болтов где должен стоять термостат и замерите посадочное место под него. Заранее очень благодарен! На фото отметил интересующее мне место. Цитата
Maks7491 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) 5 часов назад, gamer296 сказал: Товарищи, помогите, кто сможет! Вдруг кто будет датчик температуры ставить или патрубки менять. Открутите пожалуйста пару болтов где должен стоять термостат и замерите посадочное место под него. Заранее очень благодарен! На фото отметил интересующее мне место. https://aliexpress.ru/item/32808168807.html?sku_id=64412379410 говорят что подойдёт такой Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Maks7491 Цитата
Maks7491 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 кто как решил проблему с зависание заслонки карбюратора в дождик? Цитата
Lemonor Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 36 минут назад, Maks7491 сказал: с зависание заслонки карбюратора в дождик первый рас слышу чтоб заслонка в дождь зависала. 2 Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 2 часа назад, Lemonor сказал: первый рас слышу чтоб заслонка в дождь зависала. Есть такое Цитата
7LAVIU7 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 2 часа назад, Maks7491 сказал: кто как решил проблему с зависание заслонки карбюратора в дождик? Карб утепляют. Не знаю, помогает или нет, сам не пробовал. Самое интересное что заслонка зависает якобы из-за сильного охлаждения. Не стану объяснять что вода и ветер делают, надеюсь все грамотные, но вот вопрос - почему при скажем так низких температурах она не зависает? Зависает только в дождь! У меня зависает в дождь, а при температуре +5 -5 (точнее не скажу) проблем не было. Цитата
Maks7491 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 3 минуты назад, 7LAVIU7 сказал: Карб утепляют. Не знаю, помогает или нет, сам не пробовал. Самое интересное что заслонка зависает якобы из-за сильного охлаждения. Не стану объяснять что вода и ветер делают, надеюсь все грамотные, но вот вопрос - почему при скажем так низких температурах она не зависает? Зависает только в дождь! У меня зависает в дождь, а при температуре +5 -5 (точнее не скажу) проблем не было. так же.. я зимой выезжал даже, зависаний не было, это не от температуры.. Цитата
noname555 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 5 часов назад, Maks7491 сказал: кто как решил проблему с зависание заслонки карбюратора в дождик? Да. 1 Цитата
Frimen Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 11:49, noname555 сказал: С жором масла я бы не брал мотоцикл, зачем эти проблемы. Да я бы не брал да цена вкусная. По сравнению с новым. Цитата
noname555 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 10 минут назад, Frimen сказал: Да я бы не брал да цена вкусная. По сравнению с новым. ??? Цитата
Frimen Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, noname555 сказал: ??? 135т осмотрел мот. Подтеков масла нет. Заводил я после долгого простоя немного дыма. После прогрева дым отсуцтвует. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем Frimen Цитата
Lemonor Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 15 минут назад, Frimen сказал: Да я бы не брал да цена вкусная. По сравнению с новым Не волновайся разберешь посмотришь может колпачки на худой конец заменишь поршневую,на внешность не смотри некоторым пофиг как выглядит зато у них все отлично работает. Цитата
Kazerion Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2024 3 часа назад, Maks7491 сказал: так же.. я зимой выезжал даже, зависаний не было, это не от температуры.. У меня зависала на трассе в дождик осенью. Приходилось выжимать сцепление и обратно откручивать газ, тогда хоть как-то реагировал, но зато в тех же условиях по бездорожью все отлично работало. Я так и не понял в чем причина Цитата
Dvijok_22 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) В 27.02.2024 в 22:56, Странник 67 сказал: Еще не надо забывать о погрешности приборов, а китайские с Алишки врут безбожно. У меня было более 120, пробор вырубило, это предел. Остановился, погазовал, вентилятор молчит. Заглушил, завел и поехал. Температура была около 95 градусов. Как этог понять не знаю. За 2 секунды минус 20 градусов. Мистика, получается. У меня прибор до 120, в чайник сувал после пары секунд после закипания показывает 96 градусов и моргает но вода при этом уже не бурлит. Стало быть если даже врет то на 4 градуса. Хотя если вода уже не кипит значит 100 уже нет. Пока сомнений в датчике нет. Но я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, когда пишешь, что без датчика легче живется. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Dvijok_22 Цитата
gamer296 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста какой номинал у родного предохранителя? (Стеклянная колбочка) Хочу автоматический выключатель поставить, а они минимум на 30А! Кажется многовато?! Цитата
Странник 67 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 9 часов назад, Dvijok_22 сказал: Мистика, получается. У меня прибор до 120, в чайник сувал после пары секунд после закипания показывает 96 градусов и моргает но вода при этом уже не бурлит. Стало быть если даже врет то на 4 градуса. Хотя если вода уже не кипит значит 100 уже нет. Пока сомнений в датчике нет. Но я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, когда пишешь, что без датчика легче живется. Весь прикол в то что этот прибор в связке с датчивом показывают разные значения при одной температуре и когда что он покажет не знает ни кто. Заслонка карбюратора может замерзать при температуре наружнего воздуха +5-+8 и до 0 градусов. Происходит это как правило при равномерном движении , тоесть поток в карбюраторе имеет одну и туже скорость некоторое время. В карбе присутствует разряжение и поэтому поток охлаждается (физику не обманешь), приэтом не важно идет дождь или нет. При движении по пересеченке такое явление встречается реже из-за частой работы ручкой газа. У меня было такое на карбюраторной машине. Цитата
mww34 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 5 часов назад, gamer296 сказал: Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста какой номинал у родного предохранителя? (Стеклянная колбочка) Хочу автоматический выключатель поставить, а они минимум на 30А! Кажется многовато?! 15 А Цитата
duzz Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 7 часов назад, gamer296 сказал: Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста какой номинал у родного предохранителя? (Стеклянная колбочка) Хочу автоматический выключатель поставить, а они минимум на 30А! Кажется многовато?! Поставь колодку и автомобильный предохранитель. Цитата
Lemonor Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 10 часов назад, gamer296 сказал: Хочу автоматический выключатель поставить, а они минимум на 30А! Кажется многовато?! 10а хватит максимум 15 Цитата
Crystal Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 17:46, erimizin сказал: Избавится бы вообще от штатного фильтра, разобрал сегодня фильтр-бокс и увидел, что фильтр не плотно прилегал к крышке бокса, виден след пыли... да и упоры фильтра оставляют желать лучшего... при установке нового фильтра он просто проваливается глубже чем нужно да ещё и с перекосом... Как на счёт какого нибудь фильтра, например от квадрика и гофры подлиннее, в корпусе фильтр-бокса.. Я себе на вот так переделал... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.