Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Что значит рабочий???? 

У знакомого мотоленд "встал". Грешил на коммутатор. С родным- искры нет. Был запасной- вроде есть.. а вроде нет. Заказал новый. Так же. 

Оказалось- перебит провод с гены, с катушки на коммутатор. Видать иногда напряжение проходило через сырость- поэтому искра иногда была. 

Сделал. С родным- работает не совсем стабильно. С запасным хлопает. А вот новый работает хорошо!

Он имел ввиду про "рабочий" подобрать просто, будет работать или нет. Они все рабочие, но бывает часто не подходят. Оригиналы есть, нет проблем купить именно оригинал. Я просто спросил, может кто-то на Озоне брал уже не оригинал работающий и может дать ссылку. Так проще, чем терять время на подбор в магазине, а еще хуже заказать онлайн и бегать потом возвращать.

Опубликовано
В 02.03.2025 в 00:39, Antocha2012 сказал:

Походу оно, если что буду говорить всем, что у меня спортуха)) Девки будут толпой бегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! ребятки, кто то  выкладывал мануал на нашу водянку,  есть вообще такое чудо? или кто знает на какой движок оно похоже?

Опубликовано
В 14.03.2025 в 03:27, Nerovnj сказал:

Доброго времени суток! ребятки, кто то  выкладывал мануал на нашу водянку,  есть вообще такое чудо? или кто знает на какой движок оно похоже?

Нет мануала на наш мотор, видимо думали продадут немного и закончат с этим, а оно вон как продаваться начало. Он особо и не нужен т.к 177 mm, 174mn сильно схожи с нашим. В интернете, ютубе есть немного информации по разборке нашего двигателя. Меня как-то интересовал момент затяжки болтов. Решил руководствоваться моментами от 177. Скачал мануал и теперь они под рукой. 

Опубликовано

15-го открыл мотосезон. Решил проверить максималку на моте, получилось 121км/ч по ЖПС. Всё заводское кроме звезд (13/36), бенз 92. И еще понял что при оборотах 5800-6000 вибрации сильнее чем на оборотах 6200-6500. 6500 держал ехать даже как-то самому понравилось и скорость хорошая и вибраций мало. Всё это конечно субъективные ощущения и да раньше я ездил медленнее и так не крутил мотор;) 

Опубликовано
14 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

15-го открыл мотосезон. Решил проверить максималку на моте, получилось 121км/ч по ЖПС. Всё заводское кроме звезд (13/36), бенз 92. И еще понял что при оборотах 5800-6000 вибрации сильнее чем на оборотах 6200-6500. 6500 держал ехать даже как-то самому понравилось и скорость хорошая и вибраций мало. Всё это конечно субъективные ощущения и да раньше я ездил медленнее и так не крутил мотор;) 

Я крейсер держу на 6800-7200 оборотах, 14-39 звёзды вибрации нет почти. Мотор любит высокие обороты. А так и до 9500 крутил его 

Опубликовано
9 часов назад, Antocha2012 сказал:

Я крейсер держу на 6800-7200 оборотах, 14-39 звёзды вибрации нет почти. Мотор любит высокие обороты. А так и до 9500 крутил его 

При максималке на тахометре было 8тыс. об. с копейками, больше крутится только без нагрузки когда стоишь.

Опубликовано
16 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

При максималке на тахометре было 8тыс. об. с копейками, больше крутится только без нагрузки когда стоишь.

Хотя бы на 3 или 4 передаче должен до красной зоны доходить. Понятное дело на 5й так тянуть не будет ещё и со звёздами скоростными.

Опубликовано (изменено)
В 18.03.2025 в 20:15, 7LAVIU7 сказал:

У меня точно так же по вибрациям. Звезда только ведущая меняна на 14. И так же кажется, что 6500 это прям его обороты, когда ему комфортно и нравится самому. 

Изменено пользователем Dvijok_22
Опубликовано
В 20.03.2025 в 10:31, Antocha2012 сказал:

Хотя бы на 3 или 4 передаче должен до красной зоны доходить. Понятное дело на 5й так тянуть не будет ещё и со звёздами скоростными.

Ну тогда всё хорошо:) А то я уже хотел с балгаркой в двиг лезть😁

Опубликовано

Желающие, есть две клетки на рейнджера, отправка авито доставкой. 

https://www.avito.ru/ryzdvyanyy/zapchasti_i_aksessuary/dugi_reyser_reyndzher_250_3566461605?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Перед оформлением доставки, напишите обязательно сообщение, что это вы. Там же расскажу по оплате. 

Опубликовано
18 часов назад, Serega_80 сказал:

Желающие, есть две клетки на рейнджера, отправка авито доставкой. 

https://www.avito.ru/ryzdvyanyy/zapchasti_i_aksessuary/dugi_reyser_reyndzher_250_3566461605?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Перед оформлением доставки, напишите обязательно сообщение, что это вы. Там же расскажу по оплате. 

Клеток уже нет, но будут. Кому нужны 100% пишите(а не так: Я бы взял. А потом пропадают). 

Опубликовано

Как говорится дурная голова рукам покоя не даёт... Вкарячил я всё же этот огромный карб в наш мотик... Сразу скажу что почти ничего не поменялось, единственный плюс, что одного литра топлива стало хватать не на 24 км, а на 30 километров...

image.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Crystal сказал:

Как говорится дурная голова рукам покоя не даёт... Вкарячил я всё же этот огромный карб в наш мотик... Сразу скажу что почти ничего не поменялось, единственный плюс, что одного литра топлива стало хватать не на 24 км, а на 30 километров...

image.jpeg

вот первое предложение - очень правильное. Еще на скутере менял ПВК на шиберный.

Опубликовано (изменено)

image.thumb.jpeg.f7cd0a8661859767e8a487b27c3ec202.jpeg

1 час назад, Гоша1001 сказал:

вот первое предложение - очень правильное. Еще на скутере менял ПВК на шиберный.

Изменено пользователем Crystal
Опубликовано
1 час назад, Crystal сказал:

image.thumb.jpeg.f7cd0a8661859767e8a487b27c3ec202.jpeg

А если бы без ускорителя, хватило бы на 40км. А зачем вообще с ускорителем ставил? Простой отстроенный PD нормально работает. 

Опубликовано

Всем привет. Вкорячил я себе карбюратор PD30(с черной крышкой) и столкнулся с проблемой. В самом верхнем положении иглы все равно не разгоняется выше 60-80. Дергается. Хочу поменять главный топливный жиклер, но не знаю какой ставить. Если у кого был опыт - по каким параметрам искать? Просто "жиклер pd30" не находит

Опубликовано

Выкрути да глазом посмотри. Там этих жиклеров пара-тройка типоразмеров, по внешнему виду и закажи.

Опубликовано
1 час назад, CyberBaguette сказал:

В самом верхнем положении иглы все равно не разгоняется выше 60-80.

Дружище, если ты думаешь, что после подъёма иглы мопед как попрет, как попрет... То ты глубоко ошибаешься! Ты просто переобогатил смесь и всё. Сейчас у тебя движок просто захлёбывается в бензине.

Опубликовано
1 час назад, CyberBaguette сказал:

Всем привет. Вкорячил я себе карбюратор PD30(с черной крышкой) и столкнулся с проблемой. В самом верхнем положении иглы все равно не разгоняется выше 60-80. Дергается. Хочу поменять главный топливный жиклер, но не знаю какой ставить. Если у кого был опыт - по каким параметрам искать? Просто "жиклер pd30" не находит

125 ставь, не промахнешься. Подходят от карбюраторов ВАЗ классики и выбор огромен(а когда есть старый знакомый карбюраторщик с ведром жиклеров, вообще не проблема). 

Иглу только верни в среднее положение, а там уже видно будет, больше гтж ставить или хватит на максимум иглу поднять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...