Serega 0306 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Всем привет, подскажите пожалуйста какую резину выбрать что бы и по асфальту и по грязи была возможность передвигаться? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Serega 0306 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста какую резину выбрать что бы и по асфальту и по грязи была возможность передвигаться? Шинко 244, есть Кенда с таким же рисунком, ну и наша Петрошина. https://yandex.ru/images/search?lr=11147&source=serp&stype=image&text=шинко 244 моторезина 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Когда у меня был Ирбис 250Р, я оставил на передке шипастую (типа кроссовую), а на зад поставил Шинко 244. Да у неё зацеп в грязи не такой как у кроссовой- НО... по асфальту хорошо, на сухом грунте и засохших колеях- очень хорошо. Ну а вгряз умеренную, не прям говна - тоже можно проехать. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад На шинко 244, ездил из Москвы на Средний и Рыбачий, отличная резина и для асфальта и для грунта и для грязи 2 Цитата
Crystal Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Serega 0306 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста какую резину выбрать что бы и по асфальту и по грязи была возможность передвигаться? Привет! Я переспицевал переднее колесо на 18-й обод от ИЖа и поставил на оба колеса ИЖевскую же резину оп "Петрошины" К-102. Как по мне самый универсальный рисунок протектора, и по асфальту и по грунту то что нужно. Конечно совсем в "говн@" не заедешь, но можно при желании куда либо и проехать. 2 Цитата
Crystal Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Crystal сказал: Привет! Я переспицевал переднее колесо на 18-й обод от ИЖа и поставил на оба колеса ИЖевскую же резину оп "Петрошины" К-102. Как по мне самый универсальный рисунок протектора, и по асфальту и по грунту то что нужно. Конечно совсем в "говн@" не заедешь, но можно при желании куда либо и проехать. Во! Вот такую поставил! https://www.wildberries.ru/catalog/345572004/detail.aspx?size=513066130 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Crystal сказал: Во! Вот такую поставил! https://www.wildberries.ru/catalog/345572004/detail.aspx?size=513066130 ... ну это прям родная ижевская. тогда уж петрошину елочку. https://www.ozon.ru/product/pokryshka-petroshina-k-124-3-75-18-izh-elochka-s-kameroy-1068416970/ Цитата
Crystal Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Гоша1001 сказал: ... ну это прям родная ижевская. тогда уж петрошину елочку. https://www.ozon.ru/product/pokryshka-petroshina-k-124-3-75-18-izh-elochka-s-kameroy-1068416970/ Я рассматривал "Ёлочку", но вспомнив свой опыт ещё именно на ИЖе из девяностых... Она гораздо быстрее изнашивается и в поворотах хуже "держит". Поэтому стандартная ИЖевская... Цитата
Crystal Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Я может если сильно не заленюсь, то собрав мотоцикл, после этого грандиозного зимнего ТО запишу видосик про весь "колхоз" что я сотворил со своим мотиком... 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: ну это прям родная ижевская. тогда уж петрошину елочку. Да фиг его знает, эта елка только выглядит брутально, а по зацепу на грунтах, мне чот тож не особо зашла. За счет более округлого профиля и косых ламелей(или как их там), на влажном ее, походу, вечно куда-то в сторону тянет. К-102 - Ну каких-то фатальных косяков за ней не заметил, хотя за заднем мало ее пользовал, этот сезон спереди стояла и так-как было много сыпухи, то в сравнении с более узкой резиной, она мне понравилась. 3 часа назад, Crystal сказал: переспицевал переднее колесо на 18-й обод от ИЖа Вот жешь, я все мотики и мопеды свои дорожные стараюсь на 21е переднее переводить, а кто-то наоборот, то слики 17" на эндуру ставит, то на 18е переднее переходит))) 1 Цитата
Crystal Опубликовано 50 минут назад Жалоба Опубликовано 50 минут назад 9 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Вот жешь, я все мотики и мопеды свои дорожные стараюсь на 21е переднее переводить, а кто-то наоборот, то слики 17" на эндуру ставит, то на 18е переднее переходит))) Я в июне месяце уже прошлого года ехавши на дальняк в Волоколамск из Солнечнодольска (Ставропольский край) и соответственно обратно, вёз с собой две камеры на 18 и на 21, (хорошо что не пригодились), думал... А можно же везти с собой одну камеру... И даже если везти с собой две камеры одного размера, то можно безболезненно отдать одну камеру нуждающемуся и у меня один фиг будет НЗ на любое из колёс. А когда приобретал спицы от "Урала" для моей задумки, человек у которого я эти спицы брал, после моего объяснения зачем мне они нужны сказал :" Ну да, на 18-ть на любой свалке камеру можно найти, а вот на 21 - это может быть проблемой"... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 44 минуты назад Жалоба Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, Crystal сказал: вёз с собой две камеры на 18 и на 21, ( Да, согласен в этом неудобность есть. Сам сейчас мучаюсь, стараюсь минимизировать и оптимизировать всё, но и маяться на грунтовках не охота, придётся таки возить лишнее)) 1 Цитата
Crystal Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад 4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: придётся таки возить лишнее)) Оно не лишнее, просто универсальность гораздо выгоднее. Наш мотик скорее тур чем эндуро, эндуро это ведь @беня, а для этого есть определённый класс мотоциклов. Он может всё, но плох везде (как сказал Женя с канала мотолайф), так что пусть хотя бы по колёсами он будет унифицированным... Цитата
Crystal Опубликовано 29 минут назад Жалоба Опубликовано 29 минут назад Для этого мотика 21-е переднее колесо как ......... припарка... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.