Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообщем план такой - снимаю карб чищу игру на деление опускаю ставлю карб на место и по видео настраиваю холостой ход. Все верно?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что бы иглу опустить Карб снимать не надо. Достаточно открутить верхнюю часть с тросиком и достать заслонку с иглой

Опубликовано

Что было то?))

Сто пудов реле :rolleyes:

Да не, с реле всё гуд, руки просто не от туда. Подключал неправильно)

Опубликовано

Мужики кто устанавливал себе датчик нейтрали и включенной передачи? От чего подходит куда и как подсоединять?

Вообще думаю замутить что то типа приборной панели с индикацией вкл передачи, напряжением борт сети, счетчик моточасов с тахометром, температурой двигателя. От спидометра откажусь т.к есть на навигаторе.

Опубликовано

Ребят, зазор клапанов точно 0.05мм и 0.07мм? В некоторых источниках указывают 0.5 мм и 0.7 мм

Сотки должны быть, 0.05 и 0.07

Опубликовано

Мужики кто устанавливал себе датчик нейтрали и включенной передачи? От чего подходит куда и как подсоединять?

Вообще думаю замутить что то типа приборной панели с индикацией вкл передачи, напряжением борт сети, счетчик моточасов с тахометром, температурой двигателя. От спидометра откажусь т.к есть на навигаторе.

Вроде кто-то ставил... По-моему у нас под седлом должна быть фишка где-то, в которую можно подключить индикатор передачи. Если не путаю с другим мотом. Сам как-то не испытывал необходимости в индикаторе передачи, начиная с советских мотов:) А так у меня из приборов только тахометр он же счетчик моточасов, спидометр он же одометр(велокомп) и мототермометр. Хочу еще вольтметр куда-нибудь внедрить, для контроля напряжения борт.сети.
Опубликовано

Под болт сделай распорную пластину квадратную чтобы площадь прилегания была к боксу побольше ну и гайку привари к ней и все будет ОК ;)

Да скорее всего так и будет.

Опубликовано

Точно где то в лапше подседельной надо концы искать,потому что датчик по разбору передач есть!случайно наткнулись,под крышкой звезды стоит и штекер в туда втыкается :blink:

Опубликовано

Точно где то в лапше подседельной надо концы искать,потому что датчик по разбору передач есть!случайно наткнулись,под крышкой звезды стоит и штекер в туда втыкается :blink:

штекер 6тиконтактный

Опубликовано

Добрый день, нужна такая помощь.Подскажите какой можно высоковольтный провод поставить и заменить колпачок ( сейчас стоит  железный сами понимаете при попадания воды глохнет) читал что ставят пластмассовые , а какие именно не знаю жду от вас ответа желательно разумного.

Опубликовано

Сними металлический чехол с наконечник и будет счастье!

Опубликовано (изменено)

не ирбис, но тоже кетай ) покраска кристалами )

Скоко по цене вышла покраска?

Изменено пользователем Капитан Улитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...