TTRщик Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Тут еще зависит как ездить, если спустить до 1атм и по грязюке пробираться наверно ничего не будет,а если с 1атм на асфальте пытаться на заднее встать, наверно провернет) Я гдето на чуть больше 1атм катался и то не специально спустил а само со временем. По холоду и не заметил этого, резина задубела. Цитата
Negoro Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересует именно давление для снега.. :rolleyes: Цитата
toncher Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Для снега нужно мутить гусеницу! Я уже загорелся, остался вопрос где подешевле достать половинку бурановской гусли. Цитата
koiro1994 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Объясните пожалуйста. У нас на руле, так называемый подсос. Но у подсоса по сути другая функция. Так за что этот курок отвечает. Если бы это был подсос, то при полностью опущенном, мотоцикл бы работал, но он глохнет же))) Возможно где-то писали, но с телефона искать неудобно )) Цитата
toncher Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 0_o Вот это новость. А какая такая "другая" функция у подсоса? Наш курок в положении "низ" перекрывает доступ воздуха в карбюратор, тем самым обогащая смесь для более легкого запуска холодного двигателя. Сразу после того как двигатель запустился курок надо приподнять обратно до установления устойчивых оборотов. 1 Цитата
irbis13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Народ, мне нужна новая передняя звездочка не более 15 зубов и желательно хорошая цепь. Кто в курсе где это можно купить дайте пожалуйста ссылку. Только что бы все подошло к задней звезде, её я меня не собираюсь. Сам почитал тут, полазил немного по магазинам но то одно ни так то другое, я в этом деле не особо соображаю, можно меня тыкнуть носом где купить и что! Цитата
ded34 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Народ, мне нужна новая передняя звездочка не более 15 зубов и желательно хорошая цепь. Кто в курсе где это можно купить дайте пожалуйста ссылку. Только что бы все подошло к задней звезде, её я меня не собираюсь. Сам почитал тут, полазил немного по магазинам но то одно ни так то другое, я в этом деле не особо соображаю, можно меня тыкнуть носом где купить и что! Где купить не подскажу , а вот где не стоит покупать - пожалуйста:интернет магазин,,diviparts" Цитата
виталий1997 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 для чего сосок на заднем амортизаторе? я его откручивал там нет воздуха а стойка как бы работает на воздухе назад отталкивается без пружины .... пробовал закачать а там не куда давление на компрессоре сразу до 7 и не куда не продавливает 1 Цитата
виталий1997 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Народ, мне нужна новая передняя звездочка не более 15 зубов и желательно хорошая цепь. Кто в курсе где это можно купить дайте пожалуйста ссылку. Только что бы все подошло к задней звезде, её я меня не собираюсь. Сам почитал тут, полазил немного по магазинам но то одно ни так то другое, я в этом деле не особо соображаю, можно меня тыкнуть носом где купить и что! http://mototoys.ru/там есть ина 15 и на 11 только сайт сейчас на доработке..я сам заказывал от туда запчасти... и вот еще вопрос как вы ставите звезду на 15 и цепь 530 ую? она же об картер будет тереть? или цепь меньше ? Цитата
Shurikvas Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 http://youtu.be/NxogEOBtrUA поставил иглу как было получилось так....нагара на свече нет...как новая почти она....но в таком положении нормально прохватил по району претензий не было. постреливает при сбросе газа но я так понимаю норм это... Цитата
SpaRKS Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Заказывал кто пластик нормальный? Я задолбался китайский покупать уже. Может от японца какого подходит на наш мот пластик? Цитата
toncher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Д от япошки пади будет стоить как чугунный мост. Цитата
shuvalovss Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 от yamaha yzf250-450 06-09 год. поставил переднее крыло и сейчас прилаживаю заднее с боковинами. переднее встало хорошо, не ломается ни как. под заднее крыло приходится резать бугель. брал тут : proriderz.ru 1 Цитата
toncher Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Закешь чо получается! Цитата
SpaRKS Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Д от япошки пади будет стоить как чугунный мост. Это дешевле чем покупать каждую неделю новый пластик.. Цитата
SpaRKS Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 от yamaha yzf250-450 06-09 год. поставил переднее крыло и сейчас прилаживаю заднее с боковинами. переднее встало хорошо, не ломается ни как. под заднее крыло приходится резать бугель. брал тут : proriderz.ru боковины и заднее тоже от ямахи? Что за бугель?) Цитата
shuvalovss Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 да, боковины (боковины задние номерные) и крыло тоже от Ямахи взял. бугель- металлическая рама на которой седло стоит, фильтр бокс ,заднее крыло и боковой пластик. у ирбиса просто конструкция отличается от Ямахи. мой родной пластик 2 зимы пережил( кроме переднего крыла), на этот новый год умер после очередных покатушек/падений. сейчас еще фару себе заказал в moto-hobby на резинках к перьям крепится как на 125 ирбисе. Цитата
kosten124rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 воет сцепление когда скорость включена и его немного приотпускаешь,типа трогаешься, ему пиндец? Цитата
ИльяАлександровичНовиков Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Народ,есть у кого фото с размерами Обгонной муфты и цепи ГРМ от ТТР 250 R.Заранее спасибо. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Заказывал кто пластик нормальный? Я задолбался китайский покупать уже. Может от японца какого подходит на наш мот пластик? А может его с нови проклеить изнутри? Тем самым усилить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.