stasperm Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Доброго времени суток! Уважаемые Прошу о помощи, ибо мой любимый китаецц ттр 250 мне все мозги вынес... Купил я его неделю назад новым, первое с чем столкнулся, это при повороте ручки газа, он пердел как старый дед и из выхлопной трубы вырывалось пламя и при езде он дергался, вроде этот вопрос решил, переставил иглу на среднее положение, дергается, но все же меньше. Возникла другая проблема на холостых глохнет, вроде настраивал карб, но ничего не получается, стоишь на светофоре глохнет, даешь газу на первой начинает дергаться и глохнет ска, что делать незнаю? может идет перегрев двигателя? постоит 3 минуты вроде заводится, но поработает 15 сек и снова глохнет....Крик души, ездить хочу постоянно, а он гад подводит! Помогите ребятушки советом ибо не силен я в технике) Цитата
TTRщик Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 1) подсос открыт после заводки двигателя? Надо открывать после прогрева 2) подожми пассатижами 2 клеммы на проводах на катушке зажигания под баком. Бывает на них плохой контакт и от вибрации пропадает зажигание 3) Зазоры на клапанах нужно проверить. При пережатом впускном клапане вроде у кого-то были похожие проблемы Цитата
stasperm Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 1) подсос открыт после заводки двигателя? Надо открывать после прогрева 2) подожми пассатижами 2 клеммы на проводах на катушке зажигания под баком. Бывает на них плохой контакт и от вибрации пропадает зажигание 3) Зазоры на клапанах нужно проверить. При пережатом впускном клапане вроде у кого-то были похожие проблемы Да, подсос всегда открыт полностью, я его вообще не трогаю. Спасибо большое!!! завтра все проверю, поднастрою! Цитата
TTRщик Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 4) может с подачей воздуха проблема, фильтр забился(в воде не топил?) Попробуй ненадолго снять с карба воздушный патрубок и проехаться немного, будет ли улучшение. Цитата
bennito Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 добрый вечер, такой вопросик а подойдет ли движок с 13 года на модель 12? Цитата
koks Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 добрый вечер, такой вопросик а подойдет ли движок с 13 года на модель 12?ттр250(без R)абсолютно идентичны всех годов! Цитата
bennito Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 ттр250(без R)абсолютно идентичны всех годов! а то что отличается рама и сам движок? Цитата
koks Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 ирбис ттр250 2013года выпуска от ирбис ттр250 2012года не отличается ничем!!!!!!!!! Цитата
koks Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 если ты имеешь ввиду ттр250 и ттр250R,то да,это два разных вообще мота!!! Цитата
bennito Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 если ты имеешь ввиду ттр250 и ттр250R,то да,это два разных вообще мота!!! да все разобрался, спасибо, движок с R был Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 У меня эта: http://petroshina.ru/catalog.php?idd=19. И то трет по слайдеру цепи. С-137 шире мой еще на 13 мм! В маятник то пролезет 100%, а вот по цепи думаю может начать ширкать. Промерь сам, у С-137 133 мм в самой широкой части заявлено. Я б купил петрошину тоже, только в моем регионе нет точек продаж судя по оф.сайту. Может и продается где, надо искать, в интернете не попадалась инфа что где то есть. Ну и как эта Л-229 по износу, мягче стоковой или как? И лучше стоковой то? Цитата
toncher Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я на стоковой не ездил, она убита была уже. Петрошинка терпит меня почти год, но я по асфальту практически не ездию Цитата
schut4x4 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я на стоковой не ездил, она убита была уже. Петрошинка терпит меня почти год, но я по асфальту практически не ездию у меня Л-229 стоит, стерлась гадина за сезон она мягкая, пацаны такую зимой используют. хотю такую, хотя тож самое только размер по боле http://petroshina.ru/catalog.php?idd=17 или такую, правда у нас ее вообще не видел http://petroshina.ru/catalog.php?idd=96 у меня на чезе стояла легендарная пятера, над будет померить у кого нить взять если найду http://petroshina.ru/catalog.php?idd=24 Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Лёха а где Л-229 покупал у нас? А есть у петрошины кроссовая но НЕмягкая,как китайская, чтоб хватило подольше? Может себе вообще постаалю универсальную Л-328 (рисунок копия как у Кенда-К270) Цитата
4uBa4oK Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Доброго времени суток! Уважаемые Прошу о помощи, ибо мой любимый китаецц ттр 250 мне все мозги вынес... Купил я его неделю назад новым, первое с чем столкнулся, это при повороте ручки газа, он пердел как старый дед и из выхлопной трубы вырывалось пламя и при езде он дергался, вроде этот вопрос решил, переставил иглу на среднее положение, дергается, но все же меньше. Возникла другая проблема на холостых глохнет, вроде настраивал карб, но ничего не получается, стоишь на светофоре глохнет, даешь газу на первой начинает дергаться и глохнет ска, что делать незнаю? может идет перегрев двигателя? постоит 3 минуты вроде заводится, но поработает 15 сек и снова глохнет....Крик души, ездить хочу постоянно, а он гад подводит! Помогите ребятушки советом ибо не силен я в технике) клапана однозначно нужно проверить глохнуть может из за контактов под седлом около бака (5 штук ) с новья моцик однозначно все подшипники промазать и протянуть все гайки и болты и винты Цитата
stasperm Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 клапана однозначно нужно проверить глохнуть может из за контактов под седлом около бака (5 штук ) с новья моцик однозначно все подшипники промазать и протянуть все гайки и болты и винт Спасибо большое, начну с клапанов!) Цитата
stasperm Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 4) может с подачей воздуха проблема, фильтр забился(в воде не топил?) Попробуй ненадолго снять с карба воздушный патрубок и проехаться немного, будет ли улучшение. Спасибо, буду пробовать) Цитата
TTRщик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Давай, расскажи потом что было то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.