TTRщик Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ну вот видишь я тебе денег сэкономил и нервы сберег! :D Ага, только пришлось доработать способ :D Спаивал сегодня обтекатель фары, и стекло временно склеил по осколкам, пока чтоб просто светила хоть как , чтоб на дороге было видно) Никто стекло не менял на стоковой фаре, подобрать бы от чего... Может от Карпат подойдет, там вроде прямоугольная тоже была Цитата
armitod Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ага, только пришлось доработать способ :D Спаивал сегодня обтекатель фары, и стекло временно склеил по осколкам, пока чтоб просто светила хоть как , чтоб на дороге было видно) Никто стекло не менял на стоковой фаре, подобрать бы от чего... Может от Карпат подойдет, там вроде прямоугольная тоже была Я бы вообще поменял морду по такому случаю)) Но увы сколько бы я ни падал, ни пластик, ни фара не ломается :wacko: Даже когда полетел с трехметрового трамплина пострадали только пассажирские подножки)) Цитата
4uBa4oK Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 пластик собака ломается только при низких температурах , летом как только не падал ни одной трещины а в ноябре 2 раза упал за 1 день и 3 щитка развалились Цитата
TTRщик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 пластик собака ломается только при низких температурах , летом как только не падал ни одной трещины а в ноябре 2 раза упал за 1 день и 3 щитка развалились Может на 2013 года и новее, стали пластик помягче делать? Или ты падал так удачно. Я бы вообще поменял морду по такому случаю)) Но увы сколько бы я ни падал, ни пластик, ни фара не ломается :wacko: Даже когда полетел с трехметрового трамплина пострадали только пассажирские подножки)) Я бы может и тоже поменял, но во-первых душит жаба отдавать 3 тыщи она столько не стоит, сейчас есть немного другие расходы, а во-вторых я щас на даче и тут не то что фара для Ирбис ТТР 250, а мотомасло то я не найду наверно в продаже. Собрал сегодня фару, вместо бокового пластика фары на котором она висит и который покрошился в щепки, вырезал из черной канистры на 5л, гибкий пластик толщиной 1.5мм, толще стокового, все собрал, лучше новой) Думал пластик будет слишком мягкий, а ничего, нормально все жестко висит не трясется 2 Цитата
toncher Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Прикупил экшн камеру наконец! Буду копить материал, чтоб было что внукам показать ;) Sony HDR-as20 Вот пара коротеньких моментов с последней покатушки: Нежданчик =) (нецензурная лексика) Съемка в slow motion на мотокроссе: 1 Цитата
PevGen Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Здрасьте тэтээроводы) все читал, читал вас) умные вещи пишите) СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! А теперь по теме. Снял впускной коллектор. Как мне его зачистить внутри? Цитата
valldar Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Здрасьте тэтээроводы) все читал, читал вас) умные вещи пишите) СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! А теперь по теме. Снял впускной коллектор. Как мне его зачистить внутри? можно стальной тросик 4-5мм в диаметре отрезать короткий кусок, распушить на конце, другим концом зажать в дрель и айда пошел)) я так чистил выхлопные колена на иж юпитер 4 от нагара, чистит очень хорошо, правда не знаю выдержит ли алюминий Цитата
4uBa4oK Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Здрасьте тэтээроводы) все читал, читал вас) умные вещи пишите) СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! А теперь по теме. Снял впускной коллектор. Как мне его зачистить внутри? чо то я не понимаю или не вижу , что там чистить. я помню на выпускных трубах на планете 4 там нагару было по 2-3 мм в круг и их приходилось выковыривать всякой всячиноой , но здесь ни фига не вижу , .... есть химия в ДЕПО ей вагоны и составы чистят (смывка какая то и ещё как то называется) так она там ухххх нагар 10-летний, в лёт отмывает. Цитата
Алексей Аркадьевич Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Нужна помощь специалистов. Краткая предыстория: мотоцикл в лоб протаранил Daewoo Matiz. В отличии от меня байк отделался очень легко, а именно: 1. Загнут обод переднего колеса и пару спиц; 2. Откололся нижний уголок бокового пластика защиты бака (хорошо, что до крепления к баку); 3. Оторвалась пластиковая защита пера вилки, при этом обломив болты в наконечнике вилки; 4. Загнуло оба пера (вилку теперь ощутимо "закусывает" при работе); 5. Вырвало металлические наконечники крепления тросов газа и сцепления к блокам управления на руле; Поскольку сижу с гипсом на больничном, есть время сэкономить на ремонте, и собственно вопросы: 1. Насколько опасно править перья вилки? Кто-нибудь уже правил? Сколько после этого отходила? Насколько часто сальники после правки выходили из строя? Деформировалось ли покрытие пера после правки? Спрашиваю потому что ни один мотосервис в городе не дает гарантию на правку китайских перьев, японские/европейские - пожалуйста, китайские - под вашу ответственность. Стоимость правки одного пера - 1500 руб., итого - 3000 руб., а стоимость новой вилки в сборе (отдельно перья не продают) - 8500 руб. 2. Кто-нибудь ставил гофру (как на ИЖах) на перья вместо защиты? Не будет ли набиваться грязь? 3. Где-нибудь можно найти обод переднего колеса отдельно, т.к. дилеры продают только колесо в сборе за цену выше 4000 руб.? Заранее благодарен Вам за ценные советы! P.S. Сразу после аварии подумал что в мот надо будет пол его первоначальной стоимости вкинуть для восстановления, а наш китаец оказался очень даже крепким! Цитата
TTRщик Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, 2. Гофру от Ижа ставили, вроде нормально все. 3.Передний обод тут в теме тоже ставили кажись от Чезета или какого-то другого советского кроссача. P.S. Ничего себе тебя угораздило, а как так получилось то, с Матизом и лоб в лоб, какая скорость была, кто виноват, как урегулировали ДТП, ведь у тебя спортинвентарь. Какие у тебя травмы, что было на тебе из защиты? Цитата
toncher Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Пластик паяется, перья выправляются, обод тоже. Пару страниц назад я выкладывал фото как правил своё перо. Сальники скорее всего не пострадали у вас, главное не катайте с загнутыми перьями. 1 Цитата
Алексей Аркадьевич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, 2. Гофру от Ижа ставили, вроде нормально все. 3.Передний обод тут в теме тоже ставили кажись от Чезета или какого-то другого советского кроссача. P.S. Ничего себе тебя угораздило, а как так получилось то, с Матизом и лоб в лоб, какая скорость была, кто виноват, как урегулировали ДТП, ведь у тебя спортинвентарь. Какие у тебя травмы, что было на тебе из защиты? 2. Тогда поставлю ИЖовские гофры и даже высверливать болты на наконечниках вилки не буду, да и защита лучше выходит. 3. Придется подбирать на моторынке, надеюсь найду что-нибудь, благо город не маленький. Конечно основной интересующий меня вопрос про правку вилки, надеюсь кто-нибудь поможет опытом и советом... P.S. С самого утра поехал прогреть мотоцикл, т.к. провел ТО раньше всей нашей компании "покатушечников", и подъезжая к дому, неприменно двигаюсь по ДОП длиной метров 50-70. Столкновение произошло прямо на повороте в 90 град., жестко ограниченная видимость высоким забором, а дорога в этом месте примыкает прямо к нему, поэтому мы увидели друг друга за 1-2 сек. до столкновения. Подъезжал к повороту на 3-й передаче и холостых оборотах, около 20 км/ч, Matiz после торможение где-то около 40 км/ч. Так и "познакомились". Из защиты был только шлем и наколенники, ещё не успел одеться к покатушкам, думал быстро прогрею и помогу ребятам с ТО, дабы не пачкать маслом экип. Вот так я закончил это лето... Из собственных повреждений: 1. Вколоченный перелом правого предплечью (разлетелась лучевая кость в месте соединения с кистью, уже в 3-й раз в одном и том же месте), последствия: 6 недель в гипсе, 3 недели реабилитации и восстановления, ежегодно уколы синтетического "протеза" прямо в сустав кисти, дабы артроз не развивался дальше. 2. Ушиб левого колена (если бы не было наколенников, боюсь представить последствия), 2 недели с трудом поднимался и спускался по лестнице, уже восстановилось. 3. Жесткий ушиб ребер (долбанулся об руль при столкновении) 2 недели вместе с болью дышал, чихал, кашлял и смеялся, уже восстановился. 4. И куча мелких гематом, на которые даже внимания не обратил... Учитывая, что был без защиты - отделался очень легко! Цитата
Алексей Аркадьевич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Пластик паяется, перья выправляются, обод тоже. Пару страниц назад я выкладывал фото как правил своё перо. Сальники скорее всего не пострадали у вас, главное не катайте с загнутыми перьями. toncher, Спасибо Вам за ответ, я видел фотографии, на которых Вы правили свое перо. Оно до сих пор ходит? Спрашиваю, потому что у нас правили как-то более "замудренно", засыпая песок в перо и используя трубогиб - из чего я сделал вывод, что процедура не так проста. А как Вы замеряли угол после правки? Сальники не пострадали - это точно. Пластик с удовольствием спаяю сам. Как править обод, не подскажете? Ни разу не слышал, чтобы таким занимались, может есть фото? У меня одна его часть загнута сантиметров на 10 от центра. Цитата
toncher Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 По перьям: ничего не засыпал при правке, загнуто было примерно также как и у вас, может чуть меньше, ездили с загнутым поэтому пострадало зеркало пера, но сальники держут, не течет. Прикладываешь стальную линейку ребром к месту изгиба и на просвет всё видно. Перья прийдется немного выгибать в другую сторону, так как металл упругий и после отпускания тисков снова немного возвращается в исходное положение. Цитата
toncher Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 По ободу: всё же поищите от CZ и переспицуйте, родной обод все равно мягкий и никчемный Цитата
Алексей Аркадьевич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 По ободу: всё же поищите от CZ и переспицуйте, родной обод все равно мягкий и никчемный Спасибо Вам за помощь, как решу вопросы отпишусь обязательно! Цитата
4uBa4oK Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 до кучи к вышесказанному, винты в низу перьев должны быть зажаты , иначе перо раскручивается и убивает резьбу в стакане и потом попа полная так что лучше заменить я гофры поставил сразу почти как купил мот, год прошёл полёт нормальный но иногда сливаю воду , не много но набирается Цитата
Алексей Аркадьевич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 до кучи к вышесказанному, винты в низу перьев должны быть зажаты , иначе перо раскручивается и убивает резьбу в стакане и потом попа полная так что лучше заменить я гофры поставил сразу почти как купил мот, год прошёл полёт нормальный но иногда сливаю воду , не много но набирается Я имел ввиду винты, которые держат пластиковую защиту пера снаружи (3 шт. сверху наконечника вилки). Разве они держат и перо? Цитата
koks Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Я имел ввиду винты, которые держат пластиковую защиту пера снаружи (3 шт. сверху наконечника вилки). Разве они держат и перо?во первых да!они держат перо,ну а во вторых не сняв наконечник,гофру не одеть,сверху хорошо крепишь хомутами,а снизу оставляешь свободными(это опытным путем)за щет верхнего жесткого крепежа туда не поподает и пылинки,зато влаги тоже ноль,когда хомуты и сверху и снизу,влага чуть есть ,,,,,родной диск я пробовал править,получается говно,,переспицовывал с cz 250,,обод чуть пошире,понадежней,но перестановка это гемор с кучей вытекающих,потом и чизовский диск убил,упал и по колесу промчали несколько мотиков,,купил б/у родной в интернете на каком то сайте ттр,их куча,покупал за 600р,в идеале,,,удачи с ремонтом и поправляйся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.