Vancheus_Krutoy Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне вот такую втюхивают, не та? http://bike18.ru/products/shesternya-mufti-obgonnoj-166fmm-57t Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне вот такую втюхивают, не та? http://bike18.ru/products/shesternya-mufti-obgonnoj-166fmm-57t неа Цитата
serg-84 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пож как при осмотре б.у. мота можно диагностировать цепь ГРМ, растянута или нет? Ее вообще как то проверяют, подтягивают? А то мы с кентами купили 3 мота(ттр 250 кросс) за месяц, все б.у, у одного вчера диагностировали перескок цепи. Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пож как при осмотре б.у. мота можно диагностировать цепь ГРМ, растянута или нет? Ее вообще как то проверяют, подтягивают? А то мы с кентами купили 3 мота(ттр 250 кросс) за месяц, все б.у, у одного вчера диагностировали перескок цепи. никак не подтягивают, там автонатяжитель, как перескакивать начала значит пора менять! 1 Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 вот фото несколько фоток когда прогрессию делал 3 Цитата
MaksTMF Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Думается мне что подшипники такие разлетятся от тех нагрузок что там есть, я лично делал капролон, все четко пока что Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Подскажите пож как при осмотре б.у. мота можно диагностировать цепь ГРМ, растянута или нет? Ее вообще как то проверяют, подтягивают? А то мы с кентами купили 3 мота(ттр 250 кросс) за месяц, все б.у, у одного вчера диагностировали перескок цепи. Дружище! Если не секрет,- за сколько вы с кентами покупали двигатели? Надо очень. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Я когда прогрессию снимал, у меня на пальце выработка была не хилая, прям вдавыши были от игольчатого подшипника, возможно такой тюнинг и поможет, но я всерьёз задумываясь снять прогрессию и приварить аморт к маятникау напрямую. Не могу понять- для чего нужна эта прогрессия впринципе? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 http://www.moto-zapas.ru/katalog/zapchasti/zapchasti-dlya-irbis-ttr-250/4627072922878-shesternya-mufty-obgonnyy-166fmm-zs-cb250-g_1/Это то,что нужно? Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Думается мне что подшипники такие разлетятся от тех нагрузок что там есть, я лично делал капролон, все четко пока что покатаемся посмотрим, самый убиваемый подшипник в прогресии это на амортик, я когда родные игольчатые на новые поменял они у меня в негодность буквально за пару часов пришли, шариковые держатся уже часов десять и пока никакого люфта или выработки я не заметил когда снимал прогрессию для ревизии, я бы наверно капролон в последнюю очередь стал ставить, подумывал ещё про бронзу с тавотницами но что то решил попробовать с подшипниками. А у тебя не выдавливает ниче этот капролон? Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Я когда прогрессию снимал, у меня на пальце выработка была не хилая, прям вдавыши были от игольчатого подшипника, возможно такой тюнинг и поможет, но я всерьёз задумываясь снять прогрессию и приварить аморт к маятникау напрямую. Не могу понять- для чего нужна эта прогрессия впринципе? ну да я когда после 170 часов пробегу снял и разобрал прогрессию я мягко говоря офигел, а на счёт оставить мот с прогрессией или нет, ну это как сравнивать (авто)хондовскую многорычажку и тойотовскую балку ощущения похожи, с прогрессией намного лучше ходовка отробатывает своё, без неё мне кажется ты пожалееш тем более с родным амортиком, впринципе попробуй потом нам скажеш )) Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 http://www.moto-zapas.ru/katalog/zapchasti/zapchasti-dlya-irbis-ttr-250/4627072922878-shesternya-mufty-obgonnyy-166fmm-zs-cb250-g_1/Это то,что нужно?судя по описанию должна подойти Цитата
ATAPIq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Думается мне что подшипники такие разлетятся от тех нагрузок что там есть, я лично делал капролон, все четко пока что сколько у тебя пробег на капролоне? По возможности в ходовке если будеш калупаться, сделай фотки в каком состоянии там все у тебя Цитата
serg-84 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Дружище! Если не секрет,- за сколько вы с кентами покупали двигатели? Надо очень. Мы мотоциклы купили.. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы мотоциклы купили.. А писал, что двигатели покупали. 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 А писал, что двигатели покупали. Читай внимательно цитата моего вопроса: Подскажите пож как при осмотре б.у. мота можно диагностировать цепь ГРМ, растянута или нет? Ее вообще как то проверяют, подтягивают? А то мы с кентами купили 3 мота(ттр 250 кросс) за месяц, все б.у, у одного вчера диагностировали перескок цепи. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Прувэд! Сегодня снова катал на Моте. Смотрел на ютубе, как настроить карб. Прогрел, и начал регулировать. Пред регулировкой свеча была чёрная. Болт качества не реагирует на повороты, но я постарался отрегулировать. Настроен на покупку карба с ускорителем, и хочется надеяться на то, что он отрегулирован. Ещё думаю купить ведомую звезду на 42 зуба, больше для ттр не нашел. По снегам задыхается и требует оборотов. В очередной раз убеждаюсь, что Китай мото не любит завода с кика. Не пойму, как я мог угробить шестерню обгонки.... Цитата
Пашу Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Прувэд! Сегодня снова катал на Моте. Смотрел на ютубе, как настроить карб. Прогрел, и начал регулировать. Пред регулировкой свеча была чёрная. Болт качества не реагирует на повороты, но я постарался отрегулировать. Настроен на покупку карба с ускорителем, и хочется надеяться на то, что он отрегулирован. Ещё думаю купить ведомую звезду на 42 зуба, больше для ттр не нашел. По снегам задыхается и требует оборотов. В очередной раз убеждаюсь, что Китай мото не любит завода с кика. Не пойму, как я мог угробить шестерню обгонки.... http://scooter-zip.ru/category/product/Zvezdy-tcepi/Zvezda-vedomaya-530-43T-CG125-250-CB125-250/ Поставил себе такую 43 зуба. Эффект потрясающий, ведущую оставил родную. 1 Цитата
ATAPIq Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Прувэд! Сегодня снова катал на Моте. Смотрел на ютубе, как настроить карб. Прогрел, и начал регулировать. Пред регулировкой свеча была чёрная. Болт качества не реагирует на повороты, но я постарался отрегулировать. Настроен на покупку карба с ускорителем, и хочется надеяться на то, что он отрегулирован. Ещё думаю купить ведомую звезду на 42 зуба, больше для ттр не нашел. По снегам задыхается и требует оборотов. В очередной раз убеждаюсь, что Китай мото не любит завода с кика. Не пойму, как я мог угробить шестерню обгонки недавно тоже купил себе этот "ускорительный" карбюратор, ожидал от него большего а изменилось только то что провалов нет и все и то пока мотор не нагреется а так глохнет когда резко выкручиваеш, ещё и тросик на насос оказался длиннее пришлось обрезать и паять новую бобышку, тросик висел на поворотном механизме и срабатывал под конец т.е толку от него было ноль, хоть и регулировочный винт был выкручен на максимум. А звезду больше и не надо а то максималка значительно упадет, перед карбюратором поставил такую же звезду как советует "Паша" переделывать даже ничего не пришлось только с ловушки цепи один болт дальний выкрутил и опустил её пониже. Про зимние покатушки-когда чувствуеш что ему не хватает оборотов вытягиваеш подсос примерно на половину и будет тебе счастье ) ну это наверно начиная от -15 и ниже. Обгонку ты потихоньку гробиш из за позднего зажигания, не слышал иногда когда ты заводиш он отстреливает в обратку? , вот в этот момент по зубчику может и обламывать на твоей обгонке да на шестернях стартера, я на предыдущем ттре выставлял зажигание было все норм, а на этом чёто не стал заморачиваться вроде в масле ещё зубов не находил хоть и накатал на нём за сезон почти 12тыс. тьфу тьфу :) 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Много мнений о карбе с ускорителем, кому помог, кому то нет. Вот нашел такой. Может заморочиться им http://moto.drom.ru/ussuriisk/accessories/karbjurator-vakuumnyj-na-motocikly-250-sm3-37833084.html А есть тут инфа, где можно зажигание выставить правильно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.