MaksTMF Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Если ставить капролон, то никакой смазки в данный узел не требуется, пыльники я оставлял. Я чисто так для перестраховки, так то я читал про него знаю что смазки не требует :) Цитата
serg-84 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Если ставить капролон, то никакой смазки в данный узел не требуется, пыльники я оставлял. а где пыльники заказать/купить? Цитата
GOLF_ist Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 а где пыльники заказать/купить? сам из резины или войлока вырежь Цитата
serg-84 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 сам из резины или войлока вырежь повылетают, да и рукожоп я проще купить. Цитата
GOLF_ist Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 повылетают, да и рукожоп я проще купить. врятли где то продаются Цитата
Aprel_06 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, кстати капролон разный видел, кто каким пользуется? Маслонаполненный (черный), желтоватый вроде есть. Цитата
serg-84 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, кстати капролон разный видел, кто каким пользуется? Маслонаполненный (черный), желтоватый вроде есть. Токарь сказал желтый надо. Говорит белый и черный мягкие для этого дела. Поеду сегодня искать желтый. Да кстати он мужик опытный, сам на мотоках гонял, сейчас джипингом увлекается, говорит лучше конечно подшипники восстановить, и регулярно смазывать, а капралон это как запасной дешевый вариант уступающий по техн показателям, только в цене выигрываешь. 1 Цитата
GOLF_ist Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Токарь сказал желтый надо. Говорит белый и черный мягкие для этого дела. Поеду сегодня искать желтый. Да кстати он мужик опытный, сам на мотоках гонял, сейчас джипингом увлекается, говорит лучше конечно подшипники восстановить, и регулярно смазывать, а капралон это как запасной дешевый вариант уступающий по техн показателям, только в цене выигрываешь. да все эти токари мужики опытные - я к двум подходил так один тоже рассказывал как у не го на моте везде бронза стояла и масленкой он это все дело каждый раз пшикал, другой хвалил резину - по типу сайлентблоков. но все это было в их годы - сейчас век пластмассы жеж))) Цитата
serg-84 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 да все эти токари мужики опытные - я к двум подходил так один тоже рассказывал как у не го на моте везде бронза стояла и масленкой он это все дело каждый раз пшикал, другой хвалил резину - по типу сайлентблоков. но все это было в их годы - сейчас век пластмассы жеж))) Я склоняюсь к теории, что большинство современных технологий и нововведений придумано для упрощения технологии и удешевления производства, а не во благо конечного потребителя. Раньше вся техника от приемника до машин делалась с запасом прочности мин 10 лет. А теперь что не купишь максимум 3-5года срок эксплуатации по мануалу. Цитата
и.в.с. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. Мерил ли кто компрессию на наших мото ,есть несколько вопросов: сколько должно быть. как правильно мерить и кто каким мерил, я купил не понятно какой за 500р. Показывает 4 снебольшим и всё. А мотик работает болемение нормально. Цитата
MaksTMF Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Компрессия на горячую полностью открытый дроссель да и все Цитата
и.в.с. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А сколько качков должно быть то. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 А сколько качков должно быть то. Пока стрелка не перестанет выше подниматься. Цитата
MaksTMF Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 12-13 думаю,если ниже 8-9 то печальбеда Цитата
GOLF_ist Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет. Мерил ли кто компрессию на наших мото ,есть несколько вопросов: сколько должно быть. как правильно мерить и кто каким мерил, я купил не понятно какой за 500р. Показывает 4 снебольшим и всё. А мотик работает болемение нормально. для чего ты вообще решил померить компрессию? мотик работает нормально - а ты от него что хочешь? ракету? 1 Цитата
и.в.с. Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ради интереса. Просто 4 мало как то. Руки некуда приложить. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ради интереса. Просто 4 мало как то. Руки некуда приложить. Залей масло в цилиндр, 2-4 мл. Проверь с открытым дросселем. Если компрессия выросла- смотри колечки.Это самое простое, дальше отписывайся-поможем. Цитата
MaksTMF Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Некоторые думают что если 250 кубов то ехать должен как ср500))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Токарь сказал желтый надо. Говорит белый и черный мягкие для этого дела. Поеду сегодня искать желтый. Да кстати он мужик опытный, сам на мотоках гонял, сейчас джипингом увлекается, говорит лучше конечно подшипники восстановить, и регулярно смазывать, а капралон это как запасной дешевый вариант уступающий по техн показателям, только в цене выигрываешь. Белий, жёльтий - чЁрьный Мужики Вы когда начнете оперировать не вкусовизуальными ощущениями, а характеристиками в цифрах http://www.kaprolon-alvis.ru/caprolon_marks.html http://pts.com.kz/price-kaprolon.html http://www.kaprolon-alvis.ru/svoistva.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.