MaksTMF Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Да, подойдут. 66.5-диаметр цилиндра+ толщину гильзы незабываем(это если прокладка под цилиндр) капитан насчет моей проблемы что нибудь посоветуешь? Выше вопрос мой был Цитата
Aprel_06 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Разобрал сегодня прогрессию, подшипники в хлам. Стоят НК1816- 6 шт. НК 1612- 1 шт. Вот узнал цены НК1816 стоят по 116 р * 6 = 696 р и НК 1612 54 р Теперь думаю или заменить подшипники, или переходить на капролон. После замены подшипников, если смазывать, надолго интересно хватит. Цитата
GOLF_ist Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Разобрал сегодня прогрессию, подшипники в хлам. Стоят НК1816- 6 шт. НК 1612- 1 шт. Вот узнал цены НК1816 стоят по 116 р * 6 = 696 р и НК 1612 54 р Теперь думаю или заменить подшипники, или переходить на капролон. После замены подшипников, если смазывать, надолго интересно хватит. втулки задрало? если задрало - то либо еще и втулки покупать, либо к токарю - тогда уж сразу и капралон внедрять. Цитата
Aprel_06 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Проблема в том что надо маятник ещё к токарю тащить чтоб туда втулки ещё выточил, ладно бы только бинокль один, насчёт втулок я вместо них купил пальцы бурановские (76р шт) Цитата
GOLF_ist Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Проблема в том что надо маятник ещё к токарю тащить чтоб туда втулки ещё выточил, ладно бы только бинокль один, насчёт втулок я вместо них купил пальцы бурановские (76р шт) че его тащить то? штангель в руки и все померить. Цитата
serg-84 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 втулки задрало? если задрало - то либо еще и втулки покупать, либо к токарю - тогда уж сразу и капралон внедрять. Ну и цены у вас, мне мин по 250р озвучивали на подшип. Маятник все равно снимать, ты грипки вынь, там тоже скорее всего разбило подшип. Я все перевел на капралон+ новые втулки полированные и сальники нормальные, а не пыльники. Если ставить подиш опять то мин, что нужно, это тавотницы внедрить и нормальные сальники. Цитата
HIRT777 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Парни а у нас же кто то покупал индикатор включённой передачи(на али,с коротким хвостом,где фишка и отдельный черный провод,чёт ссыль потерял).Так вопрос такой-как правильно её и куда подключать?Я так понял под сидухой есть ответная фишка гдето?А черный провод это тупо масса? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Разобрал сегодня прогрессию, подшипники в хлам. Стоят НК1816- 6 шт. НК 1612- 1 шт. Вот узнал цены НК1816 стоят по 116 р * 6 = 696 р и НК 1612 54 р Теперь думаю или заменить подшипники, или переходить на капролон. После замены подшипников, если смазывать, надолго интересно хватит. 2 сезона отъездил на родных подшипниках в прогрессии , :D единственно, что сразу как купил замазал их смазкой по самые не балуй, и потом каждые 2 месяца вскрывал и по новой смазку набивал, вчера завёл мотик около гаража прогнал, нужно колёса качать и амморт задний , ну и соответственно заново все узлы и подшипники мазать от души Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Парни а у нас же кто то покупал индикатор включённой передачи(на али,с коротким хвостом,где фишка и отдельный черный провод,чёт ссыль потерял).Так вопрос такой-как правильно её и куда подключать?Я так понял под сидухой есть ответная фишка гдето?А черный провод это тупо масса? Я купил, тоже не знаю как правильно, там полюбому резать,т.к. обе фишки мама. А вот куда кокой сувать?? Во ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Audew-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32420794363.html Цитата
Aprel_06 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и цены у вас, мне мин по 250р озвучивали на подшип. Маятник все равно снимать, ты грипки вынь, там тоже скорее всего разбило подшип. Я все перевел на капралон+ новые втулки полированные и сальники нормальные, а не пыльники. Если ставить подиш опять то мин, что нужно, это тавотницы внедрить и нормальные сальники. Смотрел тут как на квадро-технику капролон внедряют, так там насчет сальников не заморачиваются, и капролон смотрю темный(черный) ставят, и вроде как работает все неплохо. Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Смотрел тут как на квадро-технику капролон внедряют, так там насчет сальников не заморачиваются, и капролон смотрю темный(черный) ставят, и вроде как работает все неплохо. Я белый ставил, черный с графитом, но он мягче гораздо. Может черный можно если втулка толстая получается, а у нас там тонкие выходят. Да и токарь сказал только белый. Пыльники лишними не будут, песок втулки съест. Цитата
Aprel_06 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Я белый ставил, черный с графитом, но он мягче гораздо. Да и токарь сказал только белый. Пыльники лишними не будут, песок втулки съест. А в оси маятника, втулки(грибки) выкидывали или оставляли? Просто на ютубе смотрел там тоже на китайца переделывали, так эти втулки выкидывали и посадка была прямо на ось. Сальники родные в труху, может быть от чего то подходят? Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 А в оси маятника, втулки(грибки) выкидывали или оставляли? Просто на ютубе смотрел там тоже на китайца переделывали, так эти втулки выкидывали и посадка была прямо на ось. Сальники родные в труху, может быть от чего то подходят? Грибки оставил, тоже думал без них, ну да ладно. Сальники в магазине подбери, 18*28*4-6 или 17*28*4-6, у нас 50р. шт надо 6шт. Где один подшипник, поставил без сальника, а то там втулка и так не большая получилась. Я в принципе в болота не езжу и спец в грязь тоже, только по необходимости, если не варик объехать. Цитата
MaksTMF Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Я лично буду делать так, оставлю грибки но скажу токарю чтобы шлифанул их, для того чтобы не съедали капролон, а заместо роликовых подшипников выточу втулки в которых соответсвенно грибки будут кататься как им надо, это я про маятник если что) Цитата
RjBigfoot Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и цены у вас, мне мин по 250р озвучивали на подшип. Маятник все равно снимать, ты грипки вынь, там тоже скорее всего разбило подшип. Я все перевел на капралон+ новые втулки полированные и сальники нормальные, а не пыльники. Если ставить подиш опять то мин, что нужно, это тавотницы внедрить и нормальные сальники. Никак не пойму, ты вообще убрал ВСЕ игольчатые подшипники HK1812, HK1612 и HK2016, и вместо них воткнул капралоновые втулки ? А где взять этот капралон?...у токаря навряд ли есть... Может где-то продаются готовые капралоновые втулки (чтобы не заморачиваться с поиском материала и токаря) ? Поменял ВЕЗДЕ здесь ? Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Я лично буду делать так, оставлю грибки но скажу токарю чтобы шлифанул их, для того чтобы не съедали капролон, а заместо роликовых подшипников выточу втулки в которых соответсвенно грибки будут кататься как им надо, это я про маятник если что) У тебя втулка капралоновая будет 2-3мм мах, это мало, как мне кажется. Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Никак не пойму, ты вообще убрал ВСЕ игольчатые подшипники HK1812, HK1612 и HK2016, и вместо них воткнул капралоновые втулки ? А где взять этот капралон?...у токаря навряд ли есть... Может где-то продаются готовые капралоновые втулки (чтобы не заморачиваться с поиском материала и токаря) ? Поменял ВЕЗДЕ здесь ? IMG_1.jpg Да везде где ты указал, вместо подиш капралоновые втулки. У нас его продают в магазинах где ремни приводные, ну и где пошип может тоже. Поищи через джиперов, или инет. Я у себя на КМВ через инет 2 места нашел, там и купил. Готовых 100% нет, их в размер делать надо, чтобы плотно сидели и зазор на пальцах мин был, чтобы грязь не забивалась и ударной нагрузки не было, только скольжение. Цитата
RjBigfoot Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Т.е. токарю нужно будет дать капролон + сами втулки (ну эти пальцы поршневые) + маятник = чтобы он всё на месте промерил и выточил всё чётко без зазоров ? Цитата
serg-84 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Т.е. токарю нужно будет дать капролон + сами втулки (ну эти пальцы поршневые) + маятник = чтобы он всё на месте промерил и выточил всё чётко без зазоров ? Я так именно и поступил. Цитата
Aprel_06 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Нашел у себя в Ярославле капролон д 30мм Л-1000мм, 300р пруток, так что точно будет дешевле чем подшипники. Кто сколько наездил на капролоне, поделитесь товарищи, информацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.