Garik Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Алюминий? Ребята как вы гнете обода? Алюминий! Ямку в асфальте поймал, в результате переднее восьмеркой а на заднем две спицы порвало и две забоины на каждом колесе! Обода плоскогубцами гнутся без особых усилий, сырая жестянка! Чезовские вроде кованные да и найти можно не дорого! Заднее себе уже нашел, перед с вилкой был за 2500 но вроде уже продали! Цитата
Пашу Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 И что подходит один в один? Цитата
ZNAKI Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Конечно не подходит! У нас на заднем колесе 32 спицы, а у чезы, как и у всех нормальных мотоциклов- 36. И никак не внедрить обод чезы без замены ступицы под 36 спиц. Переднее- пожалуйста. 1 Цитата
Пашу Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А ступицу тогда от чего внедрять? Цитата
Garik Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А ступицу тогда от чего внедрять? + еще один головняк! Я даже не задумывался о эксклюзивности заднего колеса :blink: ! Это просто пздц!!! Буду на алмазе рыскать, подбирать! Но отдавать пятак за вялое колесо, перебор! Цитата
ded34 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 + еще один головняк! Я даже не задумывался о эксклюзивности заднего колеса :blink: ! Это просто пздц!!! Буду на алмазе рыскать, подбирать! Но отдавать пятак за вялое колесо, перебор! Возьми заднее от ИЖа и по спицам подходит Цитата
Garik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Возьми заднее от ИЖа и по спицам подходит От какого ИЖа? Там же вроде тоже 36 спиц! Цитата
ZNAKI Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Оба диска с 36ю спицами в каждом. Вы поймите- у нас колесо не стандарт. Всё же питбайком считается. У нас на Ставрополье какой-то чувак тетриса доработаного продавал. В объявлении писал, что задняя ступица от какого-то кавасраки(какой- не уточняется) и соответственно обода качественые алюминиевые. Остается только одно- подбирать, измерять. Цитата
HIRT777 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати видел как то тетриса нашего на литом заднем диске!Даже спросил от чего,но сейчас не помню,толи от кавы,толи от ямы Цитата
ATAPIq Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Кстати видел как то тетриса нашего на литом заднем диске!Даже спросил от чего,но сейчас не помню,толи от кавы,толи от наверно наверно вот этот да? http://www.china-moto.ru/forum/topic/5538-supermoto-на-базе-ттр2502012г/ Цитата
serg-84 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Не другой, я тоже видел в объявах его. Черный, я даже звонил ему. Цитата
ATAPIq Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Алюминий? Ребята как вы гнете обода? а вот так вот Павел и гнем :) 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Об любой камень в траве гнется на раз! Давление летом перед 1,8 зад 1,6 держу. Цитата
ZNAKI Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 А я по 2,5 качаю))) И один йух не помогает сильно от вмятин. Но, правда, и удары в колеса мощные приходятся. Да и я чуть больше сотки вешу. На ямашке ттр 250 колеса выдерживают. Тут еще один факт играет злую шутку- не достаточно энергоемкая подвеска. 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 А я по 2,5 качаю))) И один йух не помогает сильно от вмятин. Но, правда, и удары в колеса мощные приходятся. Да и я чуть больше сотки вешу. На ямашке ттр 250 колеса выдерживают. Тут еще один факт играет злую шутку- не достаточно энергоемкая подвеска. Я качал по 2,0, по мне так совсем жестко, особенно перед показалось. Подвеска конечно не последнюю роль играет. Аморт просто не успел отработать и удар уходит в колесо. Цитата
MaksTMF Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята подскажите пожалуйста, а то я чайник совсем в этих делах, я так понял что я ДКП могу написать хоть на своего соседа чтоли? Нужны только паспорта и все? 1 Цитата
HIRT777 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 http://s.aliexpress.com/NF32Yrae Парни ни кто не пользовал такой фильтр?Ну или подобный?Есть какой то отзыв? Цитата
GOLF_ist Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Ребята подскажите пожалуйста, а то я чайник совсем в этих делах, я так понял что я ДКП могу написать хоть на своего соседа чтоли? Нужны только паспорта и все? правильно Цитата
HIRT777 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 И ещё вопрос-кто нибудь ставил себе другие(тоньше)переключатели на руль?Как реализован подсос?Ну и фото если можно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.