ZNAKI Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Именно! Ирбисятина не считается транспортным средством! Так что штрафы эти не законны! Но остановить эксплуатацию тэтриса и постановку на ШС они право имеют. От этого есть противоядие- повторюсь- нужно натариально заверенная бумажка, что ирбис твоя прямая собственность, которую не имеют права трогать. Вот такая интересная возможность в законах есть. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 От этого есть противоядие- повторюсь- нужно натариально заверенная бумажка, что ирбис твоя прямая собственность, которую не имеют права трогать. Вот такая интересная возможность в законах есть. Это лишнее! Договор купли-продажи из магазина и бумага из Ирбиса (копии выдают всем дилерам Ирбис) ,что данный аппарат является спортинвентарем и не предназначен для дорог общего пользования Цитата
ATAPIq Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 я на открытии сезона 28 мая, гайцам на гранте дверь пасажирскую на изнанку вывернул они меня подрезали на обочине а я сваливать, в итоге замятая дверь и я в кувете, они меня потом спрашивают ты чего сваливал то категория есть паспорт на мот есть -максимум что грозило это штраф в 500 руб, а я так я им дверь новую купил и все, мот на руках остался! может у нас гаишники добрые такие :) Цитата
MaksTMF Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Это лишнее! Договор купли-продажи из магазина и бумага из Ирбиса (копии выдают всем дилерам Ирбис) ,что данный аппарат является спортинвентарем и не предназначен для дорог общего пользования они мне сказали что можешь пойти вытереться своими бумажками, у меня было ДКП на предыдущего владельца, я не новым свой брал, и такая бумага, они сказали мы тебе можем щас 5 таких написать и скажем что мот наш, у товарища бсе был тоже забрали, у него был ДКП от магазина с печатями, сервисная книга с чеком и такое же вот письмо, ему почему то без проблем отдали Цитата
MaksTMF Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 менты в самом гаи вообще какие то конченные были, мы их спрашиваем какие документы надо чтобы вытащить с ШС, они игнорят и все Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 они мне сказали что можешь пойти вытереться своими бумажками, у меня было ДКП на предыдущего владельца, я не новым свой брал, и такая бумага, они сказали мы тебе можем щас 5 таких написать и скажем что мот наш, у товарища бсе был тоже забрали, у него был ДКП от магазина с печатями, сервисная книга с чеком и такое же вот письмо, ему почему то без проблем отдали Пусть это всё они повторят в суде.... Цитата
serg-84 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Это лишнее! Договор купли-продажи из магазина и бумага из Ирбиса (копии выдают всем дилерам Ирбис) ,что данный аппарат является спортинвентарем и не предназначен для дорог общего пользования Скиньте пож это письмо отдельным фалом, чтобы распечатать, этот в плохом качестве. Цитата
serg-84 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 я его вытащил в тот же день, 3к отдал гайцу и 1700 за эвакуатор, штрафы я хз стоит платить или нет, или пусть нахер идут А на счет суда что? Не пойдешь? Автоматом на максималку 15т.р?? Цитата
MaksTMF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 А на счет суда что? Не пойдешь? Автоматом на максималку 15т.р?? нет я пойду 17 числа, мы вместе с товарищем пойдем, я правда хз что делать будем, я с ним поговорю, я первый раз в такую ситуацию просто попал, вот и туплю немного Цитата
MaksTMF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Я тут одно решение проблем в дальнейшем вижу, газу побольше и уходить от них, а если получится так что остановят то надо где то брать документы, я думал договориться с каким то мото-магазином чтобы там сделали документы что я у них его купил Цитата
serg-84 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Я тут одно решение проблем в дальнейшем вижу, газу побольше и уходить от них, а если получится так что остановят то надо где то брать документы, я думал договориться с каким то мото-магазином чтобы там сделали документы что я у них его купил Да какая разница где ты его купил, у частного лица или в магазине. У меня тоже ДКП от пред хоз и все доки с магазина на этого человека, даже копия его паспорта есть. Где то уже обсуждалось, чтобы минимизировать проблемы, надо мот в местной федерации автоспорта поставить на учет, они дадут тогда бумажку, что это спорт инвентарь, а не "мотоцикл", т.е это уже будет предмет собственности а не т.с. Все равно конечно гаеры могут отжать на месте на штраф стоянку, но в суде хотя бы полегче будет, да нарушил выехал на ДОП, ехал мол на тренировку, выпишут штраф рублей 500 и все, никаких страховок и езду типа без прав. А так конечно надо уматывать если пытаются остановить. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Скиньте пож это письмо отдельным фалом, чтобы распечатать, этот в плохом качестве. Цитата
HIRT777 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Всем приветы!!!Сегодня выехал прокатиться,пока движок был несильно прогрет-все было как обычно,потом вдруг ни с того ни с сего на 2200-2300 оборотах стало типо троить,пердит в глушак,дергается,не едет.Можно конечно развить и больше оборотов,валит мот,но так же с прострелами,хотя на более высоких вроде как получше!А до 2200-2300 ваще все ровно!Что за хрень?!Карб с ускорителем который,менял впускной коллектор,ну и фильтр от и до разбирал...Добрались руки до мота,снял карб,прочистил-продул(хотя был чист),ещё раз посмотрел воздухан(что бы убедиться в достаточном доступе воздуха),выехал.... и тоже самое,только пропуски сместились с 2200 оборотов на 1500-1600!!!Что не так?!Куда лезть,подскажите пожалуйста)Все,какие смог,фишки проверил.Свеча правда показалась в этот раз бледновата...Игла в карба стоит на предпоследней проточке к мах положению открыто. Цитата
serg-84 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Добрались руки до мота,снял карб,прочистил-продул(хотя был чист),ещё раз посмотрел воздухан(что бы убедиться в достаточном доступе воздуха),выехал.... и тоже самое,только пропуски сместились с 2200 оборотов на 1500-1600!!!Что не так?!Куда лезть,подскажите пожалуйста)Все,какие смог,фишки проверил.Свеча правда показалась в этот раз бледновата...Игла в карба стоит на предпоследней проточке к мах положению открыто. Ну так поиграйся со смесью, обогати (воздуха убавь винтом, с иглой поиграй) и посмотри что будет. Я свой пока настроил раз пять снимал/ставил. А у тебя еще коллектор не стандартный.. Я кстати на впуске выпуске сточил все нестыковки, разницы пока не ощутил, пока покатал на 1-2 по гаражам, гонка покажет. У кента тоже такой карб на кайе Т2, идеально так и не получается у него настроить, прострелы при наборе есть, а при сбросе постоянно, у меня редко при сбросе. Цитата
MaksTMF Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Ну так поиграйся со смесью, обогати (воздуха убавь винтом, с иглой поиграй) и посмотри что будет. Я свой пока настроил раз пять снимал/ставил. А у тебя еще коллектор не стандартный.. Я кстати на впуске выпуске сточил все нестыковки, разницы пока не ощутил, пока покатал на 1-2 по гаражам, гонка покажет. У кента тоже такой карб на кайе Т2, идеально так и не получается у него настроить, прострелы при наборе есть, а при сбросе постоянно, у меня редко при сбросе. уходить некуда было, стояли на перекрестке горел красный и параллельно нам поток машин был, мы стояли практически первыми на светофоре, они сзади подъехали Цитата
HIRT777 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Коллектор то нестандартный не получилось приколхозить,поэтому купил и установил сток!Весь прошлый сезон откатал без проблем,ничего не настраивая,кроме оборотов хх!И началось это резко,3 км летел как обычно(там ДОП надо проскочить до леса)И уже в лесах полях началась это перестрелка)) Цитата
HIRT777 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 И да,пердеж в глушак меня не напрягает в принципе,пропуски зажигания у меня,мот не едет,дергается,стреляет. Цитата
serg-84 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 И да,пердеж в глушак меня не напрягает в принципе,пропуски зажигания у меня,мот не едет,дергается,стреляет. вспомнил! Один в один такое было после мойки мота керхером. Мин 30 завести не могли и с толкача, пердел и обороты не набирал. Потом кое как с длинной горки завел и так пердя пару км проехал. На утро все нормализовалось. Залили CDiку, которая на рулевой колонки стоит, а у тебя она походу крякнула. Попробуй с другого мота поставь. Цитата
Айс Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Залили CDiку, которая на рулевой колонки стоит эт где это так CDI стоит на рулевой колонке? Цитата
HIRT777 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 вспомнил! Один в один такое было после мойки мота керхером. Мин 30 завести не могли и с толкача, пердел и обороты не набирал. Потом кое как с длинной горки завел и так пердя пару км проехал. На утро все нормализовалось. Залили CDiку, которая на рулевой колонки стоит, а у тебя она походу крякнула. Попробуй с другого мота поставь.Блин,у меня мот с одного кика заводится влёгкую...А правда,про что ты говоришь,что за CDI на рулевой колонке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.