dumdum Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 кстати, а вот такой вопрос возник на счёт ментов. если на дороге остановят (в случае, если не будешь улепётывать по лесам), как я понял единственное, что могут предъявить, что мне нельзя по дорогам общего пользования на нём ездить, и писали, что тогда 1-2к отдать и всё, а если например, скажу, что денег нету, то что? на штраф-стоянку не имеют право забирать (кто-то писал, что типа спортинвентарь нельзя забрать на штраф-стоянку). что в таком случае? Цитата
nomad7 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 смотря город какой, и где ездишь. в москве например - простые гайцы на мото не смотрят вроде вообще -на кой ты им безденежный нищеброд, а на стоянку - это спецальный мотоэвакуатор вызывать, и гаец ничего не имеет с этого. только мотобат, но там тоже больше по беспредельщикам работают: да и см выше, плюс у меня ощущение что их подсократили в прошлом году в ходе реформы полицаев. а если лезешь на автомагистраль - это например МКАД, то там поток идет 100-120 км/ч то там по идее могут постопить. но опять же см. выше. Цитата
dumdum Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 про автострады думаю вообще не думать, ибо нету заднего фонаря и ни одного поворотника)) Цитата
Tulamot Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 тебе как погляжу палец покажи - ты со смеху помрёшь!!! :lol: Веселый ты парень смотрю)Такие глупые вопросы задаешь)Учи матчасть) Цитата
nomad7 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 про автострады думаю вообще не думать, ибо нету заднего фонаря и ни одного поворотника)) ну тем более, в потоке машина тебе очень быстро въедет в зад, ибо стоп-сигнала нету. Цитата
dumdum Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 а вот ещё вопрос, как часто пользуетесь 4 и 5 передачей? Цитата
TRALL Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 5 пару раз пользовался когда по дороге в магазин ехал.а 4 довольно часто)) Цитата
Whoracle Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Видимо об этой резине идет речь - Michelin Cross Competition M12 http://www.nakolesah...roadcross1.aspx Да, похоже на то перед 90/90-21, Зад 130/80-18 Накачали 2 атмсоферы (жестко) но бездорожье всеравно нормально держало. Зад еле влез, больше 130 не полезет (задний брызговик наполовину отрезал) хорошая резина.а как она цепляется за песок\земля\трава? а то мне приходится довольно много проезжать по песку и не очень хорошо держит дорогу даже на спущенных до 1 атмосфры((( Посути резину взял для красоты ну и попробовать, что значит одна из лучших шин мира... Езжу только по бездорожью, ведет себя как и подобает лучшей покрышке, но сказать чесно и старая покрышка тож по бездорожью сойдет. Разница не сильно ощутима. На мишлен по альфальту езжу тихонько. У штатной резины передняя лучше сделана чем задняя. Резиновый держатель шины от прокрута вообще убрали. 1 Цитата
Whoracle Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Поменял резину стал еще выше, но я привык к высоте - силиконовые грипсы - защиты от рук, поломки ручек (на всякий случай, пока еще не падал) - покрасил, но блин, краска слезает махом, совсем не держится на этом пластике + наклеил пленку цветную. п.с. осталось решить проблемы с тянущейся цепью и мертвым аккумулятором. Цитата
СЛАФКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 диодная лента на поворотники и пленка под карбон Цитата
СЛАФКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 http://cs406320.user...BCWOR8ywcDQ.jpg http://cs406320.user..._k2cEbeZEyw.jpg http://cs406320.user...uwNEpamiR4Q.jpg http://cs406320.user...MY9S1g7FBM0.jpg вот еще несколько фоток Цитата
dumdum Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 во!! круть!! я тоже хочу зелёно-чёрный сделать, у тебя круто выглядит, сплагиатить чтоли :) только я всё думаю брать его или нет, или лучше 93-95 года yamaha или suzuki... СЛАФКА, он у тебя на вид прям идеальный, а по факту? как давно и что ломалось? и ещё как ты ездиешь на нём, стиль езды (видел последнюю фотку, но всё равно, вот примерно так? ).И ещё, можешь сфоткать перед, а то я не пойму где у тебя поворотники? такое чувство, что за фарой О_о Цитата
СЛАФКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо :) да мот новый еще совсем вcего 400 км только ручка газа ломалась а так тфу тфу тфу !! да пока новый сильно не гоняю ну так в пределах разумного ) ( но погонять люблю ) так учимся потихоньку !!! ну как сказать на пере но их нормально видно !! фотку завтра кину. http://cs406320.userapi.com/v406320454/afb/aCfAUtgKcIg.jpg Цитата
СЛАФКА Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 но на ирбисе так не поканяешь как на видюхе) Цитата
Whoracle Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 но на ирбисе так не поканяешь как на видюхе) Ирбис всё же не кросс, а энудро. Конечно так как на видео не поездиешь, но всё равно можно хорошо поездить... Цитата
gvozdader Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 доброго времени суток! подскажите какие подшипники стоят в заднем колесе, на вид 204, времени просто нет разбирать и смотреть, мож кто менял? Цитата
gvozdader Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 хочу поставить радиатор охлаждения масла, мож кто об этом думал,или есть какие нибудь нароботки по этому вопросу? Цитата
mp3poisk Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 я где то видел комплект для охлаждения данного двигателя, правда возможно путаю и ирбисом 125.... Цитата
gvozdader Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 я где то видел комплект для охлаждения данного двигателя, правда возможно путаю и ирбисом 125.... да имеется такой комплект на младшего собрата, на 250 нет, придётся чё то мутить с движком.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.