TTRщик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Купил сейчас в офлайн мото магазине рычаг для сцепления, правда он правый (на фото верхний), других подходящих нету. Назывался он у них "универсальный" от какого мота хз, просто универсальный, цена 350р. Левых нету, только одни правые в наличии, видать налево чаще все падают) с виду практически как стоковый(сток на фотке средний) но все таки есть незначительные отличия в лучшую сторону это чуть потолще сам рычаг - такой же как на Racer Magnum(он на фотке самый нижний) и ось на которой сидит рычаг это не тупо винт на 5 или 6мм как на родном, а нормальный такой болт-втулка, опять же как на Racer Magnum. Т.е. такой гибрид получается , кронштейн как у стокового, а рычаг и втулка как у Racer Magnum) но геометрия у плоскостей соприкосновения рычагов и кронштейнов у всех 3-х рычагов разная, так что не факт что взаимозаменяемый(рычаг-кронштейн всмысле), ключа нет под рукой проверить. А так-то все они одинаковые в плане надежности, 1-2 раза на..бнешься неудачно налево и кирдык ,что родному что от Racer Magnum) Цитата
4uBa4oK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 В 18.03.2017 в 20:56, 4uBa4oK сказал: я курил много по этому поводу но купил 104 зуба. буду через пару недель менять кароч поменял сегодня цепь, подошла на 104 зуба , не та как в мануале а то что тут на форуме говорили, тёмная старая посветлее новая , в принципе ещё можно было сезон отъездить натяжитель теперь на сантиметр больше от цилиндра выглядывает чем было Цитата
TTRщик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 А зачем менял то, сильно растянулась, симптомы какие-то были? И пробег какой? Я просто у себя не лазил в натяжитель ни разу, даже интересно как там устроено Цитата
4uBa4oK Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, TTRщик сказал: А зачем менял то, сильно растянулась, симптомы какие-то были? И пробег какой? Я просто у себя не лазил в натяжитель ни разу, даже интересно как там устроено очканул что до конца сезона не хватит, симптомы... тяга хуже стала но это в кольцах бяда , пробег по моточасам 200 , но они какое то время не работали... устроено просто , стартер снимай, натяжитель откручивай и смотри на сколько он в свободном полёте отодвинется от цилиндра(чем дальше тем лучше) Цитата
TTRщик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 А там внутрь ничего не провалится, когда натяжитель снимаешь?) Цитата
MaksTMF Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 3 часа назад, TTRщик сказал: А там внутрь ничего не провалится, когда натяжитель снимаешь?) а там нечему проваливаться Цитата
4uBa4oK Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 пипец затупил , когда разбирал не выставил метки и не пометил как собирать, решил что как на машине можно, но х.. то там , собрал ...не заводится, аккум посадил , открутил звезду распредвала, провернул коленвал на 1 оборот , прикрутил звезду , аккум зарядил , не заводится.... влил в фильтр топливный бенза .... и вуаля стоит тарахтит, теперь надо амморт переберать , вытек зараза за зиму после прошлогодних переделок и опытов с шайбами , буду или манжетитки искать или нивовский амморт колхозить... Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Кто-нибудь рычаг заднего тормоза переделывал?Расскажите че да как?Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 17 часов назад, Nvrn.Bob сказал: Кто-нибудь рычаг заднего тормоза переделывал? Зачем? Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Чтобы сверху подножки проходил как на крутых мопедахОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 22 минуты назад, Nvrn.Bob сказал: Чтобы сверху подножки проходил как на крутых мопедах А для чего? Чем родная схема не устраивает? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 я тросик привязал чтоб трава не забивалась. очень хорошо помогает Цитата
Nvrn.Bob Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Чтобы как на крутых мопедах сверху подножки проходилОтправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата
TTRщик Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну да, рычаг сверху подножки был бы лучше. А то так дно не плоское получается, ставишь на табуретку для обслуживания, а рычаг мешает, приходится на самый край ставить Цитата
serg-84 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 с табуреткой в точку! Цитата
денис111 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) На irbis ttr250 не заряжается аккум(не идёт на него электричество) аккамулятор дорогой и новый. Проверял мультиметром ток на акум не идёт. МБ релюшка или разъём куда вообще смотреть. Сам работает без акума но если заводить с эл стартера то акк сядет через некоторое время( через день) и не зарядится от гены Изменено 20 апреля, 2017 пользователем денис111 Цитата
Parazitoser Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем доброго времени суток.Купил у знакомого ттр 250 кросс.В самый последний момент оказалось что книжечка с чеком затерялась и он её поищет.Две недели тишина.На руках по сути мот без документов.Поговорил с местными парнями катающими на эндуро,были инцеденты и даже штрафстоянки.Завтра поеду разговаривать по этому поводу с хозяином мото.У кого под рукой есть эта книжечка сфоткайте пожалуйста как выглядит и что внутри.Либо киньте ссылочкой и тапком. А что делать если потерял сей важный документ скажем где то в болоте.Его как то можно восстановит.Может справку из полиции что не числится в угоне? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 этот мотик НЕ предназначен для езды по ДОПам , соответственно встретиться с ДПС вы не можете, по закону поедет моцик на штрафстоянку при любой встрече с ними , хоть с доками хоть без, но вот если к вам в гараж придут и скажут что он в угоне а у вас не на руках эта бумажка из магазина , то может быть беда . и моцик заберут Цитата
Parazitoser Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У меня за гаражным кооперативом кроссовая трасса и меловая гора с отличным рельефом дальше дачные участки и поля.Там же река и пляжи.С права лес и поля.Для этого и покупался мот.Перекатить через дорогу не вопрос,но там часто стоит экипаж и иногда скучает.На оф.сайте Ирбиса не нашёл кнопку для письменного обращения клиентов.Может подскажите варианты. Цитата
Slant24rus Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Что то сельхоз цепь какая то слабая. Приходится подтягивать через каждые пару покатушек. Похоже надо или родную цепь брать, или импортную. А родные цепи на ттр250, все одинаковой длинны? А то у меня задняя звезда на 43 зуба, родная короткая выходит. И еще, на 60 моточасах "внезапно" появился цокот в голове, сейчас 80 м\ч, все так же цокотит после прогрева. Клапана, зазоры? Масло мотюль 10в50. И еще, после особенно долгих покатушек по лесу, начинает постреливать в глушак под сброс газа. Что это может быть и почему только после долгой езды? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.