Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно подогнуть язычек что иглу держит-тоесть отрегулировать уровень в поплавковой камере!И по акб-смело бери-влезет однозначно,штатный там как карандаш в стакане болтается!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я давно ещё купил стартер хочу мот отвезти на его замену, думаю сам не поменяю, обратил внимание что у меня он чёрный а я купил серебристый, разница есть?

Купил вот такой

http://www.universalmotors.ru/spares/sp257836728.html   (купил потомучто в описании мой двиг 166FMM, но говорят стартеры на 11 и 12 год разные, а на 12-13 одинаковые, теперь сомнения мучают, чтоб в сервисе форсмажор не возник) у меня 2012г

у меня такой

http://scootermag.ru/product/elektrostarter-4t-cb250-ttr250-k250-/

Опубликовано

хм, хрен его знает! Это надо размеры этого серебристого знать,чтобы точно сказать. Насколько я знаю, на все ттр250 11-12 годов ставились черные стартеры. Я что-то не слышал что такие серебристые стартеры ставили. Он у тебя же находится? Сравни размеры с черным, там по ссылке со скутермага, на второй фотографии размеры указаны. Если такие же, то наверно подойдет!

Опубликовано

Вот я и стал счастливым обладателем ТТРки, а можно ли его как нить отфорсировать чтоб пёру больше было?

Опубликовано

Здесь тема про старый ТТР,тебе наверно в соседнюю ветку и сразу FAQ почитай-там много для себя узнаешь.

Опубликовано

Привет, поздравляю! Ты раньше на КТМ чтоли ездил, что щас мощи не хватает?) Мне вот после ижака планеты-5 недостатка мощности не ощущается. Ну можешь с передаточным числом поиграться, ведущую звезду поменьше поставить, будет ехать медленнее но переть как танк.

Опубликовано

Привет, поздравляю! Ты раньше на КТМ чтоли ездил, что щас мощи не хватает?) Мне вот после ижака планеты-5 недостатка мощности не ощущается. Ну можешь с передаточным числом поиграться, ведущую звезду поменьше поставить, будет ехать медленнее но переть как танк.

не на ктм не ездил, но на копченых ижах ездил долго

Опубликовано

сегодня обнаружил что болты крепящие звезду на колесе сильно ослабли, решил подтянуть, но увы один болт был нормальный а три поломаны, пришлось высверливать, еле высверлил, купил по длиннее и завернул, а с другой стороны законтрил гайками ))))

в планах сделать защиту двигателя, а то пластмассовая доверия не внушает

Опубликовано

Ты все равно фак почитай,может некоторые советы тебе подойдут,кроме прямотока)).Я вот карб хочу другой поставить. Можно с ускорителем.

Опубликовано

я читал, 

вчера от вибрации порвалась калоша та что от карбюратора к воздухану, сегодня проклеил, что за хреновую резину кетайцы делают, она даже паяльником плавится :angry:

Опубликовано

Уверен что от вибрации?Может приложился где-то этой резиной?Просто до тебя жалоб на это не встречал.

Опубликовано

Ну мало ли на выступающее что-то свалил мот, например. Новый взял или БУ?За сколько, какой пробег?

новый я такой ненашел, взял б\у

по пробегу ничего не скажу спидометра нет, 

Опубликовано

новый я такой ненашел, взял б\у

по пробегу ничего не скажу спидометра нет, 

Плохо искал наверно, сейчас такая же модель только в цветастой расцветке (бело-синяя и бело-красная) продаются, остальное все в точности такое же, плюс еще счетчик моточасов повесили. Видел пару недель назад в "мотосалоне нижегородском".

Опубликовано

Чего тебе все движок то покоя не дает?!я вешу 110 кг без одежды,рост 194-так меня этот мот как щепку тоскает,такое чувство,что ему пофиг сколько нагрузили-нормально валит(все стоковое)

З. Ы. У мня еще выфер 800 кубовый,инжекторный есть-так он на низах чуть лучше ирбиса,пару сек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...