Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

китайский рис не выдерживает мучений Русского Алексея

да уш))) как анекдот про японскую бензопилу
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел тут на цену BSE J5 PRO,мягко сказать-офигел...280000,капец!!!Скоро и Китай хрен себе позволить можно будет...

Жена у меня тоже очень сильно не одобряет мою мототему,проснувшуюся во мне после долгой спячки))Синяки боюсь ей даже показывать и при ней мужественно не хромаю-друзья ржут))

Опубликовано

Посмотрел тут на цену BSE J5 PRO,мягко сказать-офигел...280000,капец!!!Скоро и Китай хрен себе позволить можно будет...

Жена у меня тоже очень сильно не одобряет мою мототему,проснувшуюся во мне после долгой спячки))Синяки боюсь ей даже показывать и при ней мужественно не хромаю-друзья ржут))

Женщины они такие... у меня пока жены нету, но маманя когда я упал сказала продавай его)) я говорю душу продам быстрее, жалко мне его... он меня иногда из такой ж*пы вытаскивал что я удивлялся как он это может

Опубликовано

Даж не знаю что это за зверь такой)

забель это мотор, адская 700 кубовая 2х тактная сатана

img_20130517134703519618b79d7be.jpg

БСУ это завод производящий ходовую для мотоциклов на заказ из лигированной стали 30 хгса, которая легкая и прочная

а все вместе это вот

1498046_594400383942303_936449807_o.jpg

P4090509_500.jpg

Опубликовано

Прикольно вилка передняя реализованна)Мне такую технику не обуздать точно,мах для себя 450 рассматриваю,4 т.

Опубликовано
Там все по ненашенски))Трудности с переводом)
Опубликовано

Похоже перегрелся движок, жарил по шоссе на полную ручку газа, пропала тяга и дым из трубы! Кик ходит легко.

На что я попал? И с чего начинать?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Вскрыл:

a5320227f9f4f2bbef6933bff7f20b2d.jpg

901b965bb1a70db24ee3c803d98caa86.jpg

Результат перегрева или недостаток масла?

И игольчатый подшипник на пальце поршня очень хреново работает, с усилием.

Опубликовано

там нет игольчатого подшипника, там скользящая посадка, даже втулки нет, ты попал на коленовал и поршневую,

похоже на перегрев и не достаток масла, возможно и перекрут движки был  при не достатке масла

Опубликовано

Парни,это главный топливный жиклер?От чего аналог подходит?В ВАЗе не нашёл...103 номинал написано,хочу поболее попробовать)

post-11454-0-91710600-1469959707_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вскрыл:

Результат перегрева или недостаток масла?

И игольчатый подшипник на пальце поршня очень хреново работает, с усилием.

у тебя тупо поршень к цилиндру прилип, надрал задиров, походу тут и перегрев и недостаток масла

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

там нет игольчатого подшипника, там скользящая посадка, даже втулки нет, ты попал на коленовал и поршневую,

похоже на перегрев и не достаток масла, возможно и перекрут движки был  при не достатке масла

У меня подобная проблема была . Обошелся новой ЦПГ и разверткой коленвала.

Опубликовано

у тебя тупо поршень к цилиндру прилип, надрал задиров, походу тут и перегрев и недостаток масла

Слил с мотора мл 100 масла! Короче не было масла совсем!!!

Опубликовано

У меня подобная проблема была . Обошелся новой ЦПГ и разверткой коленвала.

Колено снимал или развертку по месту делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...