Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже такая хрень была, когда поездил на херовом бензине, впускной клапан зажался, кстати с чегобы это, на скутере тоже самое так как заправлялся там же и такая же хрень

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ребят вломы всё перечивать, чем ролик цепи заменить? развалился подшипник напрочь :(

раз неохота читать, то тогда проще купить новый

Опубликовано

Парни ,выложите кто нибудь пожалуйста, обзорчик по конику,у кого пробега за 10-ку  (мож больше даже есть у кого), многим интересно думаю, поломки, зап.части, может даже ,где брали или чем заменили))))

Опубликовано

Здравствуйте. Рассматриваю приобретение Ирбиса ТТR 250, тему прочитал всю, выбор в принципе сделал. Интересует только один вопрос, возможно ли передвигаться на нём вдвоём? На сколько это удобно или не удобно? Понимаю, что модель  ТТR 250R в этом плане удобнее, но мне она не понравилась. Хочу именно простую ттр-ку 250.

Опубликовано

Вдвоем не удобно однозначно!я когда еду сам только сижу больше чем на половине сиденья.раз как то пробовал с товарищем недалеко поехать-подвеска и двиг на отлично,но сидеть жопа,мы оба габаритные по 100 кг весим))

Опубликовано

Вдвоем не удобно однозначно!я когда еду сам только сижу больше чем на половине сиденья.раз как то пробовал с товарищем недалеко поехать-подвеска и двиг на отлично,но сидеть жопа,мы оба габаритные по 100 кг весим))

Я не такой крепкой комплекции) Что, совсем бедово? Мне бы с девушкой   прокатится иногда.

Опубликовано

Ну ты в магазе просто попробуй присядь на него и посмотришь скока там за тобой места останется,мож тебе реально достаточно будет!На соседней ветке Олег(Дырчик)габаритный такой парень вполне себе жену катает,ттр-2 у него.

Опубликовано

Я не такой крепкой комплекции) Что, совсем бедово? Мне бы с девушкой   прокатится иногда.

С девушкой то я думаю отлично будет, прижмется, уместитесь)Я вот свою тоже покатать все хочу, я 85кг она 55, прикинул должны уместиться нормально. Вот только подножки для пассажира надо какие-то колхозить...

Опубликовано

Здравствуйте. Рассматриваю приобретение Ирбиса ТТR 250, тему прочитал всю, выбор в принципе сделал. Интересует только один вопрос, возможно ли передвигаться на нём вдвоём? На сколько это удобно или не удобно? Понимаю, что модель  ТТR 250R в этом плане удобнее, но мне она не понравилась. Хочу именно простую ттр-ку 250.

у меня доча 12 лет но она такая уже не маленькая 46кг постоянно просит её прокатить , ну пока в гараже с друзьями сидим она со всеми просится прокатиться вокруг гаража , кароче ей нравиться но места маловато и подножки нужно приколхозить

Опубликовано

Парни ,выложите кто нибудь пожалуйста, обзорчик по конику,у кого пробега за 10-ку  (мож больше даже есть у кого), многим интересно думаю, поломки, зап.части, может даже ,где брали или чем заменили))))

не встречал с таким пробегом пока никого тут! Может и есть конечно такие. Тут еще проблема в том,что в стоке на нем спидометра/одометра нет, и многие наверно не заморачиваются установкой и ездят так, хз какой пробег! Хотя я сам не могу без спидометра и пробега, сразу после покупки поставил велокомп, с ним интересней катать и опять же можно прикинуть на сколько бензина хватит. У меня пробег щас почти 3000

Опубликовано

ооо кстати к нам должны подойти подножки с ТТР250 и R и XR для второго пассажира если кому совсем сильно надо, очень конструкция и размеры похожи

Опубликовано

ооо кстати к нам должны подойти подножки с ТТР250 и R и XR для второго пассажира если кому совсем сильно надо, очень конструкция и размеры похожи

Не понял, причем тут ТТР250, у меня ТТР250 и на нем нет подножек пассажира. Или на 2014 года уже есть?

был в мотосалоне, тоже заметил, что на irbis xr250 по-моему такие же отверстия на раме и подножки пассажира должны бы подойти, но в продаже их отдельно не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...