asavurka Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, Chubaka85 сказал: А Филип Киркоров будет? будут все Стас, Никита, Турбо и Дюша Метелкин (кого то пропустил, но то же будет) 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, asavurka сказал: с меня на закуску пачка жвачки и сигареты Ну ничего ты шикуешь, помню полтарашкой колокольчика обходились. Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 19 минут назад, Chubaka85 сказал: Ну ничего ты шикуешь, помню полтарашкой колокольчика обходились. Ну вот,с сигаретами и жвачками вопрос решен!!! Какой там колокольчик-юпи или зуко в воду из под крана! Цитата
Chubaka85 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: Ну вот,с сигаретами и жвачками вопрос решен!!! Какой там колокольчик-юпи или зуко в воду из под крана! какой там кран, мы же на берегу будем, от туда и вода!!! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 8 минут назад, Chubaka85 сказал: какой там кран, мы же на берегу будем, от туда и вода!!! Ну т.е. из ближайшего источника с водой! Цитата
asavurka Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: Ну т.е. из ближайшего источника с водой! ну типа костёр-бидон-змеевик-водой поливать-напиток 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Товарищи, а как вариант с Пензой отпал? Я не против Вологодчины) просто интересно . и это. с местом не определились еще? Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 17 минут назад, mitya77 сказал: Товарищи, а как вариант с Пензой отпал? Я не против Вологодчины) просто интересно . и это. с местом не определились еще? Вологодчина. Уже несколько дней назад, варианты мест Борис выкладывал. Человека 3 всего свои хотелки высказали,остальные молчат. Цитата
mitya77 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 2 и 3 вариант мне нравится. 4 тоже не против. где голосовалка? давайте выбирать место Цитата
Boris1964 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 25 минут назад, Акимыч сказал: Вологодчина. Уже несколько дней назад, варианты мест Борис выкладывал. Человека 3 всего свои хотелки высказали,остальные молчат. Мужики, просьба не бросать в меня помидоры... С участия в слёте снимаюсь, и место присмотреть вживую не получится. Хорошо, что ещё не поздно пересмотреть место встречи. no comments 1 Цитата
DIMOTO- 66 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Привет всем.Всех с наступившим новым годом и наступающим рождеством. Когда намечается поездка в Вологотчину? Я уже год туда собираюсь съездить да вот одному скучно. Так что я с вами. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Поехали на йуг!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Короче я еду на Рыбинский рейд. Как то чето ничего не решается... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Да погоди кипишить! А на вологодчине что нет больше ни кого? Про Виталика моисеича тоже надо помнить! Решим-время есть Цитата
mitya77 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 5 минут назад, Роман Боровск сказал: Да погоди кипишить! Во во. рано сдаваться) Если что в Пензу? Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Ну вообщем да. Только тему надо было поднимать за месяц не раньше. Еще много чего нарешать можно. Цитата
Акимыч Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, Boris1964 сказал: Мужики, просьба не бросать в меня помидоры... С участия в слёте снимаюсь, и место присмотреть вживую не получится. Хорошо, что ещё не поздно пересмотреть место встречи. no comments Очень,очень жаль... надеюсь ничего серьезного. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Вот те и раз... Действительно жаль. Цитата
asavurka Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Ну че блин, перегорели что ли? Надо тему закрыть до весны, а как моты выкатим то сразу и организовываться. Ну хорошо хоть время кое как скоротали за треньдежем. А как красиво начиналось, ещё на постсезонном ажиотаже. Всем пока, но я готов, как пионер. Ежели что- зовите. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, asavurka сказал: Ну че блин, перегорели что ли? Дык, почему перегорели? Ничего подобного! Просто в муках и спорах, практически уже рождённое время и место встречи, возможно, придётся рожать заново)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.