temma13 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, Jhonkin сказал: На мот с этим двигателем. Питбайк Wels CRF 250 2017г. Официальный сайт WELS Цитата
temma13 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент Завод им. В.А. Дегтярева / Мотоцикл YX250GY-C5C вес 134,многовато Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, temma13 сказал: вес 134,многовато Вопрос то был по двиглу Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 18 минут назад, temma13 сказал: Лифановские движки неплохие, но по самой модели пита инфы оч. мало. Не спешите, изучайте, а потом принимайте решение. Цитата
Bizet Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Лифаны эти беспроблемные (для китая), если не эндурить, а использовать как вседорожный мот. Да и ПТС всё равно в конце концов пригодится. Вес для мотоцикла легкий. Советский мопед(!) ЗиД Пилот о 50 кубиках весит 95 кг, а у него ведь движок крохотный и лёгкий, подвеска слабенькая, колёса велосипедные. Скутер 90 кубовый у соседа 115 кг. Т.ч. техзадание некорректное. Нет, сюда попадает Хусаберг ТЕ300 c его 104 сухого веса, но с него спортсмены мокрым слезают (70-86 л.с.) и ценник совсем выбивается. Питбайк - это бешенная блоха для фана. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Bizet 2 Цитата
удалено Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 13 часов назад, temma13 сказал: Решился я на старости лет приобщиться к этому увлечению и прикупить себе эндуро-мотард или пит. Критерии для себя обрисовал такие: 1. Вес до 100 кг,так как возить планирую в своем небольшом микроавтобусе. Ездить планирую по проселочным дорогам полям и лесам подмосковья,особо сильно в болота не углубляясь. 2. Мощность хотелось бы максимально возможную в стоке,так как не хотелось бы через сезон ломать голову выбирая 200-250 кубовик 3. Надежность,понимаю что не хонду выбираю но все же многие опытные китаеводы могут выделить более и менее надежные модели. 4. Я правильно понимаю что любой 200-250 кубовик это уже от 120 кг и тяжелее? И размер колес так же напрямую связан с кубатурой и весом? 5. ну и скорее всего без ПТС 6. ценник смотрю до 80 тыс,может быть поищу б/у как определюсь с моделью Заранее всем большое спасибо за участие и советы,без них мое вливание в ваши ряды ой как затянется. 1. Если Вы не баскетболист и важны такие моменты, как удобство транспортировки и относительно малый вес аппарата, то пит-байк на больших колёсах, как раз подойдёт; 2. Отношение к восприятию "мощности" у всех разное. При умелом пользовании и 125сс может устроить, хотя намного важнее, как работает подвеска, насколько правильная развесовка и т.д.; 3. ...; 4. Из китайских недорогих мотоциклов, даже 125сс, это уже "120 кг и тяжелее". Тому, что заявляют производители в хар-ках мотоциклов, не особенно стОит доверять; 5. ...; 6.....; P. S.: многие ребята молодые, задорные.., таким главное "валить и порвать")), и максимальная скорость в 90 км/ч для них уже "не едет!")), но если подвеска и колёса позволят вне асфальта и грейдера стабильно держать около 70 км/ч на лёгком мотоцикле или пит-байке, то этого будет более чем достаточно для лайт-покатушек. Вообще, идея "приехал на микроавтобусе в новое красивое место - покатался пару часов - уехал домой" - весьма неплохая задумка, и большой пит-байк для таких условий мне кажется оптимальным вариантом. Просматривая ролики на Ю-Тьюбе, как то наткнулся на паруобзоров таких аппаратов, стоимостью в пределах 100 тыс.руб. Цитата
temma13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 38 минут назад, F M сказал: 1. Если Вы не баскетболист и важны такие моменты, как удобство транспортировки и относительно малый вес аппарата, то пит-байк на больших колёсах, как раз подойдёт; 2. Отношение к восприятию "мощности" у всех разное. При умелом пользовании и 125сс может устроить, хотя намного важнее, как работает подвеска, насколько правильная развесовка и т.д.; 3. ...; 4. Из китайских недорогих мотоциклов, даже 125сс, это уже "120 кг и тяжелее". Тому, что заявляют производители в хар-ках мотоциклов, не особенно стОит доверять; 5. ...; 6.....; P. S.: многие ребята молодые, задорные.., таким главное "валить и порвать")), и максимальная скорость в 90 км/ч для них уже "не едет!")), но если подвеска и колёса позволят вне асфальта и грейдера стабильно держать около 70 км/ч на лёгком мотоцикле или пит-байке, то этого будет более чем достаточно для лайт-покатушек. Вообще, идея "приехал на микроавтобусе в новое красивое место - покатался пару часов - уехал домой" - весьма неплохая задумка, и большой пит-байк для таких условий мне кажется оптимальным вариантом. Просматривая ролики на Ю-Тьюбе, как то наткнулся на паруобзоров таких аппаратов, стоимостью в пределах 100 тыс.руб. Поделитесь паройобзоров) Цитата
удалено Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Открываете канал Ю-Тьюб, забиваете в поисковую строку, что-то типа "пит-байк большой" или т.п., и тратите своё свободное время на получение, хоть какой-то полезной информации среди всяких тинейджерских размахиваний пальцами и высказываний "Ёоу" и т.п. Например: Спойлер Цитата
temma13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, F M сказал: Открываете канал Ю-Тьюб, забиваете в поисковую строку, что-то типа "пит-байк большой" или т.п., и тратите своё свободное время на получение, хоть какой-то полезной информации среди всяких тинейджерских размахиваний пальцами и высказываний "Ёоу" и т.п. Например: Скрыть контент Этот обзор я видел,и пит отличный,но цена большая. Я нашел по факту только Аполло 190 16/19. Думал может Вы еще пару моделей подскажете. Связался я с Велсом. Они предлагают весной купить велс с двигателем Zongshen 190cc . Но модель новая абсолютно. Никакой инфы по ней нет. . Цитата
temma13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Вопрос еще созрел в процессе обдумывания. Подскажите-он может показать опытным глупым но все же- я правильно понимаю что на пит поставить меньшие колеса легко,а вот вкорячить большие-практически очень сложно, а зачастую и невозможно,без смены вилки?? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Доброго всем. У меня Кауо к1. 96кг. Сейчас можно за 90найти. Качество норм. Злой. Но без ПТС и без балансира. По полям и лесам самое то! Цитата
Mitjai Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 16 часов назад, temma13 сказал: А про BSE что скажете?? BSE DMX200 - продажа кроссового мотоцикла. Описание и характеристики. BSE вроде надежные говорят аппараты . У этого мотор верхневальный о 200 кубах без балансира - это что-то около 14-15 л\с . В принципе для пита очень бодренький мотор . У друга такой на мото АВМ стоит , вроде норм., но этот мот честно говоря тяжеловат для него . Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Mitjai 1 Цитата
auluche Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 48 минут назад, Роман Боровск сказал: Доброго всем. У меня Кауо к1. 96кг. Сейчас можно за 90найти. Качество норм. Злой. Но без ПТС и без балансира. По полям и лесам самое то! где то была инфа , что вес 112 кг, а не 96. и подвеска дубовая без регулировок. имхо пока лучше пита на 19\16 нет, или еще лучше японо кроссы 125сс, или еще лучше ктм ехс 85-125сс Цитата
auluche Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 32 минуты назад, Mitjai сказал: BSE вроде надежные говорят аппараты . У этого мотор верхневальный о 200 кубах без балансира - это что-то около 14-15 л\с . В принципе для пита очень бодренький мотор . У друга такой на мото АВМ стоит , вроде норм., но этот мот честно говоря тяжеловат для него . У bse тоже много косяков, последнее время чего только карбы стоят.... Цитата
Mitjai Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 так думаю , что китаямото без косяков в природе не существует 2 Цитата
удалено Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 29 минут назад, auluche сказал: вес 112 кг, а не 96. и подвеска дубовая без регулировок Когда свой мотик покупал, тоже искал покрепче и полегче, ну и подешевле (поэтому китайский, но обязательно с ПТС). Одним из решающих доводов оказалась заявленная дилером масса в 106 кг.., уже потом в ПТС увидел цифру 124 кг..)) Не знаю, насколько плохая/хорошая подвеска у К1, но не редко бывает, что и без регулировок вилка работает хорошо, да и пошаманить с преднатягом пружин или вязкостью жидкости никто не мешает, а может быть и наоборот, когда у подвески регулировки есть, а толку от них мало. Вообще, несколько видео с К1 я смотрел, достаточно симпатичный мотик, но база короткая (лично я это не люблю). Цитата
auluche Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, F M сказал: Когда свой мотик покупал, тоже искал покрепче и полегче, ну и подешевле (поэтому китайский, но обязательно с ПТС). Одним из решающих доводов оказалась заявленная дилером масса в 106 кг.., уже потом в ПТС увидел цифру 124 кг..)) Не знаю, насколько плохая/хорошая подвеска у К1, но не редко бывает, что и без регулировок вилка работает хорошо, да и пошаманить с преднатягом пружин или вязкостью жидкости никто не мешает, а может быть и наоборот, когда у подвески регулировки есть, а толку от них мало. Вообще, несколько видео с К1 я смотрел, достаточно симпатичный мотик, но база короткая (лично я это не люблю). К1 это урезанная версия Т2 была задача снизит цену ну в ущерб комплектации, потом появились конкуренты неплохой авантис и GR1 -7 и сразу цена упала 92к Я уже давно не верю что пишут маркентологи, все надо самому взвесить и диностенд Цитата
temma13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Вопрос еще созрел в процессе обдумывания. Подскажите-он может показать опытным глупым но все же- я правильно понимаю что на пит поставить меньшие колеса легко,а вот вкорячить большие-практически очень сложно, а зачастую и невозможно,без смены вилки?? ТО есть если пит 14/17 то 16/19 я туда вкорячить врядли смогу? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 33 минуты назад, temma13 сказал: ТО есть если пит 14/17 то 16/19 я туда вкорячить врядли смогу? Если только маятник сменить на больший.., вполне может запас быть и под 16"(попроси манегера пусть померяет запас) а переднее без проблем.. 1 Цитата
temma13 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, ПетровичЪ сказал: Если только маятник сменить на больший.., вполне может запас быть и под 16"(попроси манегера пусть померяет запас) а переднее без проблем.. Вот это полезная инфа,спасибо!!. они к концу марта только приедут,вот и померим,если так то на нем и рискну остановиться- Велс с двиглом 190 ДонгШ Изменено 16 февраля, 2018 пользователем temma13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.