Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Серега_81 регион сказал:

много чего оказывает воздействие,и как оказалось питьевая вода!

Если быть точным, не вода, а содержащиеся в ней примеси! Во время срочной службы (служил в Забайкалье) на территории части была артезианская скважина, вода прорачная как слеза, а на вкус как застоявшаяся ржавотина! Большое содержание железа и еще какой то хрени... Питьевую воду привозили в бочке, но ее понятно на всех не хватало, поэтому приходилось пить, никуда не денешься. После нее зубы посыпались, сейчас всего два зуба своих осталось, да и те на выброс просятся... Причем не у одного меня, общался с бывшими сослуживцами, у всех подобная хрень!

• Ответов 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
38 минут назад, Серега_81 регион сказал:

На суставы много чего оказывает воздействие,и как оказалось питьевая вода!
Если серьезно беспокоит,попробуй сменить воду!

Из опыта, поменять надо весь образ жизни, регулярная сдача анализов(раз в три месяца), и главное что заметил, это не переохлаждаться, просто ноги замерзают сильно, и аукается по всем суставам. Так же ходишь всё нормально, начинает ныть спина(не знаю как объяснить, но совсем не характерная боль для спины), значить через недельку дней десять какой-нибудь сустав даст прикурить, и если успел отработать на опережение, то всё норм. 

Походу надо тему "Здоровье" создавать🤣

Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

Не. Клуб винтажных газогенераторов... 

Опубликовано
49 минут назад, Serega_80 сказал:

Из опыта, поменять надо весь образ жизни, регулярная сдача анализов(раз в три месяца), и главное что заметил, это не переохлаждаться, просто ноги замерзают сильно, и аукается по всем суставам. Так же ходишь всё нормально, начинает ныть спина(не знаю как объяснить, но совсем не характерная боль для спины), значить через недельку дней десять какой-нибудь сустав даст прикурить, и если успел отработать на опережение, то всё норм. 

Из личного опыта...

Было время когда с водой был напряг,и приходилось пить всё то,что подходить пол определение вода... На заводе были скважины и все оттуда брали воду. 
Со временем я стал ощущать какой то жискомфорт в суставах,и стали болеть ноги! Я пошел в больницу,сдал какие то анализы и мне выписали лекарства... По итогу,толку ноль!
По прошествии определенного времени,приехал мой напарник,работал с ним в паре в Москве,позвал в гости.. Собрались компанией,поболтали о том-о сём и он заряжает такую тему...
Ноги у меня стали болеть..Колени болят и походка изменилась,ноги таскаю как буд то на лыжах хожу.. Я типа на работе мужикам рассказал эту тему,они говорят не пей воду из под крана,покупай воду в баклажках или на разлив фильтрованную! Меня как током долбануло!
Я стал покупать фильтрованную воду в магазине,у меня перестали болеть суставы и походка изпенилась.. Не сразу.. Месяца два-три прошло! С тех пор,у меня особых проблем нет! Возрастное конечно же присутствует!

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Не. Клуб винтажных газогенераторов... 

Сам то со своей спиной далеко от нас ушел?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...