Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 20 минут назад, Серега_81 регион сказал: много чего оказывает воздействие,и как оказалось питьевая вода! Если быть точным, не вода, а содержащиеся в ней примеси! Во время срочной службы (служил в Забайкалье) на территории части была артезианская скважина, вода прорачная как слеза, а на вкус как застоявшаяся ржавотина! Большое содержание железа и еще какой то хрени... Питьевую воду привозили в бочке, но ее понятно на всех не хватало, поэтому приходилось пить, никуда не денешься. После нее зубы посыпались, сейчас всего два зуба своих осталось, да и те на выброс просятся... Причем не у одного меня, общался с бывшими сослуживцами, у всех подобная хрень! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, Серега_81 регион сказал: На суставы много чего оказывает воздействие,и как оказалось питьевая вода! Если серьезно беспокоит,попробуй сменить воду! Из опыта, поменять надо весь образ жизни, регулярная сдача анализов(раз в три месяца), и главное что заметил, это не переохлаждаться, просто ноги замерзают сильно, и аукается по всем суставам. Так же ходишь всё нормально, начинает ныть спина(не знаю как объяснить, но совсем не характерная боль для спины), значить через недельку дней десять какой-нибудь сустав даст прикурить, и если успел отработать на опережение, то всё норм. Походу надо тему "Здоровье" создавать 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Serega_80 сказал: Походу надо тему "Здоровье" создавать Не. Клуб винтажных газогенераторов... 4 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 49 минут назад, Serega_80 сказал: Из опыта, поменять надо весь образ жизни, регулярная сдача анализов(раз в три месяца), и главное что заметил, это не переохлаждаться, просто ноги замерзают сильно, и аукается по всем суставам. Так же ходишь всё нормально, начинает ныть спина(не знаю как объяснить, но совсем не характерная боль для спины), значить через недельку дней десять какой-нибудь сустав даст прикурить, и если успел отработать на опережение, то всё норм. Походу надо тему "Здоровье" создавать Из личного опыта... Было время когда с водой был напряг,и приходилось пить всё то,что подходить пол определение вода... На заводе были скважины и все оттуда брали воду. Со временем я стал ощущать какой то жискомфорт в суставах,и стали болеть ноги! Я пошел в больницу,сдал какие то анализы и мне выписали лекарства... По итогу,толку ноль! По прошествии определенного времени,приехал мой напарник,работал с ним в паре в Москве,позвал в гости.. Собрались компанией,поболтали о том-о сём и он заряжает такую тему... Ноги у меня стали болеть..Колени болят и походка изменилась,ноги таскаю как буд то на лыжах хожу.. Я типа на работе мужикам рассказал эту тему,они говорят не пей воду из под крана,покупай воду в баклажках или на разлив фильтрованную! Меня как током долбануло! Я стал покупать фильтрованную воду в магазине,у меня перестали болеть суставы и походка изпенилась.. Не сразу.. Месяца два-три прошло! С тех пор,у меня особых проблем нет! Возрастное конечно же присутствует! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Не. Клуб винтажных газогенераторов... Сам то со своей спиной далеко от нас ушел?) 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Сам то со своей спиной далеко от нас ушел?) Дык я ж не говорю что я молодой красивый и здоровый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.