Паштет Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 8 часов назад, vlad-k сказал: Старые пассаты (б3, б4) с баком в 70+л. С микроэстакадой под з/п колесом до 115л входит говорят. И лучше- мазутные, конечно Если мы рассматриваем дальность поездки на одной заправке, тогда уж лучше искать современный дизель. Тот же пассат, но в 8 кузове имеет бак 66л. 2литровый дизель на 190 сил с 7-ступенчатым роботом по трассе жрет меньше 4.5л в экономном режиме. То есть чисто по трассе на 1.5к км. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Паштет сказал: рассматриваем дальность поездки на одной заправк Верно лишь отчасти.... Современные дизеля ещё более требовательны к топливу чем бензинки. Цитата
Паштет Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 6 часов назад, Vitalii1980 сказал: Верно лишь отчасти.... Современные дизеля ещё более требовательны к топливу чем бензинки. Верно полностью "в части касающейся": я писал лишь про дальность поездки на одной заправке. Про высокие требования к топливу, думаю, владелец подобного авто и сам знает.:) Цитата
ThunderButt Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля В любой сервис по замене масла заезжаешь, и просишь продать пустую бочку 60л (больше запрещено возить в машине. Хотя многие успешно кладут на этот запрет) Пробег на одной заправке резко увеличивается. Главное, как-то суметь заправить полный бак и бочку. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, ThunderButt сказал: В любой сервис по замене масла заезжаешь, и просишь продать пустую бочку 60л (больше запрещено возить в машине. Хотя многие успешно кладут на этот запрет) Пробег на одной заправке резко увеличивается. Главное, как-то суметь заправить полный бак и бочку. Она ж вонять будет - просто мрак. Цитата
ThunderButt Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля Железная бочка не будет вонять. Пластиковая канистра - да, как ни закрывай, летучие вещества сквозь пластик просачиваются. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля до недавнего времени, пока был бенз и постоплата, на нивке заправлял бак и люметьевую двадцатку, на хоз нужды, запаха нет, но нужно следить, пролюбил на солнце, сейчас 22 литра входит 1 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 29 минут назад, путник1 сказал: пролюбил на солнце Аналогично, у меня пластиковая пятилитровка, на заправке покупал. Теперь 6 литров вмещается. Один минус - на ногах не стоит, падает 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Всем! Здравия! Побывал в Белоруссии. Там в моде электрички.... у сына вот такой планшет))) https://www.drom.ru/info/misc/xiaomi-su7-ultra-98300.html у его жены (снохи) какой то кроссовер Байк. С их уровнем жизни, обеспеченностью - электрозаправками, а так же возможностью заряжаться дома... вообщем мне понравилось. Ксяоми - вообще произвел переворот моего мозга - как Китайцы смогли совместить несовместимое.... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Совокупная отдача достигает неимоверных 1548 л.с. и 1770 Нм. Разгон из области фантастики: до 100 км/ч — 1,98 секунды, до 200 км/ч — 5,86 секунды. Максимальная скорость — 350 км/ч. .... Блин.... я это почувствовал..... Это взлет истребителя с авианосца!!!! ( ну как я асоциирую) И до 350 не разогнались... места мало было но 310 - я в первый раз ехал по земле............. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад Однако... Трудно чё то сказать. И сколь эта радость стоит? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 41 минута назад Жалоба Опубликовано 41 минута назад Я на М4 только одну электрозаправку видел, и та в Московской области. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Однако... Трудно чё то сказать. И сколь эта радость стоит? там 5 наших лимонов, у нас порядка 15-16. сборы за утилизацию, растоможку... и еще всякие хотелки... только годовой налог будет порядка 80 тыщ. у нас.... там этого нет.... Белорусь - осталась единственным островком для нормальной жизни людей, на территории бывшего Союза. И то там все на нервах - а кто после Батьки? И как оно будет?... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад Всю неделю в Минске были дожди.... а машина чистая!!!!!!!!!!!!!....... Там нет грязи на дорогах..... Ну и пиво настоящее! Немецкое или чешское, и кстати запчасти, неважно на какие авто - европейцы или китайцы, доставляют в течении 2-х недель, а не как у нас мясацами... особенно на китайцев. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.