Летучий Голландец Опубликовано вчера в 12:51 Жалоба Опубликовано вчера в 12:51 Два последних комета я удалил, на правах модера. Ссоры здесь не нужны! Тем более между вполне адекватными соклубниками! Я знаю, что такое заводы СССР, работал оператором ЧПУ на фрезерном станке . 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 14:03 Жалоба Опубликовано вчера в 14:03 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Два последних комета я удалил, на правах модера. а нужно было не удалять, а просто скрыть... а то сейчас пойди разберись? почему ты их удалил? и.т.д. и.т.п. а если люди несогласны с этим? Как ты им, и нам докажешь, что они не правы и переступили черту? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 16:34 Жалоба Опубликовано вчера в 16:34 В 16.08.2026 в 11:26, Серега_81 регион сказал: У нас в 2014 многим пришлось кардинально менять жизненный вектор, выжили! Стали сильнее... Всё в нашей жизни зависит от мотивации! Кто хочет, тот меняется! А сколько не выжило?? Я примерно в те времена пачками народ хоронил.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 18:38 Жалоба Опубликовано вчера в 18:38 4 часа назад, Гоша1001 сказал: а нужно было не удалять, а просто скрыть... а то сейчас пойди разберись? почему ты их удалил? и.т.д. и.т.п. а если люди несогласны с этим? Как ты им, и нам докажешь, что они не правы и переступили черту? Честно говоря об этом не подумал, в будущем буду иметь ввиду! 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Vitalii1980 сказал: А сколько не выжило?? Я примерно в те времена пачками народ хоронил.... У нас в городе очень много мирняка положили... Мало кого похоронили на кладбище,в основном во дворах многоэтажек и в огородах. За городом ров был, трактором выкопали и многих,кого находили вывозили туда. По моему в 2020 году начали потихоньку эксгумировать,но в 22 году всё опять остановилось! 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Серега_81 регион сказал: У нас в городе очень много мирняка положили... Мало кого похоронили на кладбище,в основном во дворах многоэтажек и в огородах. За городом ров был, трактором выкопали и многих,кого находили вывозили туда. По моему в 2020 году начали потихоньку эксгумировать,но в 22 году всё опять остановилось! Сергей! Я не могу подобрать слов, что бы выразить соболезнования Вашему региону... 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Гоша1001 сказал: Сергей! Я не могу подобрать слов, что бы выразить соболезнования Вашему региону... Знаешь, война конечно же вещь хреновая, жестокая.. Но и тишина после всего этого не менее выматывающая.. Меня в 2020 году пригласила Севастопольская строительная фирма на работу, я там смог пробыть всего неделю! Меня тишина, грузила капитально! Я собрался и уехал! Дома, проще. ЛБС вокруг города. Ты знаешь что все минометные позиции пристреляны по определённым районам . Услышал минометное бынь... Ты знаешь откуда и куда и это тебя не парит.))) Даже если и оказался в квадрате, то есть четыре секунды от выхода до взрыва... Оказывается за четыре секунды можно много чего сделать))) 3 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Есть такая корпорация Росатом. Судьба была сложная, но вырулили. Так вот у США до сих пор нет технологии обогащения центрифугами. Были ужасно расточительные газодиффузные заводы, которые благополучно загнулись после программы ВОУ-НОУ. Спойлер Взять к примеру реакторы. Ни США ни Британия ни Франция не могут строить ядерные реакторы. Для подлодок могут собрать, а для энергетики - нет. И уже давно не могут. Строят, сроки на десяток лет задерживаюти и все равно не получается. В Финляндии с грехом пополам построили превысив смету в несколько раз и в несколько же раз сроки строительства. В Британии посмотрите как весело Хинкли Поинт строят. А у нас нового поколения реакторы идут, замыкающие цикл! Еще при длительной работе реактора сталь охрупчивается и может пойти трещинами. Росатом умеет выжигать реактор на месте для снятия напряжения. Больше никто не может. Цитата
Паштет Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 1 час назад, Bizet сказал: Есть такая корпорация Росатом. Да, но есть и Роснано. И про их "подвиги" большинство людей слышало куда больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.