Serega_80 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Конечно. Ну а для чего он ещё нужен? Для путешествий и города. В говна на нем не полезешь, тяжёл и по умолчанию оснащен шоссейной резиной. Зато приличный дорожный просвет и не спасует на ямах/кочках! Тебе надо пару раз прокатиться на моте с нормальными(даже не хорошими и не отличными) эндурными подвесками. Я когда ехал по маршруту Нижний Новгород-Касимов, даже своему заднему полуживому аморту спасибо сказал. В стойке вообще можно было спокойно 80км/ч ехать. Работа подвески понравилась (после допила) на рейнджере 250 товарищу, я сам не ожидал такого, стандартного лежачего полицейского(резиновый который) проездаешь не отрывая жопы от седла и не сбрасывая газ на 4 передаче. 1 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта Дорогие сейчас становятся китайцы У нас регул мото водянка стоит 280 тыщь А так более менее все за 200 тыщь Цитата
Дима Урал Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, Попандопуло сказал: Дорогие сейчас становятся китайцы У нас регул мото водянка стоит 280 тыщь А так более менее все за 200 тыщь Дешевеет только жизнь наша, но это не про мотоциклы 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну и езжай на своем цузцки.., кто ж тебя, родной держит? А здесь люди ездят на китайцах и твое цузуки.нах не всралось!)))) Олег.....! Не надо так грубо. Ты посмотри что у тебя под аватаркой написано. Цитата
Bizet Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта В путешествиях всегда есть проблема последних километров. Любая встреча на Урале = несколько последних км по грейдеру и проселкам. Ну элементарно к озеру/реке подъехать. А то и по ж/д насыпи намахнуть слегонца. Вот тут и нужен мотцоикл который сможет эти последние 2-6 км проехать. Ну и вообще любое путешествие предполагает возможность подъехать к достопримечательности к которой обычно нет твердого покрытия. В Башкирии так вообще очень много грейдеров. Вот по ним и нужен кроссовер типа Racer Panther RC300-GY8X. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 20 минут назад, Bizet сказал: Любая встреча на Урале = несколько последних км по грейдеру и проселкам. Да ладно, не пугай, на южном и частично среднем, я на пульсар везде проезжал. Не комфортно, медленно- да. А вот на северном- да. Км до речки можно и на эндуро ехать с час. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Да ладно, не пугай, на южном и частично среднем, я на пульсар везде проезжал. Не комфортно, медленно- да. А вот на северном- да. Км до речки можно и на эндуро ехать с час. Бывают любители профессионалы падения на грейдерах и сухих проселках. В качестве легкого туриста кроссоверная Пантера предпочтительнее чистого дорожника. Дороги у нас не ахти и лучше если техника помогает, а не объединяется с плохими дорожными условиями против мототуриста. 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 12:49, Waldgeist сказал: Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000 я вешу 135 (голым) Катаюсь 2 года. Подвеска и передняя и задняя - живые. Причем задний аммортизатор вообще без преднатяга, так как я маленького роста и мотоцикл мне великоват. 2 Цитата
Sonar Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Я среднего роста 178 но для меня пантера некомфортна именно из-за своей высоты (катаюсь часто по сопкам, штурмую горки), а нога бывает часто не находит землю и заваливаешся вместе с мотоциклом на бок. Приобрел данный амортизатор 280мм, мотоцикл значительно просел, преднатяг пружины по максимуму иначе будет цеплять крыло. А так вроде ничего не пробивает с моим весом в 70 кг. Да и просто езда по дороге стала поприятней, стабильней что ли. Цитата
Евгений Томск Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Подскажите размер чехла на пантеру и какой хороший с озона? Цитата
Serdjio Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 8 часов назад, Евгений Томск сказал: Подскажите размер чехла на пантеру и какой хороший с озона? Себе брал moto wolf , полностью серебристый , по размеру вроде xl, Если бирка сохранилась , завтра напишу Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 11 часов назад, Евгений Томск сказал: Подскажите размер чехла на пантеру и какой хороший с озона? Я брал на мото 18, года три назад, цена была отличная и качество хорошее, тоже серебристый. Цитата
Vvladich Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта брал на "Озон" осенью прошлого года, За 998руб. Отличный чехол, множество размеров , подобрал по длине мотоцикла. Пошив отличный, даже есть люверсы для троса-замка. Потом купил там же но побольше размером на Ямаху. 2 Цитата
Vvladich Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Кстати, кто если вдруг не знал. Летом "серебристым" слоем пользуем на ружу, что бы мот не зажарился под чехлом, а зимой наоборот. 1 1 Цитата
NIKOLAS92 Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта Доброго всем дня. Хотел попросить совета у тех, кто может быть сталкивался с такой проблемой. Решил купить запасной коммутатор на своего Пантера 2019 г выпуска, заказал в магазине Racer, поставил, искры нет, вернул заказал такой же, вновь искры нет... и на всех последующих различных коммутаторах (DC около 5 шт) с Озона также нет искры. Искру дает только родной коммутатор.... Также не должно быть, что он эксклюзивный конкретно для этого мото...В чем может быть дело? Цитата
Vvladich Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта (изменено) 1 час назад, NIKOLAS92 сказал: Доброго всем дня. Хотел попросить совета у тех, кто может быть сталкивался с такой проблемой. Решил купить запасной коммутатор на своего Пантера 2019 г выпуска, заказал в магазине Racer, поставил, искры нет, вернул заказал такой же, вновь искры нет... и на всех последующих различных коммутаторах (DC около 5 шт) с Озона также нет искры. Искру дает только родной коммутатор.... Также не должно быть, что он эксклюзивный конкретно для этого мото...В чем может быть дело? В массе, Изменено 28 марта пользователем Vvladich Цитата
Waldgeist Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Всем привет,какую сальниковую цепь посоветуете на Пантеру поставить?Звёзды все родные стоят. Цитата
Waldgeist Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Все таки взял себе Пантеру 2024 года .По высоте отлично и для веса моего тоже все супер. 1 Цитата
Doki4 Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 5 часов назад, Waldgeist сказал: Всем привет,какую сальниковую цепь посоветуете на Пантеру поставить?Звёзды все родные стоят. Вот эту можно посоветовать https://www.ozon.ru/product/tsep-privodnaya-crevon-choho-520vo-120l-salnikovaya-zamok-pod-zashchelku-1462132570/ , как раз 2 штуки осталось. Дешевле не бывает, а отзывы хорошие. Ставить сразу ее наверное не стоит, так как через несколько сотен км наверняка захочется сменить звезды (например для более уверенной езды по бездору и внятной тяги на 5-й передаче), а укороченная цепь уже может не позволить это сделать. Цитата
Waldgeist Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В таком случае вопрос ещё)))какие звёзды для бездор посоветуете ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.