Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Конечно. Ну а для чего он ещё нужен? Для путешествий и города. В говна на нем не полезешь, тяжёл и по умолчанию оснащен шоссейной резиной. Зато приличный дорожный просвет и не спасует на ямах/кочках!

Тебе надо пару раз прокатиться на моте с нормальными(даже не хорошими и не отличными) эндурными подвесками. Я когда ехал по маршруту Нижний Новгород-Касимов, даже своему заднему полуживому аморту спасибо сказал. 

В стойке вообще можно было спокойно 80км/ч ехать. 

Работа подвески понравилась (после допила) на рейнджере 250 товарищу, я сам не ожидал такого, стандартного лежачего полицейского(резиновый который) проездаешь не отрывая жопы от седла и не сбрасывая газ на 4 передаче. 

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Попандопуло сказал:

Дорогие сейчас становятся китайцы

У нас регул мото водянка стоит 280 тыщь

А так более менее все за 200 тыщь

Дешевеет только жизнь наша, но это не про мотоциклы

Опубликовано
16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Ну и езжай на своем цузцки.., кто ж тебя, родной держит? А здесь люди ездят на китайцах и твое цузуки.нах не всралось!))))

Олег.....! Не надо так грубо. Ты посмотри что у тебя под аватаркой написано.

Опубликовано

В путешествиях всегда есть проблема последних километров.

Любая встреча на Урале = несколько последних км по грейдеру и проселкам. Ну элементарно к озеру/реке подъехать. А то и по ж/д насыпи намахнуть слегонца. Вот тут и нужен мотцоикл который сможет эти последние 2-6 км проехать.

Ну и вообще любое путешествие предполагает возможность подъехать к достопримечательности к которой обычно нет твердого покрытия. В Башкирии так вообще очень много грейдеров. Вот по ним и нужен кроссовер типа Racer Panther RC300-GY8X.

Опубликовано
20 минут назад, Bizet сказал:

Любая встреча на Урале = несколько последних км по грейдеру и проселкам.

Да ладно, не пугай, на южном и частично среднем, я на пульсар везде проезжал. Не комфортно, медленно- да. 

А вот на северном- да. Км до речки можно и на эндуро ехать с час.

Опубликовано
2 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Да ладно, не пугай, на южном и частично среднем, я на пульсар везде проезжал. Не комфортно, медленно- да. 

А вот на северном- да. Км до речки можно и на эндуро ехать с час.

Бывают любители профессионалы падения на грейдерах и сухих проселках. В качестве легкого туриста кроссоверная Пантера предпочтительнее чистого дорожника. Дороги у нас не ахти и лучше если техника помогает, а не объединяется с плохими дорожными условиями против мототуриста. :D

Опубликовано
В 08.03.2025 в 12:49, Waldgeist сказал:

Всем добрый день,планирую к покупке данный Мот.Вес мой 130кг,нормально будет справляться подвеска,?Рост 187,И в общем стоит в 25 году покупать этот аппарат?цена сейчас 179.000

я вешу 135 (голым) Катаюсь 2 года. Подвеска и передняя и задняя  - живые. Причем задний аммортизатор вообще без преднатяга, так как я маленького роста и мотоцикл мне великоват.

Опубликовано

Я среднего роста 178 но для меня пантера некомфортна именно из-за своей высоты (катаюсь часто по сопкам, штурмую горки), а нога бывает часто не находит землю и заваливаешся вместе с мотоциклом на бок. Приобрел данный амортизатор 280мм, мотоцикл значительно просел, преднатяг пружины по максимуму иначе будет цеплять крыло. А так вроде ничего не пробивает с моим весом в 70 кг.  Да и просто езда по дороге стала поприятней, стабильней что ли. 

6875469216.jpg 

Опубликовано
8 часов назад, Евгений Томск сказал:

Подскажите размер чехла на пантеру и какой хороший с озона? 

Себе  брал moto wolf , полностью серебристый , по размеру вроде xl,   Если бирка сохранилась , завтра напишу 

Опубликовано
11 часов назад, Евгений Томск сказал:

Подскажите размер чехла на пантеру и какой хороший с озона? 

Я брал на мото 18, года три назад, цена была отличная и качество хорошее, тоже серебристый. 

Опубликовано

брал на  "Озон"  осенью прошлого года, За 998руб. 

Отличный чехол, множество размеров , подобрал по длине мотоцикла.

Пошив отличный, даже есть люверсы для троса-замка. Потом купил  там же но побольше размером на Ямаху.

WhatsApp Image 2025-03-18 at 11.15.25.jpeg

Опубликовано

Кстати, кто если вдруг не знал. Летом "серебристым" слоем пользуем на ружу, что бы мот не зажарился под чехлом, а зимой наоборот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем дня. Хотел попросить совета у тех, кто может быть сталкивался с такой проблемой. Решил купить запасной коммутатор на своего Пантера 2019 г выпуска, заказал в магазине Racer, поставил, искры нет, вернул заказал такой же, вновь искры нет... и на всех последующих различных  коммутаторах (DC около 5 шт) с Озона также нет искры. Искру дает только родной коммутатор.... Также не должно быть, что он эксклюзивный конкретно для этого мото...В чем может быть дело?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, NIKOLAS92 сказал:

Доброго всем дня. Хотел попросить совета у тех, кто может быть сталкивался с такой проблемой. Решил купить запасной коммутатор на своего Пантера 2019 г выпуска, заказал в магазине Racer, поставил, искры нет, вернул заказал такой же, вновь искры нет... и на всех последующих различных  коммутаторах (DC около 5 шт) с Озона также нет искры. Искру дает только родной коммутатор.... Также не должно быть, что он эксклюзивный конкретно для этого мото...В чем может быть дело?

В массе, 

Изменено пользователем Vvladich
Опубликовано
5 часов назад, Waldgeist сказал:

Всем привет,какую сальниковую цепь посоветуете на Пантеру поставить?Звёзды все родные стоят.

Вот эту можно посоветовать https://www.ozon.ru/product/tsep-privodnaya-crevon-choho-520vo-120l-salnikovaya-zamok-pod-zashchelku-1462132570/ , как раз 2 штуки осталось. Дешевле не бывает, а отзывы хорошие. Ставить сразу ее наверное не стоит, так как через несколько сотен км наверняка захочется сменить звезды (например для более уверенной езды по бездору и внятной тяги на 5-й передаче), а укороченная цепь уже может не позволить это сделать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...