Попандопуло Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: С ходом рычага сцепления на Рейсерах, похоже у всех так. У меня на 166ом тож самое было, выключается в самом начале хода рычага, но это не мешает ему работать долго и счастливо, хотя иногда подбешивает болтающийся рычаг, приходится тросс ослаблять полностью с небольшим провисом, дабы совсем миллиметры не ловить. Можно попробовать добавить дисков в корзину, наверное поможет, но оно того не стоит. У меня 300 ка, сцепка отлично работает Хотя, у меня такое было Но можно привыкнуть к этому Обычно это бывает когда в диски лезешь Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Попандопуло сказал: Но можно привыкнуть к этому Обычно это бывает когда в диски лезешь Да с завода у меня так было и на 166ом и на 164ом пихле, оба рейсеры. Привыкаешь - да, не замечаешь потом. 1 Цитата
Dmev Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) В 11.06.2026 в 09:42, Попандопуло сказал: Здравствуйте Хочу поменять крышку бензобака рейсер пантера 300 20 года Текст бенз, достало уже нюхать его Смотрел на озоне, не понятно не чего Может кто ссылку кинет чё покупать? У меня на пантере 2025 года текла крышка при заправке полного бака. Полностью перестала течь после небольшой доработки. Вот здесь писал, с фото: Не знаю, поможет ли более ранним рейсерам и совместимы ли крышки. Изменено 1 час назад пользователем Dmev Цитата
Попандопуло Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 17 минут назад, Dmev сказал: У меня на пантере 2025 года текла крышка при заправке полного бака. Полностью перестала течь после небольшой доработки. Вот здесь писал, с фото: Не знаю, поможет ли более ранним рейсерам и совместимы ли крышки. А где сверлить то? Поподробней можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.