Попандопуло Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Я когда брал свой с рук, стояли перед 13, зад 45 Я в гору ездил везде на 5 Сейчас стоят для асвальта 13 #36 Правда ещё не пробовал в том году стояло на 38 Но чёт не понравилось на больших оборотах ревет Цитата
Doki4 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Waldgeist сказал: В таком случае вопрос ещё)))какие звёзды для бездор посоветуете ? Обсуждалось уже, почитайте мое сообщение и вокруг него: https://www.china-moto.ru/forum/topic/11279-racer-panther-rc300-gy8x/page/228/#findComment-604939 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля upload pictures На следующей неделе(если мот дадут опять) будут другие дуги, узкие с крашпедами. Так же багажные рамки под перекидные кофры(в каждой рамке еще будут по две перемычки, это просто стапель подгонял, а то мот завтра заберут). 2 Цитата
Томат Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Подскажите пожалуйста, большая ли разница между Рейсер 250 и 300? 300 мне высоковат (только носками достаю), а на 250 сел и как раз Цитата
VitM Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) 12 часов назад, Томат сказал: Подскажите пожалуйста, большая ли разница между Рейсер 250 и 300? 300 мне высоковат (только носками достаю), а на 250 сел и как раз Разница только в мощности двигателя такая, что 300 100км/ч будет ехать и при сильном встречном ветре, и даже со вторым номером, и даже в небольшой подъем, а 250 будет потихоньку отставать. Еще из-за того, что на 250 колеса меньше и возможно передаточные в КПП больше, при одинаковой скорости на 250 на 5 передаче обороты двигателя по родному тахометру почти такие же, как у 300 на 4 передаче. Ездили с другом в прохват почти 500км: он на 250, я на 300, и на 250 расход бензина был немного больше. Звезды стояли сток: на 250 - 428 цепь 17/50, на 300 - 520 цепь 13/38. Еще с завода бывает на заднем аморте пружина зажата, и мотик под твоим весом ни сколько не проседает. Изменено 16 апреля пользователем VitM Дополнение 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) 19 часов назад, Томат сказал: 300 мне высоковат Речь про эндуро? или про дорожник? Вот, не глядя на мощность, чисто мое имхо: Если эндуро - то повыше предпочтительнее, а если дорожный - то лучше ниже. Обьясню почему. На эндуре ты либо стоишь в стойке, либо сидишь - все время находишься в движении. К тому же эндуро легче, и его легче поднимать. На дорожнике все время сидишь, и важнее ногами более устойчиво стоять на земле, потому что остановки, светофоры и т.п. ЗЫ: если предполагается на эндуре ездить по ДОП, то надо относиться как к дорожнику Изменено 16 апреля пользователем vova32768 2 Цитата
Serdjio Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля Ловушку цепи , вместо декоративной накладки кто ставил ? Что брали? Цитата
Doki4 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 31 минуту назад, Serdjio сказал: Ловушку цепи , вместо декоративной накладки кто ставил ? Что брали? https://www.china-moto.ru/forum/topic/11279-racer-panther-rc300-gy8x/page/234/#findComment-610058 https://www.ozon.ru/product/lovushka-uspokoitel-napravlyayushchaya-tsepi-dlya-enduro-300-brz-motoland-regulmoto-racer-1217421506/ Цитата
Евгений Томск Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Всем привет, что за новый движок ставит рейсер на новые мотики что то типо 175 на 28 лошадей? Цитата
VitM Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля В 28.04.2025 в 19:11, Евгений Томск сказал: Всем привет, что за новый движок ставит рейсер на новые мотики что то типо 175 на 28 лошадей? https://www.yinxiangmotor.com/m/qsc/126.html 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля Вот такую багажку сегодня сделал по пожеланию клиента(кстати земляк Паши шорсика). Дополнительные трубки тоже пожелания клиента, будет по месту сам доваривать. 2 Цитата
Евгений-С Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая (изменено) Ребяты, всем здравия и с Днём солидарности трудящихся поздравляю!!!)) А теперь вопрос: подскажите, кто сталкивался....- под ведущей шерстерней (звёдочкой) привод цепи, ЧТО стоит...- сальник, понятно...а подшипник?...подшипник стоит закрытого типа (надо его вскрыть и смазать?) или он открытый в масляной ванне?.. И. цепь, кто как обслуживаете?...я первые два лета использовал очиститель и смазку iPONЕ...нынче решил вспомнить старый опыт...советский!))..- положил в ведро, чуток залил нигролом и минут 20 подогрел паяльной лампой....дал отстояться, стечь...теперь хочу ,просто, протереть цепь либо Литолом, либо жировой смазкой (мы ею в тоннеле клиновые задвижки смазываем...она очень тягучая, липкая и хорошо отталкивает влагу...попробую..- ЧТО будет..-)) Какие мнения ваши? Изменено 1 мая пользователем Евгений-С 1 Цитата
Doki4 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 1 час назад, Евгений-С сказал: И. цепь, кто как обслуживаете? Сальниковую на зиму брызнул силиконкой из баллона, больше никак не ухаживал - 120 моточасов, признаков износа нет. Безсальниковые ЧОХО никак не ухаживаю - за 4-5 ккм полный износ цепи - замена. Но у меня нет больших и продолжительных скоростей, вся езда - это 3-4 часа эндуро прогулок по преимущественно сухой песчаной местности. Думаю регулярный уход и смазывание не продлит ресурс цепи сколько нибудь существенно, но конечно добавит приятных ощущений заботы о своем железном друге. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 1 час назад, Евгений-С сказал: цепь, кто как обслуживаете?. Я никак не обслуживаю, от слова совсем! Беру самую дешевую, но качественную цепь и езжу пока ей кранты не придут. На пару сезонов хватает. Но тут есть один нюанс - среда обитания мотоцикла! У меня 99% асфальт. Если месить говна, то этот вариант может и не прокатить. 1 Цитата
Евгений-С Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Понятно!) ...у меня дорога 99% - щебёнка...песок....грязь...вода...(лес, река)... ! асфальт/бетонка, это от силы 1,5 км по посёлку...Всё!( Цепь у меня стоит ещё родная, с покупки...пробег пока небольшой - 1248 км... теперь ещё про подшипник под ведущей шестерней кто-нибудь подсказал-бы....вообще, было-бы класс!) Цитата
Евгений-С Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая вот...схема трансмиссии.... 27 - сальник (понятно!)...., 31 - тот самый подшипник, который меня интересует...- надо его вскрывать, чтобы смазать (закрытый тип), или он в масляной ванне работает?.... Цитата
Doki4 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Евгений-С сказал: вот...схема трансмиссии.... 27 - сальник (понятно!)...., 31 - тот самый подшипник, который меня интересует...- надо его вскрывать, чтобы смазать (закрытый тип), или он в масляной ванне работает?.... Судя по схеме он работает в масляной ванне КПП и в дополнительной смазке не нуждается. 1 Цитата
Doki4 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Появилась новая Пантера 300Z (RACER ZWC2-300X PANTHER).) Цитата
duzz Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Я никак не обслуживаю, от слова совсем! Беру самую дешевую, но качественную цепь и езжу пока ей кранты не придут. На пару сезонов хватает. Но тут есть один нюанс - среда обитания мотоцикла! У меня 99% асфальт. Если месить говна, то этот вариант может и не прокатить. Прокатывает, только замена в конце сезона на следующий и всё. Сальниковые ходят дольше. Цитата
Евгений-С Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Ребяты, всем здравия!) Сэнсеи, к вам такой вопрос: вчера ехал из леса....скорость, ну примерно 70-80 км/ч.....глянул на спидометр, а он показывает 40 км/ч...и стрелка плавно вниз...вниз...и упала на ноль-(( скорость я не сбрасывал! В итоге, оставшуюся часть пути, это км 1,5-2 так и ехал на нуле!(( Сегодня, завтра и послезавтра - работаю, в выходные вносится корректировка...- с вашей помощью, с вашими советами...буду разбираться - ЧТО случилось со спидометром!.... Готов к вашим подсказкам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.