Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, бм250 уже не рассматриваю. За счёт чего бм200  стал стоить дешевле? Может съэкономили на чем-то? Визуально по фоткам вижу что перья не такого золотистого оттенка как на прошлых. Но зато и багажник присутствует и защита дисков. Были какие нибудь серьёзные модернизации после 2014г? Цепь же в последних 520 ставили? Продают недалеко бм200 2014г, ещё не смотрел, говорит 428 цепь стоит, по фоткам на руле проставок по высоте нет, пробег 10ткм. За 5 лет много изменилось в них? 

Опубликовано

Вилка с регулировкой (не понял как работает, и работает ли), проставки руля, цепь Choco усиленная 520я с звёздами 36/12. Резина какая то копия кенды 270 из китая. Защиту дисков я убрал сразу. 

Сейчас вм стоит 159, летом скидки были. Кикстартер, багажник неплохой. Цвета. 

За 125 вариант отличный. За 159.... ну не знаю... 

Опубликовано (изменено)

Тот что в универсал ото стоит за 120, цена не актуальна? Кстати на авито видел мотард 200 от магазина универсал ото за 100тр

Изменено пользователем Bui
Опубликовано
Тот что в универсал ото стоит за 120, цена не актуальна? Кстати на авито видел мотард 200 от магазина универсал ото за 100тр
Юниверсалмоторс те ещё разводили. Половина того, что есть на сайте - отсутствует. И, судя по ютюб, ещё и с мотоциклами обманывают (год выпуска и Т. Д.)
Опубликовано
1 час назад, Bui сказал:

Позвонил, нет их и не будет. Значит новый бм200 отпадает. 

Можно поискать по разным магазинам. Где-то ещё мог остаться. Можно БУ посмотреть в хорошем состоянии. Заэндуренные видно сразу.

Опубликовано
1 час назад, bord-51 сказал:

Можно поискать по разным магазинам.

Их даже у нас нету... Сегодня заходил по-случаю. Одни мотособаки и квадры...

Опубликовано
4 часа назад, Bui сказал:

Позвонил, нет их и не будет. Значит новый бм200 отпадает. 

Я в марте звонил тоже нигде не было, подвезут либо под заказ (я так делал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...