HOMAND Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 Июньская поездка планировалась на скутере. Дагестан + Крым в августе-сентябре уже планирую на мотоцикле. Цитата
staroverrr Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 а я планирую что ни куда не поеду ))) границы закрыты Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Ну 150 это нормально... Цитата
staroverrr Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 проведал золотую лань ( только с ее помощью можно снять номер у моря ) летом у нее появляются рога и она становится прекрасным оленем ))) как бабок накосит с отдыхающих ))) ездил к морю на один день, по дороге проведал товарища. еще в этом сезоне был на панском озере, на саур могиле, у святого источника и разок сгонял на местный карьер искупнуться Цитата
HOMAND Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, staroverrr сказал: а я планирую что ни куда не поеду ))) границы закрыты В западном направлении у вас тоже границы закрыты? Цитата
staroverrr Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, HOMAND сказал: В западном направлении у вас тоже границы закрыты? точно не скажу, вроде пешеходные открыты. но не факт Цитата
motogad Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 Так вроде уже можно. С 1 июня вьезд разрешён без обсервации. Цитата
HOMAND Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) В 05.07.2020 в 11:19, Летучий Голландец сказал: Ну 150 это нормально... Несколько лет думал о такой поездке. Готовил коника пару месяцев. Смастерил багажник сзади и купил на Али сумку между ног. Но ехать придется на Африке. Изменено 6 июля, 2020 пользователем HOMAND Цитата
staroverrr Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, motogad сказал: Так вроде уже можно. С 1 июня вьезд разрешён без обсервации. а выезд закрыт ))) Цитата
HOMAND Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 4 августа выезжаю на мотоцикле из Питера в Дагестан. Оттуда, через соседние кавказские республики, в Крым. В середине сентября планирую вернуться домой. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 8 часов назад, HOMAND сказал: 4 августа выезжаю на мотоцикле из Питера в Дагестан. Оттуда, через соседние кавказские республики, в Крым. В середине сентября планирую вернуться домой. Через Калмыкию поедешь? Цитата
HOMAND Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Через Астрахань Изменено 27 июля, 2020 пользователем HOMAND 1 Цитата
staroverrr Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 11 часов назад, HOMAND сказал: 4 августа выезжаю на мотоцикле из Питера в Дагестан. Оттуда, через соседние кавказские республики, в Крым. В середине сентября планирую вернуться домой. будем ждать ежедневных видео отчетов. удачного путешествия ! 1 Цитата
HOMAND Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2020 Возьму с собой 2 экшнкамеры и квадрокоптер. По возвращении домой буду монтировать видео. В поездке можно будет выкладывать только фото и видео с телефона. Спасибо за пожелание 4 Цитата
staroverrr Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, motogad сказал: будущие поколения будут представлять нас именно такими с дыркой в голове Цитата
ЗубДуплович Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) В 17.08.2020 в 12:07, staroverrr сказал: будущие поколения будут представлять нас именно такими с дыркой в голове Угу. Наши потомки будут считать нас тупыми. А потом их потомки будут считать их тупыми. Это нормальный процесс. Кстати, я за собой сам такое замечал. Ну, типа я смотрю на свои старые посты в интернете и понимаю, что я был полным имбецилом. И лет через 10 глядя на себя сегодняшнего скорее всего буду думать то же самое. Кстати, думал рвануть на своём моте в Крым в этом году, а вот хрен. Ковид, мать его. Я ещё перед этим статей с этого https://tudasyda.com/ сайта про Балаклаву начитался, очень хотелось туда. Но из-за ковида я временно остался без работы, прожрал все свои накопления и теперь мне даже бензин купить не на что, блин Изменено 19 октября, 2020 пользователем ЗубДуплович 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 В 17.08.2020 в 14:07, staroverrr сказал: будущие поколения будут представлять нас именно такими с дыркой в голове 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.