dry2007 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Михаил, не могли бы сделать чертежик пластины под крепление переднего суппорта. Цитата
Last_astrologer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 41 минуту назад, dry2007 сказал: Михаил, не могли бы сделать чертежик пластины под крепление переднего суппорта. Неа, я по месту делал))) И Вам советую по месту просто болгарином выпилить) Цитата
dry2007 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Итого переделка на передние перья от ттр 250: перья траверсы ттр250- 8500р. крепление руля к траверсам ттр250-840р. заказ новой траверсы оси, токарка траверсы по чертежу Михаила -600р. силиконовые гофры на перья-550р. болты гайки -200р. новая ось ттр250-400р. итого 11100р. 1 Цитата
Last_astrologer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 22 минуты назад, dry2007 сказал: Итого переделка на передние перья от ттр 250: перья траверсы ттр250- 8500р. крепление руля к траверсам ттр250-840р. заказ новой траверсы оси, токарка траверсы по чертежу Михаила -600р. силиконовые гофры на перья-550р. болты гайки -200р. новая ось ттр250-400р. итого 11100р. Мдэ)) У меня вышло в вилка в сборке - 2500 + время и 300 рублей... Еще ось бы купить)) И колесо переднее, своё я уже поимел в многоугольник))) Цитата
dry2007 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 у вас б\у, а тут все новое. Цитата
Last_astrologer Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, dry2007 сказал: у вас б\у, а тут все новое. Да вот же))) Цитата
Last_astrologer Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Ура! Я снова на колесах!!! Заменил КПП, собрал всё. Работает, радует)) 2 1 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Привет форумчанам! Ну вот я и вернулся. 3 Цитата
Last_astrologer Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, marlboro.62 сказал: Привет форумчанам! Ну вот я и вернулся. С возвращением!!! Куда сваливал-то? Цитата
marlboro.62 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 К мотику не подходил два года. Стоит в гараже,скучает. Переделал прогрессии на подшипники,осталось поршень очередной и масляный насос заменить. 1 Цитата
marlboro.62 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В какую сетку разместить объявление о мотоинструкторе? Цитата
MrGood Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Всем привет! Добрался наконец до мотоцикла и поменял местами суппорта. В общем делов то на пол дня. Передняя пластина 12 мм, задняя 8 мм. Пришлось перевернуть суппорта, никаких проблем с прокачкой не возникло, просто перевернул суппорт и прокачал. По ощущением передний рычаг тормоза стал раньше схватывать и для блокировки колеса достаточно двумя пальцами нажать. Задний особо не изменился по ощущению. На улице 5 см снега выпало за полдня, пока не побывал на дороге. Теперь в планах сделать нормальный брызговик, чтобы не летело в прогрессию. Также с Китая едут втулки для прогрессии и сальники, попробую поменять, металлические втулки за 4000 пробега скушало. Также замкнуть раму под мотором. Изменено 3 марта, 2019 пользователем MrGood 2 Цитата
Sallet Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 13 часов назад, MrGood сказал: поменял местами суппорта А каков смысл данного действия? 13 часов назад, MrGood сказал: для блокировки колеса достаточно двумя пальцами нажать У меня и без перемены мест так умеет, никогда и не возникало мысли всей пятерней его жмакать. Даже не смотря на то что колодки были основательно промаслены прежним владельцем и перед использованием с месяц откисали в растворителе. По моему убеждению у нас не тормозов не хватает, а жесткости вилки, чтобы безопасно реализовать весь тормозной потенциал. Не, мне такая мысль тоже приходила, но не менять местами а заменить только передний на двухпоршневой, и то только потому что скоба переднего тормоза заметно разгибается в момент давления на ручку, как то это опасно выглядит. Цитата
MrGood Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Sallet сказал: А каков смысл данного действия? У меня и без перемены мест так умеет, никогда и не возникало мысли всей пятерней его жмакать. Даже не смотря на то что колодки были основательно промаслены прежним владельцем и перед использованием с месяц откисали в растворителе. По моему убеждению у нас не тормозов не хватает, а жесткости вилки, чтобы безопасно реализовать весь тормозной потенциал. Не, мне такая мысль тоже приходила, но не менять местами а заменить только передний на двухпоршневой, и то только потому что скоба переднего тормоза заметно разгибается в момент давления на ручку, как то это опасно выглядит. При покупке думал что тормоза так и должны работать, жопа перетормаживать, перед недотормаживать. Поездив на япономото понял что на лифанчике что-то не то китайцы намудрили. С жесткостью вилки согласен, была мысля поменять на что то другое. Цитата
MrGood Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, BAJIEPbI4 сказал: я вот тоже не понял. ну хочешь ты двухпоршневой спереди, купи новый. он стоит полторы тыщи. нет, мы будем колхозить из говна и палок, крепя все это дешманским китайским крепежом из сыромятины Болты примерочные, что под руку попалось, на неделе доеду до магазина метизов, приобрету нормальные) Цитата
MrGood Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: Как по мне так извращение полное... У меня после совдеповских тормозов ижа, к китайским вопросов вообще нет... После Восхода тормоза кажутся просто нечто, после klx-са вяловатые) 1 Цитата
Last_astrologer Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, MrGood сказал: Болты примерочные, что под руку попалось, на неделе доеду до магазина метизов, приобрету нормальные) Не настолько зверское сцепление покрышки с асфальтом, чтобы срезать два болта М8 ))) Цитата
ttl Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Установил на двигатель радиатор маслянного охлаждения. Так как размещать фотографии долго и муторно, даю ссылку на форум где я их выложил. Спойлер Loncin LX200GY-3 Pruss, Zonshen ZS200GY-3: ремонт, обслуживание, эксплуатация - форум MOTO.com.ua - сторінка 269 По результатам эксплуатации напишу отзыв. 1 Цитата
ttl Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, alekseyant сказал: А не получится так что зацепившись этой рамкой за пень или еще что и раму в бублик свернет?!... Я мотоцикл использую как семейно-прогулочный и в дебри не лезу, посему и позволил себе такую конструкцию. Если использовать мотоцикл именно как полноценный эндуро, то рамку надо делать меньше, чтобы она не выступала за габариты мотоцикла. У меня между трубой рамы и фитингами радиатора приличный зазор, около 5 см. Если этот зазор убрать, то радиатор "спячется" в мотоцикле и шанс им зацепиться будет минимальный. Цитата
ttl Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 21 минуту назад, alekseyant сказал: А зачем его высовывать было?! Я специально оставил этот зазор чтобы не перекрывать радиатором обдув цилиндра. И плюс сам радиатор более открытый для набегающего потока воздуха. Что по моим измышлениям улучшит охлаждение. Тем более как я выше писал, мотоцикл используется как семейно-прогулочный, посему для него немного выступающая за габарит рамка защиты радиатора не критична. Изменено 4 марта, 2019 пользователем ttl 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.