Grumbler Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У акб бесперебойника вес небось пару кило, а у родного 550г Цитата
Grumbler Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я так понял что если батарея допускает заряд током 10С, то 0,3С она должна переносить без проблем. Цитата
san Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У акб бесперебойника вес небось пару кило, а у родного 550г У меня выбор был или обычный купить, который щелочной или от бесперебойника взять, по весу одно и то же. Цитата
ilving Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Пару раз поймал странный баг: 1. при включении левых поворотников раздался громкий хлопок (как будто смесь в выхлопной сдетонировала) и левый задний поворотник начал светить совсем тускло. 2. такой же хлопок, после чего левые поворотники начинают мигать неравномерно - сначала медленно, потом быстрее. Правые при этом работают замечательно. Лампы стоят светодиодные, пока что на них и грешу. А может реле-регулятор потиху наворачивается? Цитата
Vladimir78 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Пару раз поймал странный баг: 1. при включении левых поворотников раздался громкий хлопок (как будто смесь в выхлопной сдетонировала) и левый задний поворотник начал светить совсем тускло. 2. такой же хлопок, после чего левые поворотники начинают мигать неравномерно - сначала медленно, потом быстрее. Правые при этом работают замечательно. Лампы стоят светодиодные, пока что на них и грешу. А может реле-регулятор потиху наворачивается? Если правые работают замечательно - естественно баг - в проводке или самих поворотниках левых. При чем здесь РР??? Отключи передний левый - поморгай, затем задний - и ты поймешь, где спряталась крыса. Цитата
ilving Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 РР - возникло подозрение, что с него мог приползти какой-нибудь пик напряжения, который пожег кондеры в поворотниках. Задний левый поворотник (светодиод, в смысле) заменил, все работает замечательно, т.е. крыса была таки в диодной лампе. Но вопрос о причинах все еще интересен ) Цитата
Vladimir78 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Насколько помню, зарядкой для литий-ионного акума. Там ток постоянно 1 ампер, но погугли в инете, могу ошибаться. Стоковую 200ку без акума не завести. ДГузья! На полных оборотах генератор вашего мотоцикла выдает около 15 вольт. Если аккум подразряжен - то он хавает столько ампер, сколько могут пропустить провода (представьте болотистый ручеек и бурную горную речку с большим перепадом высоты - "напряжения"). Поэтому не парьтесь с зарядными устройствами. На мотоцикле аккум ВСЕГДА будет работать в более экстремальных условиях. Я пару раз за 3 года использовал китайскую автомобильную зарядку с функцией "зарядка мотоцикла" (под обычный свинцовых аккум). Нормальный (обычный) режим - это зарядка на самом мотоцикле. Про "Стоковую 200ку без акума не завести" - с толкоча заводится ВСЕ (в т.ч. и 250). Главное, чтобы была какая-то емкость (дохлый аккум, кондер, или накройняк включенная фара), чтобы импульсы генератора не спалили коммутатор и РР. Генератор начинает выдавать достаточное напряжение уже на оборотах значительно ниже холостых - проверено - 200-ка (во всяком случае - моя) на холостых при отключенном аккуме и включенном ближнем свете - работает без проблем. 1 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 РР - возникло подозрение, что с него мог приползти какой-нибудь пик напряжения, который пожег кондеры в поворотниках. Задний левый поворотник (светодиод, в смысле) заменил, все работает замечательно, т.е. крыса была таки в диодной лампе. Но вопрос о причинах все еще интересен ) Поставь любой РР от японского мотоцикла и забудь про него навсегда. Лучше закажи с яху аукциона - обойдется практически по цене китайского. У меня некоторое время был установлен от cузуки gn250 (nj47) - самый оптимальный вариант по цене-качеству, Можно поставить от Джебела200, но на двухпроводном разъеме придется перекинуть пластиковый "чехол" (контакты остаются родные). 1 Цитата
VIT Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята,подскажите кто ставил в переднюю вилку клапанные пружины"восьмерочные",какой от них эффект? Или если есть в этой теме-тыкните,плиз,носом-я столько "не скурю"!)) Интересен именно ответ человека,у которого они стоят,а не теоретика.)) Цитата
GENA22 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 кто нибудь ставил звезды 12 ведущая 36 ведомая ПЧ 3 получается , в отличие от стандарта 3,2 как тяги хватит для тушки 90 кг на вм200 эндуро????? Цитата
ветеран Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ставил, тебе точно не хватит. Мне с 70 кг и не хватает Цитата
Tehnik Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А для чего нужно-то ПЧ 3? Где ездить и как? Зная инфу можно корректнее ответить. Цитата
VIT Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ставил, тебе точно не хватит. Мне с 70 кг и не хватает А можно поподробнее. Себе хочу тоже две звезды завести ведущие-на 14 и 16 зубьев(428). 16 для перегонов,14 для говен. Интересна возможность поддержания крейсерской скорости 80-90 на трассе. Или будет откровенно дохнуть на подъемах? Цитата
GENA22 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А для чего нужно-то ПЧ 3? Где ездить и как? Зная инфу можно корректнее ответить. да просто хотел перейти на 520 цепь а в таком размере предлогают только звезды на 12 и 36 соответственно ездить собирался 70 город 30 легкое бездорожье. Цитата
егерь Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Тройки всёж маловато будет, хотя в португальском мануале - именно такое передаточное отношение. Постарайся всёж подобрать звёзды с числом близким к штатному. Есть проверенный магазин - статус.мото. Я там обычно беру. Ведущую звезду рекомендую взять на 13 зубьев - слайдер целее будет, да и вобще оптимально встаёт. Цитата
Gudhan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Со слов товарища его 200 завелась без акума,но при откручивании ручки газа мот сразу глох. Цитата
егерь Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Со слов товарища его 200 завелась без акума,но при откручивании ручки газа мот сразу глох. Это нормально. Но не ненужно заводить без акумулятора. Верней, - производитель не рекомендует. Допускаю, что эта специфичность, - глохнуть без акумулятора, заложена в электронику как "защитная реакция", типа - "защита от дураков". :) Цитата
VIT Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это нормально. Но не ненужно заводить без акумулятора. Верней, - производитель не рекомендует. Допускаю, что эта специфичность, - глохнуть без акумулятора, заложена в электронику как "защитная реакция", типа - "защита от дураков". :) Это собенность РР. Уже нашли решение-или вместо акка(если замкнул) включить лампочку помощнее,или включить побольше потребителей т.е. дальний свет. Тогда можно доехать до дома-будет работать! Цитата
modest Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ребята,подскажите кто ставил в переднюю вилку клапанные пружины"восьмерочные",какой от них эффект? Или если есть в этой теме-тыкните,плиз,носом-я столько "не скурю"!)) Интересен именно ответ человека,у которого они стоят,а не теоретика.)) Я от сцепления МАЗ поставил. Отрезал куски по 3см. и вставил , и то показалось слишком жёстко. Цитата
GENA22 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Тройки всёж маловато будет, хотя в португальском мануале - именно такое передаточное отношение. Постарайся всёж подобрать звёзды с числом близким к штатному. Есть проверенный магазин - статус.мото. Я там обычно беру. Ведущую звезду рекомендую взять на 13 зубьев - слайдер целее будет, да и вобще оптимально встаёт. а с чего подходят ( на статус мото) или если есть каталожные номера, буду благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.