медик Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Могу тебе заказать получиш у себя на почте с тебя на пиво и копытные по сберкассам бегать я не доверяю онлайн платежам. хорошо.выберу товар - обращусь.а то уж больно много там интересного Цитата
motodelo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Там не только вилка ( в перевёртыше, кстати, ещё и залито нормальное масло) и тормоза, ещё задний газонаполненный амортизатор, в целом разница даже в стоимости движков... otradnez сообщал -""я смотрел на таобао ,черные движки стоят 3500 юаней,белые 2600...на черные вешают кстати предназначение для сузуки ."" Видимо разница оправдана. Я надеюсь, это только к двухсотке относится? А то на двухсотпятидесятке движки как раз белые... Это в корне не правильно, что чёрные движки для сузуки, а белые нет! Как я уже писал ранее, модификации двигателей 200сс (K166FML) абсолютно одинаковые и отличаютя только конструктивом(наличие кикстартера, цвет, с карбюратором или инжектором и т.д.). Внимательно читайте описание товара на сайте taobao.com! В данном случае продавец в заглавии товара указал множество вариантов к чему подходит двигатель, чтобы поиском было легче найти (коммерческий ход). Кроме описания необходимо смотреть на репутацию продавца, и обязательно спрашивать его, что он в данном лоте продает и соответствует ли это картинке, приведённой на сайте(фото часто берут из интернета или у других продавцов)! Т.К. это может быть и мотор 125сс, может некондиция или вообще б.у. двигатель(таких товаров не мало). Кстати вес мотора K166FML в упаковке составляет 31кг! На чсёт двигателя QINGQI 250сс (K172FMM - его ставят на BM250 ENDURO/MOTARD/STREET) известны пока только две модификации - с карбюратором и с инжектором. С покупками на таобао спешить нельзя - задавайте столько вопросов посреднику и продавцу, чтобы Вам было всё понятно до мельчайших подробностей! Говорю это я из собственного опыта. Цитата
Doxtor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! прочитал частично это ветку. Вопросов пока только прибавилось. Завтра хочу взять в салоне новый QingQi QM200GY со скидкой выходит 70000 рублей. Сегодня посмотрел мот, а у него сзади барабанный тормоз. Это получается модель старого образца? Как их отличить. На моте есть наклейки QingQi и 200GY. Еще есть багажник. Кароче чо делать брать не брать? Что лучше QingQi или BM? я стоял практически перед таким же выбором , долго не думая взял старого образца. разница хоть и есть,но как для первого мота для меня не существенная в старой модификации ни чем не хуже качество, чем в новой практически все взаимозаменяемо стар/нов есть кик - это гуд!! не помешает! цена дешевле останется капусточка на доработку ) мне так же обошелся в 69 2009 года , брал в 2012 без сомнений за эти деньги япономать хорушую не взять катал я смотрел пару джебелов ... 25000-30000 км ... новое лучше чем старое и тем более для первого мота решение за тобой но особой разницы в них нет ) смотрел в сторону ттр и лифан ... мне qm (bm) больше понравился да и инфы на много больше чем по всем остальным , и с запами практически нет проблем Цитата
Orlangor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 проще третью ногу пришить человеку,чем разобраться с этими заказами От себя посоветую посредника http://ebaytoday.ru/ Много чего заказывал как снабженец по работе из США. Конкретно с таобао купил себе на бонусы видеорегистратор и флешку на 32 Гб. Так же были проблемы с одной из покупок, так сами разбирались, меня только в курсе держали. Вообще давно и часто покупаю на зарубежных площадках, от себя советовал бы, лучше скооперироваться с кем-то и брать сразу много всего у одного продавца. В такой ситуации с ним можно поторговаться, они охотно на это идут при хорошем заказе. Ну и избегать откровенно халявы и не отличных рейтингов. Первое как и везде, бывает только в мышеловке, а второе поможет с экономить нервы и деньги. З.Ы. А вообще если созреете, пишите в личку, помогу чем смогу. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 проще третью ногу пришить человеку,чем разобраться с этими заказами Вот здесь заказывал, чем понравилось - платить можно ВИЗОЙ, есть русский (хотя для меня это не актуально):http://www.yoybuy.com1. Регистрируешься (ник-пароль)2. Открываешь параллельно ТАО-БАО:http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=23&t=910&qpid=357573 На ТАО цены в китайских тугриках, чтобы понять шо-почем - умножаешь на 6.Т.е. 10 йен = 60 руб.4. Нашел товар, открыл его в другой странице, скопировал ссылку (http://.....)5. Вставил ссылку на ЁОУ БАЙ (он у нас был открыт параллельно)6. Будут вопросы "Добавить в корзину" - "ДА"7. Как набьешь корзину, выделяешь галочки, что ты хочешь оплатить (не обязательно все сразу - что-то может мотыляться в корзине до следующей посылки).8. Пополняешь свой счет (я это делал картой ВИЗА несколько раз - проблем не было).Первый платеж должен быть в размере не меньше стоимости товаров + доставка по китаю. Можно сразу кидать больше.9. Проплатил, товар поступил на обработку, на сайте ты все видишь.10. Через 2-3 дня статус товаров меняется "оплачено" - "куплено" - "доставлено".Т.Е. все барахло выкуплено и лежит у посредника.Теперь формируешь посылку (купленные товары могут валяться у посредника до 3-х месяцев).Выбираешь то что тебе нужно из купленного (может ты решишь разбить на две посылки) - высвечивается общий вес. Далее формируешь посылку (отвечаешь на дежурные вопросы, указываешь адресс и пр.) - получается сумма доставки.Я пользовался обычной самой дешевой китайской почтой, даже не стал страховать посылку.Если денег не достаточно - тебе сообщают, что нужно пополнить баланс.Если достаточно - и посылка удачно сформирована, то дней через 5 (в моем случае) они ее оправят.Еще через 5 денй ее принес домой почтальен печкин.Может это было исключение, но он меня очень удивил.Сейчас у меня в китае зреет еще посылка, думаю что туда подкинуть.Будут вопросы - спрашивай. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не обязательно сразу кидать деньги - зарегистрируйся и потренируйся с набиванием корзины и поиском товаров. Как созреешь, тогда уже кинешь первый платеж. Брал все у одного продавца - у него детальки на красном фоне. Вроде "заводские". Ассортимент большой. Цены среднекитайские. Качество - китай. По каждому товару через посредника можно задавать вопросы. Цитата
lights Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 каких пять дней что за бред, посылка только по китаю собирается 3-5ть дней если без гемора, потом у посредника пакуется чтоб не побилось тоже день и после отправки посредником пять дней на почте до экспорта парится не вводи людей в заблуждение. А дальше наша почта в логистику играется но только играется не больше Цитата
Vladimir78 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Читай внимательно. Псле того как товар пришел к посреднику (2-3 дня) я сформировал посылку (закинул бабло за доставку в рашку, указал адрес, выбрал перевозчика). Пять дней они жевали сопли. Потом сообщение - "посылка отправлена" с указанием номера, который не бился на сайте Почты-россиянии. Через пять дней - звонок в дверь. Т.е. с момента, когда я закинул деньги за доставку прошло 10 дней до получения ее в Питере. Сам охренел. Дело было перед новым годом, поэтому был трезв. Цитата
lights Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А чем ты отправлят? Sal,Ems или Avia Цитата
Doxtor Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 давай те ка тему откроем отдельную о покупках в кит магазах . зачем эту тему засирать Цитата
Vladimir78 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 А чем ты отправлят? Sal,Ems или Avia На этапе формирования посылки там предлагается штук 5-6 перевозчиков.Сразу указывается стоимость доставки с учетом веса уже сформированной посылки.Выбрал самого дешевого - чайна....EMS по цене раза в 2-3 получается больше.Доставка получилась чуть меньше 400 Руб. за кг (при весе посылки 5,9 кг). Цитата
lights Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 тогда у тебя тележка везения люди по два месяца посылок ждут)) Цитата
Vladimir78 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да, одна посылка - это не показатель. Тем более я сам рассчитывал на пару месяцев ожидания (по аналогии с Японией). Цитата
егерь Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 давай те ка тему откроем отдельную о покупках в кит магазах . зачем эту тему засирать Первая мысль была такая-же,однако вспомнил, что все неофиты, чуть ли не первым, задают вопрос: -"А где взять запчасти?"... Так-что - вполне по теме. Мало того, - надо будет вычленить масимально точную инфу, по этому вопросу, и занести в ФАК. Цитата
Slava Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я стоял практически перед таким же выбором , долго не думая взял старого образца. разница хоть и есть,но как для первого мота для меня не существенная в старой модификации ни чем не хуже качество, чем в новой практически все взаимозаменяемо стар/нов есть кик - это гуд!! не помешает! цена дешевле останется капусточка на доработку ) мне так же обошелся в 69 2009 года , брал в 2012 без сомнений за эти деньги япономать хорушую не взять катал я смотрел пару джебелов ... 25000-30000 км ... новое лучше чем старое и тем более для первого мота решение за тобой но особой разницы в них нет ) смотрел в сторону ттр и лифан ... мне qm (bm) больше понравился да и инфы на много больше чем по всем остальным , и с запами практически нет проблем Сегодня тоже смотрел джебела 200го 2000 г.в. 38 000 пробег за 75круб. Старый он канешь, но завелся сразу и двигло ровно работает, кичка нет. Затем я поехал в салон где qm 200 присмотрел. Попросил завести. Они кароче 20 минут кик дергали не смогли. Я им посоветовал акум поставить, но они кароче решили через пусковое устройство его завести. Он оживал на сек 10-15 и глох. Я не стал ждать говорю разберитесь потом позвоните. Они через час звонят грят мол все ок, он типа без установленного акума так себя ведет и типа когда они акум поставили и все заработало! Правда нет? Цитата
егерь Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да, без акума нормально не работает, а вот попытками заставить его работать без акума - мона испортить электронику - продаваны, блин... Я когда свой покупал: кнопочку ткнул и поехал..., стех пор так и заводится - тычёк и поехал. Цитата
Slava Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот блин! Как теперь электронику то проверить? Цитата
uservasil Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Если заводиться сразу - значит все ОК! У меня стоит в теплом гараже и раз в неделю я его завожу, чем чаще заводишь тем быстрее подхватывает, как то оставил его на 2 недели, завелся раза с 6-8.... Цитата
егерь Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 как то оставил его на 2 недели, завелся раза с 6-8.... После длительного простоя, пред заводкой, поробуй освежать бензин в поплавковой камере, просто открути дренажный винт и дай стечь, ну грамм - 50, на многих мотах помогает. да и свечу, на зиму, свежую непомешает и холстых сотню оборотов добавить - моему моту, по холоду, - это очень нравится... Вот блин! Как теперь электронику то проверить? Если двиг работает устойчиво на всех оборотах, то всё нормально, а проверить это хлопотно, из простого - замерять напряжение на клеммах акумулятора в двух режимах: холостой ход; и 5000обротов. Напряжение должнобыть - не ниже 13.5 и не выше 15 вольт. Причём на моём - на холостых показывает максимум напряжения. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Без аккумулятора может сдохнуть только коммутатор. А у него только два "положения" - работает или не работает. Поэтому, если поставить аккум и все заведется (даже если не с пол тыка), - то все живы и здоровы. Если на новом аппарате стоит не пропитанный маслом воздушный фильтр (новый - абсолютно сухой), то тоже можно долго танцевать с бубном пока заведешь. Даже на подсосе, при ПЛЮСОВОЙ низкой температуре двигатель будет молчать. Я таким купил Джебел в "салоне" - дебилы не могли завести мотоцикл с автомобильного аккумулятора. Дома помял фильтр в целофановом поакете, хорошо сдобрив его ОБЫЧНЫМ машинным минеральным маслом (самым дешевым) и Джебел стал заводиться с пол тыка при любой температуре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.