Alex220 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, bord-51 сказал: Так набор-то газа после сброса? Шум есть при переходе от плавного ускорения к полному газу? Шум единоразовый или длится всё время набора скорости? да ты прав, при переходе от плавного ускорения к полному газу. Шум единоразовый пи резком открытии газа,но не постоянный Цитата
bord-51 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Alex220 сказал: да ты прав, при переходе от плавного ускорения к полному газу. Шум единоразовый пи резком открытии газа,но не постоянный Раз единоразовый, то это у тебя первичный вал КПП смещается в пределах своего люфта. В такт этому, при ускорении, на ручке сцепления появляется дополнительное усилие в сторону от руля. Если люфт троса недостаточен, то ты этого даже и не заметишь. Если у конца рычага 1,5-3 см свободного хода есть, то без усилия поджимаешь его к рулю и открываешься. Всё почувствуешь рукой. Это НОРМАЛЬНО. Такая вот особенность конструкции из-за косозубой главной передачи. Цитата
rotarru Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Продаётся Но цены, я скажу, неслабые на Украине. Ушатанные 800$, живые от 1000$. Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Прикольненький, самое главное, что самому сделать такого же пижона не так уж и сложно ) Цитата
[pajok] Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 12 часов назад, rotarru сказал: Продаётся Но цены, я скажу, неслабые на Украине. Ушатанные 800$, живые от 1000$. и это я уже 500$ скинул от первоначальной цены ))))) Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) [pajok], тут в ветке ставили сузучий бак от прародителя, но переделывали крепления. А у вас от чего бак? А новые Чинчи с баком на 12 литров и датчиком топлива уже продаются у вас? Цитата Сделан ящик под электронику и аккум под сидухой. А можно фотку у вас попросить, что под седухой? А прямоток дал хоть какое-то увеличение мощности? Какая максималка? А датчика температуры не стоит у вас? А то любопытно, насколько полезен на практике маслорадиатор. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем rotarru Цитата
[pajok] Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 29 минут назад, rotarru сказал: [pajok], тут в ветке ставили сузучий бак от прародителя, но переделывали крепления. А у вас от чего бак? А новые Чинчи с баком на 12 литров и датчиком топлива уже продаются у вас? А можно фотку у вас попросить, что под седухой? А прямоток дал хоть какое-то увеличение мощности? Какая максималка? А датчика температуры не стоит у вас? А то любопытно, насколько полезен на практике маслорадиатор. новые чинчи это какие? моделька у меня бак от альфамото какого-то, надо было переделывать крепление на самом баке и на раме, в районе сидухи по поводу "что под сидухой" - фотки нету. туда переехал аккум, все релехи и прочая ерунда. катушка зажигания и реле напряжения остались не в ящике. прямоток дал звук ))) прирост если и есть - то чисто субьективно. максималка была около 110-115. но у меня катки 17" и 120 перед, 150 зад (шире не влезло). Колеса вообще от ямахи тзр 50 датчика температуры нету, но летом охлаждается ок. у мужа сестры дракон без радеича, тоже 200сс. ему летом грустнее ) Цитата
ecconaut Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 45 минут назад, rotarru сказал: А новые Чинчи с баком на 12 литров и датчиком топлива уже продаются у вас? 11 минут назад, [pajok] сказал: новые чинчи это какие? моделька Насколько мне известно, самая последняя из моделей эндурок чинчи вот такая: Инжектор породистый (то ли Keihin, то ли Mikuni), светодиоды по кругу, всё красиво Даже вариант с отключаемой ABS на переднее колесо вроде есть. Но я что-то нигде вроде не замечал их в продаже. Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Matador III 200 обзорБак на 12 літров, электронная приборка, двухпоршневой задний супорт, другая сидушка. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем rotarru Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, [pajok] сказал: новые чинчи это какие? моделька текст мощная, алюминиевая защита рук водителя. На перекладине руля имеется демпфер, смягчающий удар мотоциклиста при падении вперед. Внешность так же была изменена полностью – абсолютно новый дизайн, от итальянской студии дизайна. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем rotarru Цитата
[pajok] Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 вот вам про электронный спидометр )) китай, все дела. как и весь мотоцикл 1 Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Цитата Дорогие друзья! Компания "MARKHOTmoto" начала производство капролоновых втулок для маятника и амортизатора.Плюсы их использования!1) Можно использовать со старыми втулками и сальниками.2) Срок службы в разы дольше игольчатых подшипников.3) Не требовательны к смазке.4) В амортизаторе наконец можно забыть про люфты ( качество шаровых подшипников из поднебесной оставляет желать лучшего)Материал графитонаполненый капролон. Изготовлены по оригинальному Японскому образцу. На оригинальном японском Suzuki dr200 по которому и был сделан Балтмоторс на свежих годах стоят капролоновые втулки а не подшипники как раньше. 200 рублей, однако. Сильно дешевле подшипника... Изменено 7 февраля, 2020 пользователем rotarru Цитата
ecconaut Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 7 минут назад, rotarru сказал: 200 рублей, однако. Сильно дешевле подшипника... Непонятно только каким образом они предлагают заменить сферический подшипник, у которого 3 степени свободы, капролоновой втулкой, у которой только одна степень свободы. Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, ecconaut сказал: Непонятно только каким образом они предлагают заменить сферический подшипник капролоновой втулкой. Ну это ж не металл. Она играть будет. ? Цитата
ecconaut Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 3 минуты назад, rotarru сказал: Ну это ж не металл. Она играть будет. ? Имхо капролон, особенно графитонаполненный, не настолько эластичен. Я понимаю когда меняют игольчатый подшипник на капролон с приличной толщиной и площадью поверхности, но сферический... это либо ноухау, либо шляпа. 1 Цитата
rotarru Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Цитата Сергей Иванов А почему не из маслонаполненного? Андрей Напреенко Сергей, Японский образец сделан из графитонаполненого. Думаем что их инженеры знают материаловедение и понимают что делают. Плюс мы уже полтора года их тестируем на нашем BM200 все с подвеской отлично. Цитата либо ноухау, либо шляпа За 200 рублей одну штуку в нижнее ухо можно поставить ☺ Изменено 7 февраля, 2020 пользователем rotarru Цитата
ecconaut Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Неужели в DR200 вместо сферических подшипников японцы используют капролон? Не поверю пока не увижу. Если смотреть микрофиши, то на последних DR200 (2012го года) в ушах амортов то ли сферические подшипники, то ли сайлент-блоки. Больше похоже на первое. Да и вообще там никаким капролоном в подвеске не пахнет. Цитата
ecconaut Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 15 минут назад, rotarru сказал: За 200 рублей одну штуку в нижнее ухо можно поставить ☺ Да почему бы и не попробовать. Только с доставкой будет уже не 200 наверное, а 400, если не больше. Приблизительно за те же деньги можно расточить под стандартные, куда более дешёвые сферические подши. Цитата
Plywood Wolf Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, ecconaut сказал: расточить под стандартные Чет я очкую. Лучше разбить втулку за 200р или поставить нормальный подшипник чем рисковать трещиной в ухе. Сугубо ИМХО. Цитата
bord-51 Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 20 минут назад, Plywood Wolf сказал: Чет я очкую. Лучше разбить втулку за 200р или поставить нормальный подшипник чем рисковать трещиной в ухе. Сугубо ИМХО. Ты не втулку разбивать будешь, а всю конструкцию, потому как точки крепления ни фига не в 1й плоскости располагаются. Трещин в стальных ушах аморта не будет, при расточке, потому что там металла во первых достаточно, а во вторых основное усилие - на сжатие. Впрочем я не точил - мне сферических хватает на 8000 эндуро пробега - на 2-3 сезона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.