Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.04.2020 в 09:46, bord-51 сказал:

Было бы очень интересно!

Спойлер

30386523_m.jpg

30386537_m.jpg

30386540_m.jpg

Опубликовано
Только что, Finger43rus сказал:
  Скрыть контент

30386523_m.jpg

30386537_m.jpg

30386540_m.jpg

То есть сумка великовата для бака? А если задний магнит между сидением и баком засунуть? или без вариантов?

Опубликовано
15 минут назад, bord-51 сказал:

То есть сумка великовата для бака? А если задний магнит между сидением и баком засунуть? или без вариантов?

Да, немного велика. Задний магнит я убрал и поставил его на передний "лепесток" (его невидно на фото), он ложится как раз спереди крышки бака.

Опубликовано

Думаю прикупить фильтр воздушный. Во многих местах встречал hilfo, модель не указана. Она лучше нашего поролона? И какая модель?

Опубликовано
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Тут https://m.vk.com/product-125798346_1383881

указан, вроде, HFF3012. От джебеля 250

Тоже собирался покупать, мой уже порвался по мелочи, интересно этот фильтр точно подойдёт? 

Опубликовано
13 часов назад, Сивый сказал:

Я менял

Мотор половинить не надо?

Опубликовано (изменено)

Поделитесь советом пожалуйста, это правильное крепление поворотников при установке багажника?

Штука 1 (пипка) служит как некая направляющая/удерживающая для повортников? Если да, то очень смущает что поворотники очень сильно задраны вверх, буквально в небо.

Из-за того что задраны, очень сильно прижат пластик в месте 2, боюсь со временем лопнет либо натрётся. :((

sos!!1!!.thumb.png.ca778c33e386db92e799a451b17f3f65.png

Изменено пользователем Alice :3
Опубликовано

Сами поворотники, если присмотреться закреплены к держателю на гайки, которые можно ослабить и повернуть как требуется. Про пластик - не переживайте, ничего не будет.  Со стороны выхлопной будете выставлять - проверьте, чтоб не поплавился. И, постарайтесь, выставить их на одном уровне. Так красивше.

P.S. Если родные крепления поворотников к раме - короткие, можно присабачить вместо них алюминевые полоски. Только надо будет покрасить. Продаются в любом большом строймаркете. Если не секрет, где проживаете?

Опубликовано

Ну тогда, чтоб повернуть сам поворотник - надо либо алюминевую полоску, там просверлить отверстия так как нужно - либо, вместо болтика (который держит поворотник) использовать гайку и винтики и попытаться это все закрепить как-то с краю держателя )

Опубликовано
10 минут назад, Alice :3 сказал:

У меня вот такой, гайки на нём к сожалению нет...
68161.jpg

Эти "асиметричные", как вариант - поменять местами - правый на лево, левый на право.

Опубликовано
В 02.05.2020 в 10:38, егерь сказал:

Мотор половинить не надо?

Нет конешно. Всё прекрасно сверху вынимается

Опубликовано
4 часа назад, Сивый сказал:

Нет конешно. Всё прекрасно сверху вынимается

Понял, спасибо!

Опубликовано

Подскажите, если масло перелил и окно полное ничего страшного, или лучше слить до нормы, залил ровно литр?  

Опубликовано
5 минут назад, POGRA сказал:

Подскажите, если масло перелил и окно полное ничего страшного, или лучше слить до нормы, залил ровно литр?  

Ещё не заводил?

Если нет, то заведи на минутку и дай постоять минут пять.

Смотри уровень при ровно стоящем мотоцикле.

Если уровень выше окошка, то нужно лишнее слить.

Опубликовано

Не представляю как при залитом литре можно перелить. Ну если только фильтр неменянный, а перед сливом мот заводился. Я заливаю под верх окошка, чтоб только "пузырёк" оставался там.

Опубликовано
1 час назад, POGRA сказал:

Если не заводил, и фильтр всё же поменял- заводи. Масло уйдёт в систему, и фильтр. Уровень сядет прилично. 

Я лью чуть больше литра (наверно, 1.1)- и то- максимум при небольшом наклоне вправо. 

Если всё же больше- что то не то. Может, масло всё не слил? 

Слить излишек можно шприцом с трубкой. Я даже с машин так сливал, когда по ошибке бухал выше

Опубликовано
52 минуты назад, bord-51 сказал:

Я заливаю под верх окошка, чтоб только "пузырёк" оставался там.

Много. Не надо лить выше максимума при небольшом наклоне вправо (градусов десять от вертикали).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...