Nik_vladi Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Vitalii1980 сказал: И больше не пишите что ездите по бездорожью и мот не ломается.... Там где езжу я- на такой резине делать нечего. Кстати какие сейчас звезды стоят у тебя? Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 10 часов назад, Nik_vladi сказал: Тоже думал о колхозном брызговике на переднее крыло. Но где пластик белый искать пока не пойму... https://officetonmarket.by/articul/papka-registrator-leitz-active-style-9014800/ Канцелярские папки - очень неплохой вариант. Уже сколько стоит на крыле - сносу нет. И мягкий пластик и легкий. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Nik_vladi сказал: Кстати какие сейчас звезды стоят у тебя? Сейчас 12/41. На лето ставлю на перед 13. Цитата
Nik_vladi Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Сейчас 12/41. На лето ставлю на перед 13. 13 /41 на лето как то странно. Хватает тяги то в твоем стиле пилотирования? Резина то я пологаю тяжёлая. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, егерь сказал: Тем кто ездить не умеет и трудностей пугается,- всегда всё не так: то резина не гребёт, то мотоцикл не едет.... Вот, например. Отличная дорога для эндуро??? Ваша через пару км замылится, и оставшиеся двадцать с лишним км мот будет настолько плавать- что ехать будете сутки. А в первой же луже- там и останетесь 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Nik_vladi сказал: 13 /41 на лето как то странно. Хватает тяги то в твоем стиле пилотирования? Резина то я пологаю тяжёлая. Компромисс, конечно. На трассе идёт 80 легко. В любые подъёмы- поднимается не замечая. В грязи... ну- помогаю, хотя едет. Тяжеловато брёвна в лесу объезжать. Родное было вообще тройка. 13/41- 3.14. При этом колесо лишь на сантиметр шире. Есть ещё нюанс- я очень лёгкий, и езжу один. Вдвоём, конечно, скорее всего было бы печально. И- насчёт веса- покрышка весит пять с небольшим кило. Не тяжёлая. Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Ваша через пару км замылится, и оставшиеся двадцать с лишним км мот будет настолько плавать- что ехать будете сутки. А в первой же луже- там и останетесь Автобан! 1 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, егерь сказал: Автобан! Это уже через километр. Дальше ещё веселее- там даже телефон не доставал- чтоб не грязью не перемазаться. Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Vitalii1980 сказал: Это уже через километр. Дальше ещё веселее- там даже телефон не доставал- чтоб не грязью не перемазаться. Не надо бояться луж! Ниже лужи не упадёшь, а если упадёшь так на бруствер, по лужам надо ехать. По колеям - А автобанов с лужами у нас хватает - 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, егерь сказал: Не надо бояться луж! Знакомый так же думал... пока 2т не утопил... Там же есть лужи по пояс. И даже глубже. Я, когда еду один, такие места заранее разведываю. Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Как тока решишь не пачкать мот, так и заваливаешься)) - 2 Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Vitalii1980 сказал: Знакомый так же думал... пока 2т не утопил... Там же есть лужи по пояс. И даже глубже. Я, когда еду один, такие места заранее разведываю. Это да, тут не поспоришь, одна радость, что бм воды не боится - А в эту лужу я вверхколёсами завалился - стал объезжать, наехал на лежащее в траве бревно и мот швырнуло в лужу, но ничего - я выжался из мота воду вылили, да он её почти и не нахлебался - сразу заглох, благо фильтр паралон в масле... - А лужа хоть и небольшая, но на редкость глубокая, и я весь вымок и от мота тока колёса торчали - 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Но основная езда, конечно, вне дорог - по лесам - Да по полям - Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 По автобанам тоже ездиим - И по оврагам - И снова по автобану, заросшему лопухами))) - Опять лес с окопами - 1 1 1 Цитата
Nik_vladi Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Отэто фотки в осеннем лесу 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 И снова поля - Ну и дороги тоже позволяют перевести дух ) - Подборка автобанов - Под сенью широколиственнгого леса - Липовая дорога - А по этой дороге я ехал под возгласы супруги, мол, - осторожно! рыбку задавишь! Там караси плавали.) Бобры устроили водохранилище и затопили дорогу - 2 Цитата
егерь Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 От бобров не тока вред, но и польза, можно перехать ручей по плотине - Лужа, блин, опасная! Невидно что на дне - Кстати, иногда ко мне приезжают гости, покататься, один товарищ оставил такой отзыв - "Егерь только в своих роликах медленно и размеренно катается. Теперь то я всю правду про него расскажу... Он лётает по ухабам и буеракам, со вторым номером, сидя, на сумасшедшей скорости, на лысой резине, где нормальный поцык на 250 кубовом чётком мотаке с зубастыми шинами кое как за ним поспевает стоя (как все правильные париждакаровцы)." 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 17 минут назад, егерь сказал: Серёг, эк он тебя затролил 1 Цитата
rotarru Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Как тока решишь не пачкать мот, так и заваливаешься)) - И бензин течёт. Не нравится, что бензин течёт через пробку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.