Raul Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Не подскажите объём масла в движке 167FMM (CG250-B) (Вместительность ) буду очень благодарен. Цитата
laver Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Литр. Зальеш больше- выдавит через ссальники. Проверено. 1 Цитата
Maikal Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В 05.05.2020 в 09:05, laver сказал: Литр. Зальеш больше- выдавит через ссальники. Проверено. странно что у тебя выдавило сальник. картер же вроде как вентилируемый,и в нем нет давления такого что бы выдавить. проверь сапун(отвод картерных газов), может грязью забился... Цитата
Maikal Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 В 27.04.2020 в 12:25, maxeler сказал: Примерно 1,1-1,2л. я лью 1,25 л. это как раз получится по верх смотрового окна. но на оборотах больших масло уходит ,и я его доливаю иногда,что бы не было масляного голодания Цитата
laver Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2020 15 часов назад, Maikal сказал: странно что у тебя выдавило сальник. картер же вроде как вентилируемый,и в нем нет давления такого что бы выдавить. проверь сапун(отвод картерных газов), может грязью забился... Уходит если у тебя- значит через сапун летит в карб. Сапун чистый и не забитый. Надо не по окну ориентироваться а по щупу;) Цитата
Gor7760 Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 В 17.06.2020 в 04:40, laver сказал: Уходит если у тебя- значит через сапун летит в карб. Сапун чистый и не забитый. Надо не по окну ориентироваться а по щупу;) Судя по мануалу 900. Я залил 700 - по щупу верхняя метка, по окну - на дне. В итоге залил литр. И по щупу полный и по окну хорошо✌ Цитата
Иван лысов Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 В 27.04.2020 в 10:05, Raul сказал: Не подскажите объём масла в движке 167FMM (CG250-B) (Вместительность ) буду очень благодарен. Под щупом 1,1 по крайней мере написано Цитата
Александр 1972 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Если щуп от этого мотоцикла, то лей по щупу, при условии что мотоцикл стоит на ровном месте, на центральной подножке, проверять щупом не закручивая, наливай по верхнюю риску, (если перельёшь не много, не переживай ничего не выдавит) приблизительно 1.2 литра . Если щуп не от него или сломан, (такое бывает при покупке с рук) то по смотровому окну , чуть больше середины окна. Цитата
vofka Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 175 мотор с балансвалом. Подскажите сколько масла стоит заливать Цитата
Krimchanin Опубликовано 14 марта Жалоба Опубликовано 14 марта В 04.03.2025 в 23:23, vofka сказал: 175 мотор с балансвалом. Подскажите сколько масла стоит заливать Литр заливай Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта 5 часов назад, Krimchanin сказал: Литр заливай Литра мало! В 04.03.2025 в 23:23, vofka сказал: 175 мотор с балансвалом. Подскажите сколько масла стоит заливать А у тебя что, щупа нет? Господи, до чего же дибильные вопросы задаются! 2 Цитата
StepOneOff Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля В 15.03.2025 в 08:08, Летучий Голландец сказал: Литра мало! А у тебя что, щупа нет? Господи, до чего же дибильные вопросы задаются! Нету Щупа. Только смотровое окно на 300 enduro garret. Поэтому такие вопросы Цитата
Antic Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня (изменено) Мотик Intruder Shineray. Двигатель 163FML. Заливаю минералку 15W40. Как раз до середины смотрового окна получается и верхняя метка по щупу. Уже прокатал 2000 с лишним. Масло меняю вовремя. После очередной поездки заметил, масла в окне нет. (Не понял...) И на щупе около нижней метки. Заливаю до верхней, прокатился с километр, вижу смотровое окно залито полностью. (Опять не понял...) Сливаю до верхней метки, покатался, всё нормально. Вчера сгонял на 100 км, опять окно пустое.... Наклоняю мотик, масло появилось, ставлю на место, опять пустое... Я не знаю, что и думать и боюсь ехать. Подскажите в чём дело? Есть ли у этого движка сапун и где он расположен? Из картера к воздушному фильтру идёт трубка и между ними прозрачная трубка отстойник. Я так понял, это что бы масло в воздухан не залетало? Картер у движка вентилируемый? Лишнее масло ничего не выдавит? И ещё, можно ли заливать полусинтетику 10W40? Говорят, это лучше для движка. Изменено 14 июня пользователем Antic Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Понедельник в 20:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:13 В 14.06.2025 в 16:24, Antic сказал: Наклоняю мотик, масло появилось, ставлю на место, опять пустое... Я не знаю, что и думать и боюсь ехать. Подскажите в чём дело? Есть ли у этого движка сапун и где он расположен? Из картера к воздушному фильтру идёт трубка и между ними прозрачная трубка отстойник. Я так понял, это что бы масло в воздухан не залетало? Картер у движка вентилируемый? Лишнее масло ничего не выдавит? И ещё, можно ли заливать полусинтетику 10W40? Говорят, это лучше для движка. Когда мотик на боковом упоре стоит масло перетекает в левую половину, потому и не видно в окошко. На централке проверять надо. Если по щупу, то по верхнюю метку НЕЗАКРУЧЕННОГО шупа лить. Штатно там 1.1, но можно лить больше, я обычно 1.35л. заливаю, что бы не заморачиваться. Сапун да - через тройник с отстойником соединён с аир-боксом. Из отстойника конденсат надо переодически сливать, его там порядочно копится, особенно если на улице дубак. Сальники из мотора при переливе масла (в разумных пределах) не выдавит, сапун давление выравнивает. Если ездите быстро и много, то масло может и угорать. Минералка или полусинтетика/синтетика, тут вопрос вероисповедания и периодичности замены. Если менять через 1000 кэмэ то пофиг. Вааще, мотор в стоке у интрудера горячий, ибо дефорсирован сильно и зажигание достаточно раннее. Я бы рекомендовал масло 10w60/15w50/10w50/20w50 на нём в жару мотор приятнее работает. Тот же лукойл 10w40, что-то вообще жидятиной стал в последние пару лет, я его больше не рискую в воздушные моторы больше 110см³ лить. Цитата
Bizet Опубликовано вчера в 04:07 Жалоба Опубликовано вчера в 04:07 В 14.06.2025 в 18:24, Antic сказал: Мотик Intruder Shineray. Двигатель 163FML. Заливаю минералку 15W40. Как раз до середины смотрового окна получается и верхняя метка по щупу. Уже прокатал 2000 с лишним. Масло меняю вовремя. После очередной поездки заметил, масла в окне нет. (Не понял...) И на щупе около нижней метки. Заливаю до верхней, прокатился с километр, вижу смотровое окно залито полностью. (Опять не понял...) Сливаю до верхней метки, покатался, всё нормально. Вчера сгонял на 100 км, опять окно пустое.... Наклоняю мотик, масло появилось, ставлю на место, опять пустое... Я не знаю, что и думать и боюсь ехать. Подскажите в чём дело? Есть ли у этого движка сапун и где он расположен? Из картера к воздушному фильтру идёт трубка и между ними прозрачная трубка отстойник. Я так понял, это что бы масло в воздухан не залетало? Картер у движка вентилируемый? Лишнее масло ничего не выдавит? И ещё, можно ли заливать полусинтетику 10W40? Говорят, это лучше для движка. Если двигатель ест масло, то будет сизый дымок, который стелется по земле (в холодную погоду может идти пар, который через некоторое время без следа исчезает в атмосфере). Скорее вы просто смотьрели масло на боковой подножке, а надо при вертикальном положении мотоцикла. На моем Kove 500x если мотцоикл стоит вертикально - масло располагается в окошечке между метками. Стоит запустить вдигатель - масло уходит. Заглушишь - в течение нескольких минут возвращается назад т.к. масло октачивается насосом и распределяется по внутренним поверхностям двигателя. Надо ждать минут десять. 15w40 нормально подходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.