Mx-max Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток форумчане, 3 года был пешим, хочу мотоцикл, рост 163, вес 56. Ближе к делу - хочу новый китайский дюал спорт, смотрел - смотрел сайты, магазины и прочее, но, нигде нихрена не пишут - высоту по делу, и птску. Опыт владения suzuki inazuma 400, irbis ttr 250 cross, kawasaki super sherpa, wels zt250-xt Тех. задание: Область применения - 70% асфальт, 30% грунты Бюджет до 160 тысяч рублей Наличие птс Высота по седлу до 860 мм Кубатура 250 и болееКрепкая рама и маятник (желательно алюминиевые) Балансирный вал Обязательно с киком Колеса 21/18, 21/19 Буксаторы Светотехника и приборка (не хотелось бы любить себе мозги после покупки) Не обязательно, но хотелось бы: складные рычаги сцепления, тормозов, коробки передач; мягкий пластик, сухой вес до 110 кг, тихий глушитель, 172 двигатель, подвеска не обязательно регулируемая, прогрессия не важна. Из всего многообразия наиболее подходящие варианты: avantis fx 250 lux...есть тут еще кто-нибудь?! И про балансирный вал не понятно - есть ли он на нем. Рынок то широкий, я уверен, что есть еще много вариантов для рассмотрения. В идеале это должен быть простой, как гвоздь, трактор - прочный, низкий и надежный. Любопытны так же варианты типа motoland/sky team v-raptor 250 Изменено 31 января, 2021 пользователем Mx-max Добавление Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 21 час назад, Mx-max сказал: Из всего многообразия наиболее подходящие варианты: avantis fx 250 lux...есть тут еще кто-нибудь?! Так это ж чистый эндурик, скорей под 70гр и 30 асф.., в подобном есть более интересная машинка с 12л баком. Ну и 300ка с балансиром.. А если все больше асфальт, да еще и путешествия предвидятся, то сегодня самое интересное только мотоланд дакар, и fireguard 250. Но они по любому будут выше раптора Цитата
Repairer Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, ПетровичЪ сказал: есть более интересная машинка с 12л баком. Ну и 300ка с балансиром.. А если все больше асфальт, да еще и путешествия предвидятся, то сегодня самое интересное только мотоланд дакар, и fireguard 250. Но они по любому будут выше раптора Все эти гумно мопеды. Не подходят под вес, тяжелые, высокие и без баланса , без алюмаятника, без ккрепкой рамы и т.л. Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Repairer 1 Цитата
Repairer Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Mx-max сказал: Доброго времени суток форумчане, 3 года был пешим, хочу мотоцикл, рост 163, вес 56. Ближе к делу - хочу новый китайский дюал спорт, смотрел - смотрел сайты, магазины и прочее, но, нигде нихрена не пишут - высоту по делу, и птску. Опыт владения suzuki inazuma 400, irbis ttr 250 cross, kawasaki super sherpa, wels zt250-xt Тех. задание: Область применения - 70% асфальт, 30% грунты Бюджет до 160 тысяч рублей Наличие птс Высота по седлу до 860 мм Кубатура 250 и болееКрепкая рама и маятник (желательно алюминиевые) Балансирный вал Обязательно с киком Колеса 21/18, 21/19 Буксаторы Светотехника и приборка (не хотелось бы любить себе мозги после покупки) Не обязательно, но хотелось бы: складные рычаги сцепления, тормозов, коробки передач; мягкий пластик, сухой вес до 110 кг, тихий глушитель, 172 двигатель, подвеска не обязательно регулируемая, прогрессия не важна. Из всего многообразия наиболее подходящие варианты: avantis fx 250 lux...есть тут еще кто-нибудь?! И про балансирный вал не понятно - есть ли он на нем. Рынок то широкий, я уверен, что есть еще много вариантов для рассмотрения. В идеале это должен быть простой, как гвоздь, трактор - прочный, низкий и надежный. Любопытны так же варианты типа motoland/sky team v-raptor 250 Нет у китай под твои харак-ки, нет. Если у одного есть балансир, то будет тяжелый и высокий, а если будет вес, то не будет балансира и тоже высокий, без алюммаятника и т.д. . Есть только все у японских мопедов . Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Repairer 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Repairer сказал: Все эти гумно мопеды. Не подходят под вес, тяжелые, высокие и без баланса , без алюмаятника, без ккрепкой рамы и т.л. Ты даже ссылки не открывал.. и пишешь чушь. надеюсь почитаешь сам, копипастить сайты не собираюсь 1 час назад, Repairer сказал: Есть только все у японских мопедов . Мопедов точно.. как раз 160тыс хватит на полтос Цитата
Repairer Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 Только что, Круглый сказал: А че их открывать? первый мопед вес больше 110 и обман с движком ( самое говно поставили водянку без баланс.. двигатель, слабее воздушки 172 по факту) высокий и маятник железо и прогрессия и дорогой. Второй очень тяжелый и тоже высокий с прогресс и железо, двигатель не для трассы. Прям с языка снял Цитата
Миша79 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Под твои хотелки ни один китаец не попадает. А вот Сузуки Джебель 250 самое оно. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 08:14, Sazan сказал: Сузуки Джебель 250 В 31.01.2021 в 22:41, Mx-max сказал: сухой вес до 110 кг Не катит, провалил Джебель весовые показатели _отстой)), тем более, что его лет 20 пинают в хвост и гриву, там синей изоленты наросло еще кило на 5ть В 01.02.2021 в 23:14, Круглый сказал: вес больше 110 и обман с движком ( Как взвесил то? и бирку на моторе прочитал? В 01.02.2021 в 23:14, Круглый сказал: двигатель не для трассы. Где я написал что для трассы? Вообще то показана было альтернатива avantis fx 250 lux.. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 THUNDER (YD200-2) Цитата
Миша79 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 21 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Не катит, провалил Джебель весовые показатели _отстой)), тем более, что его лет 20 пинают в хвост и гриву, там синей изоленты наросло еще кило на 5ть Придется чем то жертвовать. Я бы в сторону мотоленд кросс xr250 эндуро(172) смотрел Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Sazan сказал: Я бы в сторону мотоленд кросс xr250 эндуро(172) смотрел 12 минут назад, GreK_77_RUS сказал: THUNDER (YD200-2) Да высоковато это все для 163 роста.. тут раптор без вариантов с интересным сюзучим мотором в 18лс(по китай паспорту), тем более что велс250 у топик стартера был и 200ка вряд ли приглянется Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 59 минут назад, ПетровичЪ сказал: Да высоковато это все для 163 роста.. тут раптор без вариантов с интересным сюзучим мотором в 18лс(по китай паспорту), тем более что велс250 у топик стартера был и 200ка вряд ли приглянется Самое оно под рост будет. Живьём видел в Юнивёрсал-моторс очень понравился аппарат. Ну коли уж у барина деньжата водятся то пущай япономаму берёт... Цитата
Mx-max Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Ребята, давайте жить дружно)). Кстати вот прозвучал очень интересный вариант (thunder) - это я так понимаю копия ямахи трикер, по сидению там написано 810, вес 117 кг, и мощность 16 лошадей, хоть и двухсотка; сравнивая с велс zt250, мощность та же, вес меньше (у того что то порядка 125 кг снаряжённая масса), и выглядит занятно)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Mx-max сказал: Кстати вот прозвучал очень интересный вариант (thunder) thunder yamaha реплика yamaha tricker иYAMAHA Tricker 200 - Сравнение и выбор мотоциклов - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае (china-moto.ru) Цитата
Repairer Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 09:55, ПетровичЪ сказал: Не катит, провалил Джебель весовые показатели _отстой)), Прежде, чем кому то советовать нужно не картинки смотреть, а самому тест поездить нужно. Если че у меня рядом крупный магазин-салон, склад с сотнями моделей мопедами, где я могу не только пощупать, а и протестировать. 1 Цитата
Mx-max Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Эх, я нашёл этот tricker в Украине под маркой shineray, и двигатель там 172 и даже инжекторная версия есть - уухх, огонь, почему к нам таких не возят(( Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 21:56, Mx-max сказал: Эх, я нашёл этот tricker в Украине )) там много чего интересного из мото есть.. и за цену вполне подъёмную, В мск тоже есть.. Спойлер YAMAHA TRICKER XG250 - арт.K00991 черный Эндуро/Супермото200000 руб. (megamoto.ru) Цитата
Mx-max Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Не, некрояпонцев я больше не хочу)). Из опыта шерпы: месяц еду, три стою). Только новое, а то японцев насиловали годами, а китайцев убивали пионеры)) 3 Цитата
Mx-max Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Вот кстати для представления о посадке Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Тема открыта. Предлагаю авторам при дальнейшем обсуждении не цеплять друг дружку за живое. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.