Tour116 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Здравствуйте! Это не так работает) Тот кто едет синячить, тот синячит, тот кто едет общаться и получать удовольствие от процесса, то общается. Есть те, кому интересно просто куда-то съездить и попутно пересечься со знакомыми. Все получают то, зачем едут и что ожидают. Не надо усложнять и всё получится)) На слётах мототуристических, к примеру, нет никаких проблем общения и у совершенно непьющих людей и у людей пьющих, у курящих и некурящих. Это всё не важно, главное, что бы люди были хорошие уважающие друг друга, а остальное само всё урегулируется. А если не урегулируется и выйдет ругань или другой какой скандал, дык значит не те люди подобрались. В следующий раз лишние отсеются и всем будет только лучше) Доброго времени суток. Порой, работает и так. До форума было у меня пару "слетов". Драк и и ругани не было, но были "пьяные базары". Абсолютно пресные и неитересные. Не пил в той компании я и ещё один товарищ. Понимаешь, нам с ними было НЕ О ЧЕМ говорить. И вроде люди неплохие. Просто темы для общения разные были. Многие из них так были нагруженны своими проблемами и заботами, что быстро опъянеть и отключить кору головного мозга было великой отдушиной. У них такая идилия была, что не стал мешать даже) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 26 минут назад, Tour116 сказал: Драк и и ругани не было, но были "пьяные базары". Абсолютно пресные и неитересные. Не пил в той компании я и ещё один товарищ. Ну, правильно) Подобрались люди с разными интересами, но решили найти общий язык путём раскрытия чакр всякого рода зельем и ведь у них получилось же?)))) А неудобства испытывали не они, а вы. Соответственно, либо это не ваш формат, либо не ваша компания. Если вы не получаете удовольствия от подобных сборищ, то можно же просто не ездить, ну или ездить и общаться с конкретными людьми с которыми вам интересно и в которых вы уверены. Всё же просто) Чем больше сборище, тем больше всяких противоположностей и противоречий в видении и мировозрении. Ваша задача получить удовольствие от процесса или хотя бы поиметь опыт, что бы в последствии не тратить время на то, что вам не интересно)) 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 49 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Соответственно, либо это не ваш формат, либо не ваша компания. Истинно так. Со сему и уехал от туда. Да я и не спорю, что это не мой формат. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 44 минуты назад, Tour116 сказал: Истинно так. Со сему и уехал от туда. Да я и не спорю, что это не мой формат. У нас коллектив спетый, были интересные персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. А так, что, собрались, сначало кто что новое из жизни рассказал, потом о наболевшем поговорили, а потом шутки и веселье полным ходом. Единственное слёт второй раз без живой музыки проходит, наши Сереги гитаристы, то на работе, то со здоровьем проблемы. По поводу пить, я сейчас(да и уже пару-тройку лет) особо и не пью, пивка накачу пару-тройку рюмочек самогона Роминого и нормально вполне. 3 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 5 минут назад, Serega_80 сказал: У нас коллектив спетый, были интересные персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. А так, что, собрались, сначало кто что новое из жизни рассказал, потом о наболевшем поговорили, а потом шутки и веселье полным ходом. Единственное слёт второй раз без живой музыки проходит, наши Сереги гитаристы, то на работе, то со здоровьем проблемы. По поводу пить, я сейчас(да и уже пару-тройку лет) особо и не пью, пивка накачу пару-тройку рюмочек самогона Роминого и нормально вполне. Пипеточник..... 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 3 часа назад, Павел 2206 сказал: Пипеточник..... Ой, алкаш со стажем нашелся 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 15 минут назад, Serega_80 сказал: Ой, алкаш со стажем нашелся Конченный!!! 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 15 минут назад, Serega_80 сказал: Ой, алкаш со стажем нашелся Хотя вроде и рядом живём а за три года хрен тебя вытащил на пива хлебануть.... Хотя уже с половиной активной части этого сайта которые гораздо дальше находятся нормально попил.... А с тобой... Пипеточник! 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января Вобщем, если форумчанин "Гоша 1001" в майские праздники не будет занят, то я постараюсь приехать в Саратов. Хотя бы на денек. Ентот город для меня знаковый. Именно с него, по моему мнению, начинается полноценный юг России. Надеюсь, что в Казани в мае снега не будет))) 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 16 часов назад, Serega_80 сказал: У нас коллектив спетый, были интересные персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. А так, что, собрались, сначало кто что новое из жизни рассказал, потом о наболевшем поговорили, а потом шутки и веселье полным ходом. Единственное слёт второй раз без живой музыки проходит, наши Сереги гитаристы, то на работе, то со здоровьем проблемы. По поводу пить, я сейчас(да и уже пару-тройку лет) особо и не пью, пивка накачу пару-тройку рюмочек самогона Роминого и нормально вполне. Если так, то отлично. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января 16 часов назад, Serega_80 сказал: персонажи(начудили, нагрубили, приехали покаялись, их приняли опять как родных, а потом на те же грабли), но они уже не посещают сие мероприятие. Не без этого. Иногда такое расстройство от таких моментов. 2 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 20:36, Tour116 сказал: Вобщем, если форумчанин "Гоша 1001" в майские праздники не будет занят, то я постараюсь приехать в Саратов. Хотя бы на денек. Ентот город для меня знаковый. Именно с него, по моему мнению, начинается полноценный юг России. Надеюсь, что в Казани в мае снега не будет))) Гоша всегда обещает на встречу форумчан приехать так что есть вероятность его не застать 1 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января В 24.01.2025 в 11:55, Vitalii1980 сказал: Ну.... На Сабакае, например, ругани не было, ага. А вот сжечь меня хотели! Ну все знают, что ты в воде не тонешь, видно парни хотели убедиться, что и в огне не горишь! 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 26 января Жалоба Опубликовано 26 января 1 час назад, Роман Боровск сказал: Гоша всегда обещает на встречу форумчан приехать так что есть вероятность его не застать Ежели не застану, то в Саратове остановлюсь и по городу прогуляюсь. Понимаю, что у людей дела свои есть. Полюбуюсь со смотровой панорамой. Посещу мемориальный комплекс имени Юрия Алексеевича Гарарина. Музей Дальней авиации попробую посетить(если пустят, конечно). 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну все знают, что ты в воде не тонешь, видно парни хотели убедиться, что и в огне не горишь! И всё таки она вертится! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.