Корлеоне Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте Я хотел узнать, где я могу купить запчасти для Kayo T4, чтобы их доставили во Францию. Цитата
Качубей Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) В 15.03.2021 в 04:02, Корлеоне сказал: Всем привет! Я собираюсь купить T4, но я хотел узнать, есть ли руководство и есть ли взлом, потому что часто китайские велосипеды не имеют руководства. Same shit in here - we're using Avantis manual for T4, cuz they give you an 2012 manual for a new 2020 motorcycle. https://www.china-moto.ru/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=59605 Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Качубей Цитата
Качубей Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 В 23.03.2021 в 20:17, Корлеоне сказал: Здравствуйте Я хотел узнать, где я могу купить запчасти для Kayo T4, чтобы их доставили во Францию. Try this discussion thread Цитата
Gercog Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Кто нибудь "убавлял звук" глушителя? Как вы это делали? Поделитесь опытом Цитата
Баржевод Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 44 минуты назад, Gercog сказал: Кто нибудь "убавлял звук" глушителя? Как вы это делали? Поделитесь опытом Пока не делал, но мысли есть, поставить глушак от других моделей, мне на Т4 должен подойти от Т2, он вроде потише, либо экспериментировать с АлиЭкспресс, там есть типа тихие глушители для kayo, но это на свой страх и кошелек Цитата
Bizet Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, Gercog сказал: Кто нибудь "убавлял звук" глушителя? Как вы это делали? Поделитесь опытом Флейту самодельную или с Али поставить можно. ХЗ у Т2 тихий ли. Пока карб беднил у меня контузия левого уха через 45 минут езды в горах развивалась. Цитата
Баржевод Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Т4 вообще вроде прямоток, громкий чтописец.... Цитата
солих Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 Доброго времени суток Вопрос у меня купил кайо т4 300м3 и что то меня не радует как он работает а происходит хз что при движении на скорости при открытии рукоятки газа мот глохнет и после стоянки пять минут едет но после очередного резкого ускорения происходит тоже самое Цитата
Oleg_A Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 (изменено) Мало вводных. Как вариант - плохо поступает бенз из бака в поплавковую камеру. На малых оборотах хватает, а на больших он съедает его очень быстро, потому и глохнет. Т.е. скорость поступления бенза в поплавковую камеру меньше, чем скорость его съедания на больших оборотах. Изменено 4 июля, 2024 пользователем Oleg_A Цитата
Bizet Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2024 В 04.07.2024 в 15:55, солих сказал: Доброго времени суток Вопрос у меня купил кайо т4 300м3 и что то меня не радует как он работает а происходит хз что при движении на скорости при открытии рукоятки газа мот глохнет и после стоянки пять минут едет но после очередного резкого ускорения происходит тоже самое А в баке сапун "дышит" или запаян намертво? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 25 минут назад, skorohod64044 сказал: К4 троит при открытии заслонки Печально... Только одноцилиндровый движок по определению троить не может, не умеет, сцуко! Либо перебои с подачей топлива, либо, что скорее, перебои с искрой. Туда и копай! Цитата
skorohod64044 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня k4 обкатываю мот, на холостых и на холодную работает отлично, съезжаеш с места на малом газу работает открываешь ещё газ захлебывается. Регулировка качества топлива не как не влияет на эту проблему Кто сталкивался с данной ситуацией? Не обесутье новичок. За ранее благодарствую Цитата
4uBa4oK Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 10 часов назад, skorohod64044 сказал: k4 обкатываю мот, на холостых и на холодную работает отлично, съезжаеш с места на малом газу работает открываешь ещё газ захлебывается. Регулировка качества топлива не как не влияет на эту проблему Кто сталкивался с данной ситуацией? Не обесутье новичок. За ранее благодарствую есть подозрение , что воздуха маловато или топлива многовато но это не точно, я у себя жиклер большой поставил и всё начались провалы, уменьшаю по убыванию становится лучше но не так как надо, но есть нюанс, воздушный фильтр стоит старый и возможно грязный или слишком маленький , попробуй убери фильтр на пару минут и посмотри как станет... Цитата
skorohod64044 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 9 часов назад, 4uBa4oK сказал: есть подозрение , что воздуха маловато или топлива многовато но это не точно, я у себя жиклер большой поставил и всё начались провалы, уменьшаю по убыванию становится лучше но не так как надо, но есть нюанс, воздушный фильтр стоит старый и возможно грязный или слишком маленький , попробуй убери фильтр на пару минут и посмотри как станет... Открываешь газ захлебывается, ещё добавляешь перестаёт, получается в середине открытия газа Цитата
skorohod64044 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Только что, skorohod64044 сказал: Открываешь газ захлебывается, ещё добавляешь перестаёт, получается в середине открытия газа И это толь ко на ходу Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня 40 минут назад, skorohod64044 сказал: И это толь ко на ходу Трабл в карбюраторе и ни в чем больше. Попробуй следующие - сними карб, продуй карблинером каналы и жиклёры, убедись что поплавок стоит ровно, закрути винт качества до конца и отверни на 1.75 оборота. По идее всё должно быть нормально. Но как в том анекдоте, есть один нюанс! Всё это чётко работает на карбе PZ, а что у тебя я ХЗ, ты не удосужился скачать! Цитата
4uBa4oK Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня 9 часов назад, skorohod64044 сказал: Открываешь газ захлебывается, ещё добавляешь перестаёт, получается в середине открытия газа у меня только под нагрузкой , на холостых нормально раскручивает, вот я и думаю без фильтра на выходных проверить, потому что на 105 (родном) жиклере свеча была белая, а 115-110 черная , сейчас стоит 108 ещё не смотрел свечу но на 108 почти не захлёбывается , когда раскручиваю заранее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.