tim2813 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 16 часов назад, НинаНаМаксе сказал: кто собирается то в итоге? Зря переживаешь. Я больше за погоду беспокоюсь. Ни снега, ни дождя, ни изнурительной жары, ни собачьего холода - никакой борьбы за выживание. Придется на берегу рыбалку рыбачить и пиво пить 1 3 Цитата
Bizet Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, tim2813 сказал: Зря переживаешь. Я больше за погоду беспокоюсь. Ни снега, ни дождя, ни изнурительной жары, ни собачьего холода - никакой борьбы за выживание. Придется на берегу рыбалку рыбачить и пиво пить Пиво без водки - рыбалка на ветер :). Я даж мотоцикл начал починять. А то в электрику страсть как не люблю лазить. Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Bizet сказал: Пиво без водки - рыбалка на ветер Согласен, но я в одиночке хожу только с чаем, редко с кофе. Когда же ты перемещается в другой климат в непривычное время в неизвестное место с незнакомыми людьми - это стресс. И здесь алкоголь - это неплохое, но необязательное, средство, чтобы расслабиться, отойти от этого стресса. Но есть пара моментов. Алкоголь принимается только после разбития лагеря, заготовки дров и другой дневной работы. И эта жидкость, которая согревает тело, может запросто сжечь душу, оставив только одно тело. Согласитесь, что это неприятное зрелище: тело без души. Так что ... я за спирт с кедровыми орешками. Но в меру. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Хотя ... среди нас есть девушка. И она ещё десять раз подумает, стоит ли вообще ехать после этих разговоров Может доверим ей решение этого вопроса? Я могу ехать только с чаем. Меня и от жизни прёт 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 30 минут назад, tim2813 сказал: Хотя ... среди нас есть девушка. И она ещё десять раз подумает, стоит ли вообще ехать после этих разговоров Может доверим ей решение этого вопроса? Я могу ехать только с чаем. Меня и от жизни прёт Она как в анекдоте уже 2 раза в походе была 3 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, tim2813 сказал: Хотя ... среди нас есть девушка. И она ещё десять раз подумает, стоит ли вообще ехать после этих разговоров Может доверим ей решение этого вопроса? Я могу ехать только с чаем. Меня и от жизни прёт я Гошу пережиланеужели ты думаешь меня напугаете вы? Изменено 9 июля, 2021 пользователем НинаНаМаксе 2 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Sazan сказал: Она как в анекдоте уже 2 раза в походе была ты тут мои секреты не выдавай Цитата
tim2813 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 Нина - это уникальный случай среди нас. И мне бы очень не хотелось, чтобы мы затоптали этот нежный эдельвейс своими пыльными мотоботами. 1 Цитата
НинаНаМаксе Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, tim2813 сказал: Нина - это уникальный случай среди нас. И мне бы очень не хотелось, чтобы мы затоптали этот нежный эдельвейс своими пыльными мотоботами. я конечно премного тебе благодарнано я девочка сильная я справлюсь с пьяными мотоциклистами 2 2 Цитата
Bizet Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, НинаНаМаксе сказал: я конечно премного тебе благодарнано я девочка сильная я справлюсь с пьяными мотоциклистами А вот с трезвыми вряд ли 1 Цитата
Bizet Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Мотоцикель починиль. Есть планы с камрадом в субботу подъехать. 2 Цитата
Миша79 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Нуууу, вроде мы с супругой в теме. Выезжаем с Уфы в пятницу часа в 4-5 утра. К вечеру надеюсь докатим. 3 Цитата
Bizet Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 8 часов назад, Sazan сказал: Нуууу, вроде мы с супругой в теме. Выезжаем с Уфы в пятницу часа в 4-5 утра. К вечеру надеюсь докатим. Я тоже хотел в пятницу в 4-5 выехать, но у камрада работа. Т.ч. в субботу запланировали. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Вопрос. Как вас найти и идентифицировать издалека? Все наденут купальники с пандой? Спойлер Подозреваю, что в выходные дни там отдыхающих с Учалов пруд пруди. 3 Цитата
Миша79 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, Bizet сказал: Вопрос. Как вас найти и идентифицировать издалека? Все наденут купальники с пандой? Скрыть контент Подозреваю, что в выходные дни там отдыхающих с Учалов пруд пруди. Я сильно сомневаюсь, что все учалинцы приедут на мотоциклах. А группа даже из 5 мотиков будет выделяться на общем фоне. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 Немного по питанию. Каждый везет то, что он ест и немного на товарища. Приветствуется вода (хотя бы на сутки), ингридиенты для бутербродов. Вечером по приезду заделаем уральский шашлык из курицы. На обед сварганим какую-нибудь шурпу. На завтрак сварим кашу. П.с. Деньги, потраченные Мишей и Ниной на мясо, компенсируем им на карту. П.п.с. Алкоголь лучше перелить в пластик, чтобы потом не таскаться со стеклом. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, tim2813 сказал: Немного по питанию. Каждый везет то, что он ест и немного на товарища. Приветствуется вода (хотя бы на сутки), ингридиенты для бутербродов. Вечером по приезду заделаем уральский шашлык из курицы. На обед сварганим какую-нибудь шурпу. На завтрак сварим кашу. П.с. Деньги, потраченные Мишей и Ниной на мясо, компенсируем им на карту. П.п.с. Алкоголь лучше перелить в пластик, чтобы потом не таскаться со стеклом. Алкоголь лучше перелить в себя заранее. Колбасу в виде палок на бутерброды не берите. К приезду на место гарантировано стухнет. В крайнем случае в вакуумной упаковке. Но вообще мягкие сорта пальмового сыра и шпроты в консерве самое оно для бутеров. Воды чем больше тем лучше. Литра три на день. Лето всё-таки. Озеро озером, а Спойлер червей-паразитов человека включает более 400 видов гельминтов[3], в т.ч: тип Плоские черви — 207 видов, в том числе: класс Ресничные черви — 3 вида, класс Трематоды — 141 вид класс Цестоды — 63 вида, тип Круглые черви — 145 видов, тип Волосатики — 24 вида, тип Скребни — 7 видов. тип Кольчатые черви, класс Пиявки (лат. Hirudinea) — минимум 16 видов. Репелленты тоже не помешают. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Bizet сказал: мягкие сорта пальмового сыра Я не понял, что за сорта. Купишь сыр, а он какой-нибудь ... 1 час назад, Bizet сказал: Алкоголь лучше перелить в себя заранее. ??? В таком случае лучше никуда не ездить. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Судя по прогнозу, погода проверит нас на прочность. Но вы сами прекрасно понимаете, что Поэтому запасаемся п̶р̶о̶з̶р̶а̶ч̶н̶ы̶м̶и̶ б̶л̶у̶з̶к̶а̶м̶и̶ , то есть дождевиками, непромокаемой обувью и тщательно упаковываем багаж 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.