Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, путник1 сказал:

нет ничего в этом плохого, я бы тоже сейчас приобрел бы минскарика 103

Полностью с Вами согласен,сам такой.У меня такая рякция на людей у которых у явы крейсерская скорость 140  возраст 50 и фиг че докажешь,я и подумал что человек тоже такой,как видите ошибся.

Изменено пользователем Lemonor
  • Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 06.11.2024 в 00:17, Aleks.I сказал:

Вот свеча после пробега километров в 6-7 (сухая). Тоже можно сказать беленькая.

Кажется что разгонной динамики ему не хватает.

Раскручивается как-то неохотно.

Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал  вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал  карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин

СВЕЧИ 2.jpg

Опубликовано
9 часов назад, mironix сказал:

Проезжал одинаковое расстояние с одинаковой скоростью , а цвет свечей был разный - калийное на обоих 8. И по разному набирают обороты на разных свечах . Второй сезон езжу на поднятой игле на 1 риску и увеличил входное для воздуха . К вертикальной дырке воздухозаборник еще + сделал  вырез горизонтально немного .Стоит карб родной PZ-30. Брал, но продал  карб NIBBI PE-30 = не подошел по креплению и не стал колхозить. И 17 звезде хорошо набирает обороты после 5 000 . А на моих -датчиках- 80Км/час это 5160 об/мин

СВЕЧИ 2.jpg

Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL. Все установочные размеры совпадают. Но для Хантера пришлось пожертвовать пластиковой ручкой обогатителя.

Опубликовано
19 минут назад, Aleks.I сказал:

Для замены PZ 30 NIBBI выпустила карб PEZ 28 FL

9 часов назад, mironix сказал:

но продал  карб NIBBI PE-30

PZ 30 вполне хороший карб,с ускорителем мне он больше нравится.Опять же кто к чему привык.

Опубликовано
В 08.11.2024 в 18:22, Aleks.I сказал:

Я отвечал не заданный мне вопрос, а живу и езжу на Хантера 2023 г.в.

На заданный.  Вот недосмотрел. Это андроид шалит.

Опубликовано

А я залил масло 2т Лукойл в цилиндр 20 мл, крутанул кик три четыре раза, еще на вмт 20 мл масла и закрутил свечу. Погода минус, будем ждать весны. АКБ занес домой, заряжу и ....

До весны товарищи, удачных дней. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Хантероводы всем привет! В Ставрополе сегодня днем было +10, солнышко. По городу народ на мотах носится. Я то же после обеда ездил в магазин "Колеса Даром" заказал резину METZELER ME22 2,75-18" бескамерную, на оба колеса. Хотелось бы комментарии по поводу резины узнать. Заказ придёт после 16.12.2024г. Можно будет и отказаться. Напишите какие у вас на Хантерах диски стоят. У меня перед 14х18 зад 16х18, а резина MANLUNG, перед 2.75-18 RIM 1.85x18 и зад 3.00-18 RIM 1.85x18. По таблице допустимой ширины обода, на шины 2.75 обод можно 1.5-1.85х18" а на 3.00 можно 1.6-2.15х18". Получается что Китайские производители и здесь не заморочились точностью, и на переднем колесе резину поставили за пределом допуска (на обод 1.4 покрышку 2.75, а можно от1.5 до 1.85). Получается что на переду у нас должна стоять покрышка 2.50х18". Прошу комментарии и если можно по активней. Заранее всем выражаю благодарность !

Изменено пользователем Aleks.I
Опубликовано
11 минут назад, Aleks.I сказал:

Хантероводы всем привет! В Ставрополе сегодня днем было +10, солнышко. По городу народ на мотах носится. Я то же после обеда ездил в магазин "Колеса Даром" заказал резину METZELER ME22 2,75-18" бескамерную, на оба колеса. Хотелось бы комментарии по поводу резины узнать. Заказ придёт после 16.12.2024г. Можно будет и отказаться. Напишите какие у вас на Хантерах диски стоят. У меня перед 14х18 зад 16х18, а резина MANLUNG, перед 2.75-18 RIM 1.85x18 и зад 3.00-18 RIM 1.85x18. По таблице допустимой ширины обода, на шины 2.75 обод можно 1.5-1.85х18" а на 3.00 можно 1.6-2.15х18". Получается что Китайские производители и здесь не заморочились точностью, и на переднем колесе резину поставили за пределом допуска (на обод 1.4 покрышку 2.75, а можно от1.5 до 1.85). Получается что на переду у нас должна стоять покрышка 2.50х18". Прошу комментарии и если можно по активней. Заранее всем выражаю благодарность !

Была у меня такая резина, она чисто асфальтовая

Опубликовано
13 часов назад, Акимыч сказал:

Была у меня такая резина, она чисто асфальтовая

Если можно с подробностями. Почему БЫЛА?

Опубликовано
2 часа назад, Aleks.I сказал:

Если можно с подробностями. Почему БЫЛА?

Потому что купил не подумав, кроме асфальта в грязь часто сьезжаю. Купил универсальную резину, а ме22 продал

Опубликовано

За прошедший год у меня вышло порядка 98% асфальт,  город и шоссе. Поэтому выбор был такой. А стоковая грунтовая резина останется на случай если захочу грязь помесить. Да и в целом мот покупался для езды по городу. Сейчас у нас пробки и парковки в городе стали реальной проблемой. А вчера я через весь город гонял в магазин "ШиныДаром" больше 20км около 20 мин. Пробки, на светофорах, проходишь легко. Но в потоке не наглею, и еду в потоке своим чередом. На машине я бы ехал  раза в два дольше. Поэтому я присмотрел этот Metzeller ME22. По отзывам он должен ходить не плохо по сухому и мокрому асфальту, ну а грунт уже по ситуации. Или цепи взять? Кто пользовался? 

Опубликовано
5 часов назад, a911 сказал:

Сейчас подбираю себе нечто подобное на замену зубастой резины. Можно чуть подробнее - что за резина, как себя ведёт на асфальте, какую грязь терпит ?

Думаю вот, что лучше будет, ёлочка или шашки... По планам 80% асфальта, но и сырой лес может быть.

Я кенда 270 предпочитаю, везде хороша

Опубликовано
4 часа назад, Олег2458 сказал:

Я купил себе вот такую https://ozon.ru/t/AKNvYLa 

На зад или на перед. Посмотри какие у тебя диски впереди и сзади. Напиши, мне этот момент интересен, хочу сравнить со своими.

Опубликовано
1 час назад, Aleks.I сказал:

На зад или на перед. Посмотри какие у тебя диски впереди и сзади. Напиши, мне этот момент интересен, хочу сравнить со своими.

Пока не ставил. Планирую на перед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...