Sivukha Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Виталий Борисыч сказал: Парни, стыдно признаться, но я никак не пойму, как снять седло на Хантере 250((( Блин, хоть начинай болты откручивать... На Яве,сзади в седле скрытый рычаг -нажал, вперёд толкнул , седло снял, на Минске сбоку, а здесь..аааааа...По мануалу: " Потяните за петлю, находящуюся за правой декоративной крышкой с левой стороны." Никакой петли я не обнаружил, да и замка там нет, как в мануале, чтобы крышку открыть... Хочу аккум достать , проверить, позарядить, а седло снять, тот ещё ребус. Не очень охота разбиратьсоединения, особенно, что там и крепление багажного обвеса. Тоже почему-то были сложности со снятием сидения в первый раз. Сейчас не понимаю где там проблемы увидел. Два болта как описали выше. Аккумулятор без снятия сидения под пластиковой крышкой. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, mironix2006 сказал: Горизонтальные болты с двух сторон которые крепят подножку пассажира (у заднего поворота ) . Болт крепит и седло . Открути и сдвинь назад и всё. А аккум без снятия седла под пластиковой крышкой слева . Её потяни и снимай аккум . Мой номер 8 904 998 54 01 . Позвони перезвоню Я тоже пришёл к такому выводу, что там крепление седла, просто думал, что это часть каркача и есть кнопка для быстросъёма. Насчёт крышки, боковой. Низ отошёл, а верх очень жестко держит.Крышка пластиковая, боюсь сломать что. Лучше, наверное снять седло и там уже разглядеть , что и как крепится и куда снимается. Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Sivukha сказал: Тоже почему-то были сложности со снятием сидения в первый раз. Сейчас не понимаю где там проблемы увидел. Два болта как описали выше. Аккумулятор без снятия сидения под пластиковой крышкой. Просто там ещё и крепление рамы багажника, под теми же болтами Цитата
mironix2006 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Виталий Борисыч сказал: Ну, я из Беларуси. Вайбером, телегой не пользуешь? Ват сап ещё можно. Как у вас эти мессенджеры, работают? Есть в контакте , есть в МАХ , телеге ,но общаемся в ВАТСЕ . Набери меня перезвоню Изменено 1 час назад пользователем mironix2006 Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, mironix2006 сказал: Есть в контакте , есть в МАХ , но общаемся в ВАТСЕ . Набери меня перезвоню У нас в селе, мобильная связь аховая, бегаешь по двору ищешь устойчивую. Мне много удобнее на компе или ноуте, но макс пробовал поставить он на пк косой какой-то только через браузер, а ват сап тоже ставил и тоже кривой. Телега, Вайбер отлично. Ща попробую поставить ватсап снова Цитата
mironix2006 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Виталий Борисыч сказал: У нас в селе, мобильная связь аховая, бегаешь по двору ищешь устойчивую. Мне много удобнее на компе или ноуте, но макс пробовал поставить он на пк косой какой-то только через браузер, а ват сап тоже ставил и тоже кривой. Телега, Вайбер отлично. Ща попробую поставить ватсап снова Я про вайбер забыл - мало знакомых там . ТЕЛЕга и ВАТС р аботает с ВПН . На компе в браузере TOR работает ВАТС и ЮТУБ я ком вообще не выключаю Цитата
Виталий Борисыч Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад мой номер 375 29 7321477 так и не смог прозвонить тебя, ни на ватсапе, ни с телефона.Мож у меня что отключено.На трубку говорит неправильно набран , а создать в ватсапе контакт, там нет страны с 8 номером только индекс 7 для России Цитата
Гоша1001 Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад Парни без обид... Просто таковы правила... Сами можете их почитать - они в шапке форума. И не я их придумал. К тому же подобной информацией. Вы можете обмениваться в личных сообщениях, прям здесь на форуме. И Ваша переписка останется только между Вами и никто её не увидит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.