Rosan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоесть Страйкс его 17 лошадками не потянет в таких условиях? Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Пробег под 2000. На следующий сезон возьму что-нибудь другое: если совсем не будет денег, то LEGEND XY400GY, если мало, то Forsage 450 Motard, иначе буду смотреть на свежих японцев. Заинтерисовал LEGEND XY400GY...интересный на BMW похож работает только как планета-3 :D. А че за мот кто производит и где продают? Цитата
Dimarik152rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Производитель xingyueПродает например avmshop Как мне его заполучить в Новосибе - отдельный вопросОткуда сравнение с планетой? Живьём его видал?Имхо дизайн спорный. Как бы по мотивам гуся, но клюв этот гусинный мне никогда не нравился В живую не видел на ютубе в поиске забил там видео есть. У меня сейчас Nexus G200GS тоже по мотивам гуся.Если кормить качественным бензином, маслом и обслуживать вовремя то вырастет BMW F650GS! :D Цитата
archa220 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Китай пока делает только гавно, как не крути! Цитата
Glukis Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ... 3) Потёк бак в районе задней сварки. Не то что бы льет - преет. Заметил только после того как бак покрылся пылью. Замазал холодной сваркой. 4) Бак задней пластиной почти на половину сточил железную рубашку троса иглы карбюратора. Пришлось высверлить в пластине полукруг. 5) Стал сильно резонировать бак. Сначала думал что из-за вывалившейся опоры двигателя. Но вкрутив новую ничего не изменилось. Теперь езжу на бензопиле. Пробовал даже здоровые пенополиуретановые прокладки под бак - не помогло. Наверное что то в двигле разболталось или разлетелось. В остальном едет нормально. Пробег под 2000. На следующий сезон возьму что-нибудь другое: если совсем не будет денег, то LEGEND XY400GY, если мало, то Forsage 450 Motard, иначе буду смотреть на свежих японцев. У меня та же проблема возникла, бак резонирует и течет. Потек конечно же от того, что стал вибрировать, потому и сварка на баке начала разбалтываться. У себя я нашел причину - у глушителя оторвало нижнее крепление. Приварил, вибрация исчезла. Но видимо из-за неточного совпадения, крепление оторвало опять. Надо будет варить по месту, прямо на моте. Холодная сварка не выход, если есть вибрация, один фиг потечет снова. Нужно в твоем случае искать где и почему. Ну а потом проваривать бак.... Сам вот сейчас чешу репу и ищу возможность провести данную операцию. Цитата
Nod-1342 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите пожалста. Что за каробочка параллельно карбюратору, с двумя шлангами и проводами ? На головке, под болт прикручена какая то "финтеклюшечка" с проводами, это термодатчик ? P.S. Помоему они между собой как то связаны.. :rolleyes: Где взять Электросхему на Strike`а ? <_< Цитата
sholfey@yandex.ru Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 люди где я магу заказать или купить калесо переднее для Страйка 250 в маем городе не где нету ( и спици нада И ИХ ТОЖЕ НЕ МАГУ НАЙТИ а заказывать с сайта ( ТАм нету Калёс будут тока после нового года ) вобщем пишите я куплю хотябы Б у или ктонибуть продаст спитци для переднего калеса пожалуста , посматрите у себя в городе может у кавонибуть есть калеса или спитци ( если кто нибуть продаст буду рат ) пишите Цитата
HELL666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поставил цепь от муравья - тянется чёт сильней родной. Родная к стати у меня стояла на 130 звеньев и тянулась на много меньше. Цитата
HELL666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Родная цепь оказалась 428Н (усиленная), от муравья 428 (простая)- вот и тянется сильней. Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Доброго всем дня. У меня как у желающего приобрести Страйк 250 возник вопрос. В местности где я живу преобладает песок. Поэтому бездорожье это колея от грузовиков см 30-40 либо неукатанный мягкий песок. Хватает ли мощности Страйку двигаться в таких условиях. А это должна быть скорость 50-60 км где то 3-4 передача. С меньшей скоростью будет греться и рулить тяжеловато. Заранее спасибо за ответ Условиям задачи будет соответствовать мотоцикл типа ДРЗ-400 с 40-50 л.с. 15 сил Страйка хватает на перемещение по зыбучему песку на первой , и с большим трудом на второй передаче , при родных звёздах . Это ползучий мотик , в чём есть свои плюсы . Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я заметил , что чем меньше остаётся опор двигателя из пяти существующих вследствие разрушения , тем меньше вибрация , что вполне объяснимо ) . Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...."Купи япошку старую, и будет тебе счастье!" Что здесь делает этот шпиён ? ))) Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Про Стелс-400 и аналоги -Серьёзная ветка по этому моту есть на Ключерс.Ру . Ищите , да обрящете . Косяков и в нём хватает . Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Китай пока делает только гавно, как не крути! Радикализм заявления граничит с ...нутыпоэл .... Делает он много чего , есть говорить про мото , то Тайваньские изделия на уровне . Многие бренды перенесли туда производство , и правильно . Дешёвые низкопробные изделия , на которых хорошо навариваются перекупщики - да , Гэ . Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Nod-1342 :1) Экологическая приблуда , добавляющая воздуха в определённых режимах . Её снятие , как минимум , не ухудшит работу мотора , про СО пока забудем ) . 2) Проводок к головке - ХЗ . 3) Эл. схема есть в конце мануальчика , переснять её не могу , мелкая и нерезкая . Цитата
hrunov Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 sholfey@yandex.ru ,На заведомую безграмотность и отвечать не хочется . Начните с букваря . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.