Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня можно сказать открыл сезон. Гнал мот своим ходом,правда всего 6 км. Ощущения не передаваемые!!! Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Акимыч сказал: Фото на память. Поздравляю, на учёт будешь ставить? Цитата
Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, добрый человек сказал: Поздравляю, на учёт будешь ставить? А как же ???!!!!! Я не в деревне кататься купил его. Цитата
Арсентий Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Поздравляю Акимыч-ни гвоздя ни жезла!! 1 Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, Акимыч сказал: А как же ???!!!!! Я не в деревне кататься купил его. Когда я сказал что буду ставить на учёт, на меня посмотрели как на дурака))) Цитата
Акимыч Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, добрый человек сказал: Когда я сказал что буду ставить на учёт, на меня посмотрели как на дурака))) Хм... странно... Цитата
Арсентий Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Принципиально не ставлю на учёт.У меня межгород и природа. Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Акимыч сказал: Хм... странно... По посту выше должен понять Цитата
Collins Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 В 4/1/2018 в 14:48, Робинзон сказал: ...Сняв карбюратор, я увидел что текстолитовая прокладка, которая стоит между впускным патрубком и карбюратором, частично перекрывает их в нижней части миллиметра на 4, образуя тем самым приличненький порог на пути воздушно-топливной смеси. А ведь внизу и канал холостого хода, и малых оборотов, образуемый поднятием дроссельной заслонки. Понятно что о правильной работе карбюратора в таких условиях не может быть и речи. Браво, Робнзон!!! Навёл ты меня на мысль беспокойную, полез я смотреть как у меня на Флэйме установлено, и... О, да! Так и есть, только у меня перевернута была не текстолитовая пластина, а паронитовая прокладка, но эффект тот же - прокладки слегка несиммеиричны. Тоже долго мучился с нестабильными холостыми и плохим пуском на холоде. причем на Дельте с таким же движком все было ОК. Сейчас переставил все как надо, завтра будем испытывать, но пуск стал легче - это сразу заметно. Спасибо за наводку!)) Цитата
Газун Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Тоже не ставлю на учёт ибо невыгодно. Обойдётся в четверть цены б/у мотоцикла. В прошлом году остановил гаец, позадавал тупые вопросы, проверил водительское и пожелал ровных дорог) Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Тоже не ставлю на учёт ибо невыгодно. Обойдётся в четверть цены б/у мотоцикла. В прошлом году остановил гаец, позадавал тупые вопросы, проверил водительское и пожелал ровных дорог)Поясните? Налог и страховка выйдет в четверть? Тыс 5? Я ничего против не имею, просто интересно ибо я новичек Я сегодня поставил мотоцикл на учет)) Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Подскажите кто знает у меня такая проблема со сцеплением тросик полностью отпущен а сцепление схватывает в самом конце я хочу чтобы схватывала в середине что мне нужно сделать? Цитата
Газун Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 13 минут назад, добрый человек сказал: Поясните? Ставил в 2016 другой свой мот в конторе от Гостраха 6800+ пошлина 1500 вроде. Это ещё номер был от старого владельца 1 Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Ставил в 2016 другой свой мот в конторе от Гостраха 6800+ пошлина 1500 вроде. Это ещё номер был от старого владельцаУ меня вышло 4500, страховка плюс постановка 1 Цитата
Газун Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, добрый человек сказал: постановка Не знаю как сейчас с этим, но в тот год были дикие очереди автолюбителей в Гострах, занимали с ночи, дрались. В конторе, где я делал, для мотоциклистов резервировали 3-5 полисов в неделю.Ждал 2 недели, пришлось корректировать даты в ДКП, чтобы не платить штраф. Дурдом в общем. Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Не знаю как сейчас с этим, но в тот год были дикие очереди автолюбителей в Гострах, занимали с ночи, дрались. В конторе, где я делал, для мотоциклистов резервировали 3-5 полисов в неделю.Ждал 2 недели, пришлось корректировать даты в ДКП, чтобы не платить штраф. Дурдом в общем. Регистрировал через госуслуги в 9:15 отдал документы в окошко в 10:15 забрал Номер Цитата
YanSmit Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, добрый человек сказал: 1 час назад, Газун сказал: Тоже не ставлю на учёт ибо невыгодно. Обойдётся в четверть цены б/у мотоцикла. В прошлом году остановил гаец, позадавал тупые вопросы, проверил водительское и пожелал ровных дорог) Поясните? Налог и страховка выйдет в четверть? Тыс 5? Я ничего против не имею, просто интересно ибо я новичек Я сегодня поставил мотоцикл на учет)) не верю :-) осаго : 2388 руб (через веб-сервис онлайн) техосмотр : 600 руб итого 3 тысячи рублей . > Подскажите кто знает у меня такая проблема со сцеплением тросик полностью отпущен а сцепление схватывает в самом конце я хочу чтобы схватывала в середине что мне нужно сделать? крутишь гаечки на тросике , укорачивая его , либо внизу у тяги , либо вверху у ручки сцепления ) крутишь , пока момент схватывания не подымется до желаемого . есть нюанс - может оказаться , что момент схватывания либо исчезает совсем (и не поймёшь , пока не захочешь поехать) , либо он есть , но только в самом низу :-) Изменено 6 апреля, 2018 пользователем YanSmit укорачивать = подтягивать )) Цитата
добрый человек Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 не верю :-) осаго : 2388 руб (через веб-сервис онлайн) техосмотр : 600 руб итого 3 тысячи рублей . > Подскажите кто знает у меня такая проблема со сцеплением тросик полностью отпущен а сцепление схватывает в самом конце я хочу чтобы схватывала в середине что мне нужно сделать? крутишь гаечки на тросике , либо внизу у тяги , либо вверху у ручки сцепления ) крутишь , пока момент схватывания не подымется до желаемого . есть нюанс - может оказаться , что момент схватывания либо исчезает совсем (и не поймёшь , пока не захочешь поехать) , либо он есть , но только в самом низу :-) Так и тросик Нужно отпускать или подтягивать? Цитата
Газун Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, YanSmit сказал: не верю :-) Сам до сих пор не верю)) 41 минуту назад, YanSmit сказал: осаго : 2388 руб (через веб-сервис онлайн) техосмотр : 600 руб В этом году тоже хочу сам и онлайн, без посредников Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Газун Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.