Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу мои месседжи потёрли. Зря старался расписывал. Думал актуально

Опубликовано
37 минут назад, Акимыч сказал:

Только что прошел тех осмотр. 320 рублей за все удовольствие

Мои поздравления! У нас везде требуют 500. Сегодня около половины третьего ночи удалось всё же сделать е- осаго. Мучился с девяти вечера. То то не так, то другое не проходит, то ещё какая хрень, то сам уже тупить начал. Но всё же я их добил,  и страховка на год за 520 руб. сделана.

Опубликовано

Вчера пришли заказанные на али,для велосипеда сумки (велоштаны) примерил на мот,как будто для дельты шили. Обьем 60 литров. С не промокаемым чехлом. В общем велосипед в пролете. Сумки будут жить на мотоцикле !

20180415_195557.jpg

Опубликовано

Привет народ!
Подскажите как все даки находить нейтраль на этом агрегате?
Ловить нейтраль на ходу- не всегда удобно, да и бывают случаи что просто нельзя. Перегазовка, как писалось выше- срабатывает только на холодную, когда движок с коробкой полностью прогреется- не срабатывает. Приотпускание на время сцепления- тоже не срабатыват. Может есть еще какой вариант кроме как катать его в перед назад?

Опубликовано

Я если не поймал во время нейтраль. Просто включаюсь на вторую и легким касанием лапки переключения,включаю нейтраль. Там практически просто докоснуться до рычага надо вниз.

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Я если не поймал во время нейтраль. Просто включаюсь на вторую и легким касанием лапки переключения,включаю нейтраль. Там практически просто докоснуться до рычага надо вниз.

Это да, но бывает что аж чуть ли не закусывает на 1ой или 2ой, и очень большие усилия нужно приложить( чуть лапку кпп не ломаешь) что бы на месте переключиться, тут только помогает тронуться или катать.

Опубликовано
23 минуты назад, scream0711 сказал:

Привет народ!
Подскажите как все даки находить нейтраль на этом агрегате?
Ловить нейтраль на ходу- не всегда удобно, да и бывают случаи что просто нельзя. Перегазовка, как писалось выше- срабатывает только на холодную, когда движок с коробкой полностью прогреется- не срабатывает. Приотпускание на время сцепления- тоже не срабатыват. Может есть еще какой вариант кроме как катать его в перед назад?

Помимо сказанного выше, дрбавлю, что при идеальной настройке сцепления можно нейтраль поймать и стоя. Вот только настройки периодически сбиваются, нет такого: настроил и до свидания! Периодически нужно перенастраивать. 

Ребят, у кого стоит кофр, сбросьте плиз фото крепления, если варили сами. Поставил кофр на родные крепления к задней ручке, но сидушку теперь не открыть. Надо что-то придумывать...

Опубликовано
37 минут назад, Акимыч сказал:

Регулируй сцепление. Так жестко не должно быть.

Да сцепа то нормально отрегулирована, и выжима хватает с лихвой, и свободный ход есть. У меня мысль мож дело в масле, кто какое льет?

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Andr-rnd сказал:

Ребят, у кого стоит кофр, сбросьте плиз фото крепления, если варили сами. Поставил кофр на родные крепления к задней ручке, но сидушку теперь не открыть. Надо что-то придумывать..

Тоже долго шерстил данную тему, по отзывам пришел к выводу:
Ставить кофр непосредственно на саму заднюю ручку, оригинальных креплений нет, "самовар" от вибраций разбивается. А так высверливаешь ручку, укрепление на дно кофра и усе, да только болты обязательно обработай фиксатором резьбы. Да и колхоза меньше будет)))

Так что то что у тебя- самый надежный вариант.

Тут подумал, может тебе на ручку прикрутить площадку металлическую, а к ней уже кофр присобачить. За счет нее и отнести кофр чуть назад.

Изменено пользователем scream0711
Опубликовано
В 17.04.2018 в 09:03, scream0711 сказал:

Тоже долго шерстил данную тему, по отзывам пришел к выводу:
Ставить кофр непосредственно на саму заднюю ручку, оригинальных креплений нет, "самовар" от вибраций разбивается. А так высверливаешь ручку, укрепление на дно кофра и усе, да только болты обязательно обработай фиксатором резьбы. Да и колхоза меньше будет)))

Так что то что у тебя- самый надежный вариант.

Тут подумал, может тебе на ручку прикрутить площадку металлическую, а к ней уже кофр присобачить. За счет нее и отнести кофр чуть назад.

Обязательно делай дополнительные упоры от верхнего крепления заднего амортизатора. Тут есть фотки в начале где- то, я так же делал. Сейчас не дома, не могу снимки выложить. Иначе будет нежданчик, штатные крепления ручки оторвутся и прощай, кофр. Нагрузки очень большие идут. Я свой кофр оставил в костромских лесах во время прошлогоднего дальняка. Всё оттуда упихал в рюкзак, снял светодиодную ленту, вставил ключ в замок и положил на обочине. 

Опубликовано

Сегодня ездил по делам на дельте. У нас пробки ужасные,и тоже столкнулся с проблемой поиска нейтрали. Приехал в гараж, полез разбираться. Не считаю себя чайником в ремонте и регулировке,но и спецом не назову. К новой технике всегда подхожу с мануалом. Сделал все как там написано и нейтрал стала включаться просто великолепно. Времени заняло минут 5 от силы.

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

Сегодня ездил по делам на дельте. У нас пробки ужасные,и тоже столкнулся с проблемой поиска нейтрали. Приехал в гараж, полез разбираться. Не считаю себя чайником в ремонте и регулировке,но и спецом не назову. К новой технике всегда подхожу с мануалом. Сделал все как там написано и нейтрал стала вклучаться просто великолепно. Времени заняло минут 5 от силы.

так а что Вы сделали?)

Опубликовано
Только что, добрый человек сказал:

так а что Вы сделали?)

Регулировочными гайками,которые у картера,добился свободного хода рычага сцепления 15-20мм. И все прекрасно стало включаться

Опубликовано
11 часов назад, Акимыч сказал:

Регулировочными гайками,которые у картера,добился свободного хода рычага сцепления 15-20мм. И все прекрасно стало включаться

1) Свободный ход регулируется на рычаге сцепления а не на картере!
2) Болтами на "картере" регулируется срабатывание сцепления
Вы проверяли на месте переключение или уже в дороге на полностью прогретом? Просто я тоже в гараже настроил, порадовался что все хорошо.... Но на деле, стоило мотику полностью прогреться- как опять по новой, пока в движении без проблем, но только стоило остановиться- и привет!

Опубликовано

Гайками на картере регулировал свободный ход! Все проверено в жутких московских пробках. Все работает. Тьфу,тьфу,тьфу

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Акимыч сказал:

Гайками на картере регулировал свободный ход! Все проверено в жутких московских пробках. Все работает. Тьфу,тьфу,тьфу

свободный ход чего? если свободный ход сцепления то да, если свободный ход рычага- то нет. Просто это разные вещи!
После того как Вы настроили сцепление что нейтраль ловится на ура, в момент начала схватывания сцепления где примерно находится рычаг сцепления?

Изменено пользователем scream0711

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...